Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ДВС (Сурганова 2) 24 августа с 7.00 продажа абонементов.
Тренера местные, не арендаторы.
По арендаторам сказали, что пока "не проснулись". Наверное скоро проснутся...
Лежит папочка для записи по местным тренерам. Там время удобное можно выбрать.
Тренера на многие "времена" не известны, но кое где подписаны.
Предлагают для 5-7 лет только раз в неделю. И только суббота и воскресенье.
Мелкий бассейн. Стоимость ориентировочно как я поняла 77,000 за занятие - МОГУ ОШИБАТЬСЯ, но за сентябрь мне послышалось 77,000*5=385.000 - похоже на правду.
У арендаторов дороже. Но как я поняла можно ходить два раза в неделю.
Я пока в раздумьях.
два раза в неделю у нас было 800-850 если не путаю в мае. в течение года постепенно поднималась стоимость.
Ох надо до ДВС добраться ) глянуть кое-что. Малая на синхронку просилась. Но она как по мне не лезет в наше расписание. Хотя вдруг.
МаМалыш, могу ошибаться, но было недешево точно. у малой было дешевле намного плавание. В этом году по стоимости и расписанию я еще не звонила. Ближе к концу месяца буду узнавать.
Девочки, здравствуйте! Хочу отдать дочь 6 лет на плавание! Выбираю между бассейнами на Машерова, Лазурный на Козлова, Орленок (на Каховской) и ДВС на Сурганова. Не знаю куда получиться взять абонемент. Может кто-нибудь может посоветовать тренера (ов) в этих бассейнах? Буду очень признательна! Спасибо.
Такая ситуация: ребёнок 10 лет, учится во вторую смену, плавать умеет, но не настолько, чтоб 45 минут без передыху проплавать на глубокой части. Хочет плавать любительски, 1-2 раза в неделю. Узнавали на Столетова, нам сказали, что для таких детей вариантов нет никаких: есть или "лягушатник" с обучением для 6-9 лет или спортивные группы для очень хорошо плавающих с интенсивными тренировками 2-3 раза в неделю. Куда можно податься?
Eka, пока кроме "Орлёнка" ничего не нашли. Но в "Орлёнок" совсем не хочется, потому что там фу-фу-фу, плавали, знаем. В ДВС так же, как на Столетова - или малышня с тренером или спорт-интенсив.
Да ещё вторая смена, будь она неладна, всю личную жизнь рушит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.