Плавание. Детские бассейны - 2

Tashuta

Member
По тренерам в "Тракторе" может подскажет кто нибудь? для начинающего (7л)? кого посоветуете? По времени занятий- есть там группы на вечер?

Мышка-Норушка

Well-known member
В ДВС (Сурганова 2) 24 августа с 7.00 продажа абонементов.
Тренера местные, не арендаторы.
По арендаторам сказали, что пока "не проснулись". Наверное скоро проснутся...
Лежит папочка для записи по местным тренерам. Там время удобное можно выбрать.
Тренера на многие "времена" не известны, но кое где подписаны.
Предлагают для 5-7 лет только раз в неделю. И только суббота и воскресенье.
Мелкий бассейн. Стоимость ориентировочно как я поняла 77,000 за занятие - МОГУ ОШИБАТЬСЯ, но за сентябрь мне послышалось 77,000*5=385.000 - похоже на правду.

У арендаторов дороже. Но как я поняла можно ходить два раза в неделю.
Я пока в раздумьях.

МОлька

Well-known member
У арендаторов дороже. Но как я поняла можно ходить два раза в неделю.
два раза в неделю у нас было 800-850 если не путаю в мае. в течение года постепенно поднималась стоимость.
Ох надо до ДВС добраться ) глянуть кое-что. Малая на синхронку просилась. Но она как по мне не лезет в наше расписание. Хотя вдруг.

МОлька

Well-known member
МаМалыш, могу ошибаться, но было недешево точно. у малой было дешевле намного плавание. В этом году по стоимости и расписанию я еще не звонила. Ближе к концу месяца буду узнавать.

Aurora

Active member
Marseе4ka,а напишите мне тоже по поводу Трактора плиз) ходили в двс, решили перебраться поближе в этом году

Tat

Active member
И мне про Старт интересно, там же есть группы не обучения плаванию а продолжающие заниматься ?

Intessa

New member
Девочки, здравствуйте! Хочу отдать дочь 6 лет на плавание! Выбираю между бассейнами на Машерова, Лазурный на Козлова, Орленок (на Каховской) и ДВС на Сурганова. Не знаю куда получиться взять абонемент. Может кто-нибудь может посоветовать тренера (ов) в этих бассейнах? Буду очень признательна! Спасибо.

МОлька

Well-known member
Intessa, в Лазурном нам в свое время сказали, что надо чтобы был или немного плавающий ребенок, или рослый очень, или лет с 7-8. Глубоко там.

Ковалева

Active member
Такая ситуация: ребёнок 10 лет, учится во вторую смену, плавать умеет, но не настолько, чтоб 45 минут без передыху проплавать на глубокой части. Хочет плавать любительски, 1-2 раза в неделю. Узнавали на Столетова, нам сказали, что для таких детей вариантов нет никаких: есть или "лягушатник" с обучением для 6-9 лет или спортивные группы для очень хорошо плавающих с интенсивными тренировками 2-3 раза в неделю. Куда можно податься?

Eka

Well-known member
Ковалева, все басеки продают абонементы, там правда обучение плаванию сомнительное, но чисто для себя побултыхаццо - самое то.

Ковалева

Active member
Eka, пока кроме "Орлёнка" ничего не нашли. Но в "Орлёнок" совсем не хочется, потому что там фу-фу-фу, плавали, знаем. В ДВС так же, как на Столетова - или малышня с тренером или спорт-интенсив.
Да ещё вторая смена, будь она неладна, всю личную жизнь рушит :(

Eka

Well-known member
Олюня39, сбоку белпроекта.

Ковалева, мой ходил в дкж по абонементу и на семашко. это тебе далеко. в олимпе были абонементы, не знаю работает ли он щас.

Сверху