Плавание. Детские бассейны - 2

Весенняя

New member
ДД, подскажите, может кто владеет ситуацией: где во Фрунзенском районе есть занятия с тренером в большом бассейне?
Например, в Старте есть занятия с тренером только в малой ванне, а Р. уже год отходил, плавает уже неплохо и в малой ему уже делать нечего. Но в большом бассейне ещё одному рановато.....вот и ищу занятия с тренером скажем для продолжающих учиться )

Фастик

New member
Кто-нибудь интересовался, когда в ДВС на Сурганова начнется запись в спортивные группы?

Львица

Well-known member
Весенняя, мы ходим в бассейн школы 59, это на Лидской в КГ-2. Правда группы большие и вроде с 9 лет берут детей. Но мы пошли раньше 9, не очень хотели брать, но взяли)

Tat

Active member
Подскажите интересует водное поло для мальчика 10 лет, желательно чтоб удобно транспортом добираться с Запада (Фрунзенский р-н).

Весенняя, мы занимались в 16 гимназии, бассейн 25 метров.

Может на Якубовского в бассейне появятся такие занятия, кажется в прошлом году были только группы обучения плаванию.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Весенняя, пробуйте в ФОЦ фрунз района на Якубовского. Они к концу прошлого года уже и первоклашек брали, а изначально в сентябре кричали, что только с 12 лет.
Тренер там не в воде, но были дети только начинающие плавать в глубоком бассейне, все к концу года плавали.

Eka

Well-known member
Львица, раз 5 писала точно. Причём где то на последних страницах. Протезист на Одоевского, садик на колесникова, 222 кажись.

Надюшик

Active member
Вот странно, я звонила на Протезист, мне сказали, там только с 7-8 лет берут. Как там найти группы для 5-леток? Или 4-5 летки только с мамами?

Urban

New member
Надюшик, с мамами на сайте написано.
А в садик на Колесникова кто-нибудь ходил?

Eka

Well-known member
Надюшик, если начинающие, то с мамами. если продолжающие то уже сами.

Urban, я ходил.

Eka

Well-known member
Urban, да, бум продолжать. там группы с полугода, но мы тока в 2 начали, может уже с осени дети сами будут в воде (я надеюсь). будут ли начинающие с 5 не знаю, плавающие так точно есть, а новые наборы в основном только по малышне.

Kolobok

Active member
Девочки, кто-нибудь был в бассейне 61й школы в маяке? поделитесь впечатлением

Радость

Хочу и добьюсь!
Посоветуйте тренера в фоке серебрянка для обучения плаванью. И когда нужно записываться уже теперь или ждать сентября?

StasOlya

Active member
Мы ходили в 222 сад с пяти месяцев сына. Отходили полтора года к тренеру Татьяне. Мне басик там совсем малышковым кажется. Наверное, пятилетку туда бы уже не вела.

Eka

Well-known member
Мне басик там совсем малышковым кажется
у нас в группе не все 4-хлетки до дна достают. поэтому если 5-летка не умеет плавать, то идеальный вариант. в обычном бассейне в лягушатнике он точно до дна не достанет.

ой, я наверное вру... 122 наверное садик а не 222. на колесникова.

StasOlya

Active member
Eka, в нашей группе год назад дети по 1,10г бегали по дну бассейна))
Моему здесь 1,3г.
http://f-k.by/schedule смотрю, что и в расписании они малышковые группы указывают.

Вложения

• SDC13211.JPG
    SDC13211.JPG
    329.8 KB · Просмотры: 69
Сверху