Плавание. Детские бассейны - 2

Savel`eva

New member
Девочки, может кто знает, на Столетова 5летку для обучения плаванию возьмут без родителей? На сайте написано вроде с 4-х до 7-ми лет.

возьмут, мы туда собираемся, тоже 5 лет. Туда надо звонить с вопросами, очень приятная женщина все разъяснит))

Эвелинка

Well-known member
)))я тоже хотела про басик на Никифорова спросить..блин(((( я в Уручье беременная приехала в 2009г..он был закрыт на реконструкцию..щас уже дочка в школу идет, а воз и ныне там( соц-ориентированное гос-во, блин(((

Marseе4ka

просто Мерри
Столетова 1, СОК Трактор
мы с 4 до 5,5 занимались на Столетова, у Агнии, там вроде не все тренера хороши, наша нам очень нравилась. Занятия без родителей,конечно. Потом перешли в Трактор, нам ближе и новее, очень довольны. Научились плавать в 5.

Люша

New member
Vil, Naya, Marsee4ka, спасибо за ответы! теперь меня, конечно, немного смущает "с 4-х до 7-ми лет" и что мы, мол, переросли и опоздали..) Ну да ладно, подойду завтра узнаю, что к чему.

Tat

Active member
Про водное поло так мне никто и не ответил, может встречали какую-то информацию?

DIMITA

New member
А про школу Свимминг бай ,а именно филиал на Победителей,кто слышал?Берут с пяти лет ,поэтому очень интересно как там и что?

Эдда

Active member
Tat, основная база по водному полу в одной из школ на ул.Народной, ещё есть секция по водному поло в Трудовых резервах на Калиновского.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, кто водил деток в Трактор, расскажите, как проходит запись к тренерам? Мне сказали, подходить числа 18-20-го, тренера в холле будут записывать. И все, больше ничего, ни во сколько, ни какое время будет предлагаться. Я так поняла, расписания еще нет толком.
Администратор назвала только фамилии: Живицкий, Овчинко, Артем, Ярчак, Павлович. Может, кто может поделиться впечатлениями о занятиях ребенка у данных тренеров.

Tat

Active member
Эдда, спасибо, от нас все получается очень далеко, жаль.

september

New member
мы с 4 до 5,5 занимались на Столетова, у Агнии, там вроде не все тренера хороши, наша нам очень нравилась. Занятия без родителей,конечно. Потом перешли в Трактор, нам ближе и новее, очень довольны. Научились плавать в 5.
Добрый день.
МОжно узнать кто у вас тренер.
Мы тож хотим плавать пойти. А там сейчас молодежь тренерами работает.

Marseе4ka

просто Мерри
september,нет! с этим проблем нет, наоборот - тренера авторитеты у деток. Наша доча признавалась не раз, что влюбилась в тренера. На 23 февраля, жутко стесняясь и краснея, дарила ему подарок,а тот сам закраснелся и засмущался :derisive:

Plusha

Active member
Девочки, помогите, пожалуйста, с информацией.
Нашему мальчику в сентября 5,5. Хотим походить на плавание. Нырять не боится. Несколько метров проплывает под водой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли что в Лошице для такого возраста, чтобы научиться плавать?
А также Уручье, Зеленый луг.

Знаю только Дворец водного спорта на Сурганова, Трудовые резервы на Калиновского, Столетова. На какой из них обратить внимание, может есть что-то еще?

Спасибо большое заранее за информацию. Очень хотим куда-то походить.

Сверху