Плавание. Детские бассейны - 2

Glowworm

New member
На Глебки сегодня в 10 вечера уже очередь человек 300 была а еще всю ночь стоять
это пи...ц!!!!!!!

как я радуюсь своему счастью... тихонько.
В доме офицеров было немного проще видимо из-за просмотра перед покупкой абонемента. Тк там глубокий бассейн без мели практически, то тренер проверяет всех детей, чтоб они на самом деле могут держаться на дорожке и плыть.
На просмотре в первый день людей было на удивление немного... я после прочтения ужасов тут, боялась не сидят ли там на просмотр люди со вчера :)))
но пронесло))))
проблема была только в том, чтоб попасть на какое-то доступное время.На подходящее мне время было всего пару мест, и я успела выкупить удобное.

Девочки, у меня вопрос. Вот абонемент на 8 посещений месячный. А если в месяце больше тренировочных дней выпадает? то как? вот , например в сентябре 5 сред, а не 4...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот абонемент на 8 посещений месячный. А если в месяце больше тренировочных дней выпадает?
1 занятие пропускаете. тренер предупредит
у нас обычно на лишнюю дату сандень делают

МОлька

Well-known member
А я тут подумала, что не подстелила соломки ))) Если мы к нам не попадем по расписанию, то куда я его плавающего пристрою не пойму (

Ponka

New member
а у нас есть стоимость одного занятия и квитанцию выписывают на то количество занятий сколько выходит в месяце

Glowworm

New member
спасибо, хотелось бы заниматься без пропусков непрерывно все таки. И так всего 2 раза в неделю. Старший бросает дзюдо... Нагрузки мало. У него правда еще брейк 3 раза в неделю, но все равно... Силовухи бы какой добавить...

А малому не знаю что еще придумать... Одного баса маловато тоже.

Sonechko

New member
спасибо, хотелось бы заниматься без пропусков непрерывно все таки. И так всего 2 раза в неделю. Старший бросает дзюдо... Нагрузки мало. У него правда еще брейк 3 раза в неделю, но все равно... Силовухи бы какой добавить...
думаю, что плавания будет достаточно, силовухи хоть отбавляй, работают все мышцы :)))
Мой после трени приходит и лежит полчаса в ауте, пока в себя прийдет.

Glowworm

New member
Мой после трени приходит и лежит полчаса в ауте, пока в себя прийдет.
это радует. Малому может и сойдет для начала. А старшему... хмхм
Ранее 3 раза дзюдо трени по 1,5-2 часа.
А тут 45 минут воды и все.

Sonechko

New member
По поводу пропусков, если по уважительной причине, то можно отработать в любой день следующего месяца по расписанию (так было), если лишний день мес., то делают сандень. Но конечно лучше уточните у тренера, мало ли что поменялось

это радует. Малому может и сойдет для начала. А старшему... хмхм
Ранее 3 раза дзюдо трени по 1,5-2 часа.
А тут 45 минут воды и все.
как показывает практика после плавания люди очень легко переходят в др. виды спорта, очень сильная физ.подготовка, а вот с др. видов в плавание еще не слышала такого :)))
Ну у вас же еще брейкданс, там тоже физуха огого

Glowworm

New member
ага спасибо.

я счастлива в любом случае, что дети так удобно пристроены.
Вопрос только как ласты таскать))) они ведь из школы прямо в бас. Боюсь что ласты схоронятся в метро :))) нельзя их отдельно носить, надо с вещами как-то.

Мы с мужем уже ржали, что просто повесим их им на шею как коньки))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вопрос только как ласты таскать)
Может у них в бассейне будет возможность хранить ласты на месте? По крайней мере, те кто в секциях занимаются так делают. Вот про платные группы можно узнать. Моя сестра (тренер) все плавательные причиндалы своих подопечных у себя в тренерской держала.

Glowworm

New member
Naya, сомнительно... народу то огого...

но я конечно поинтересуюсь. у меня и так дети кривые стали, еще ласты им и вообще привет.

Весенняя

New member
На Глебки сегодня в 10 вечера уже очередь человек 300 была а еще всю ночь стоять
Радует, что в этот год без милиции обошлось и люди всё же сумели договориться)
Хотя со стороны смотрелось печально, как люди сидели всю ночь у дверей, чтобы взять заветный абонемент.....21 век....И то зайдя, узнавали, что на некоторое время уже были выкуплены абонементы организациями....хотя в объявлении ничего не указывалось.....

Tori

Active member
Весенняя, В следующем году будут за сутки занимать))) В этом году приехала в 6, оказалась в очереди примерно по размеру как и в прошлом году, когда приехала к 8. Опять оставались абонементы только на утро и на воскресенье, взяла на 8.30 дочке, вторая смена позволяет пока не работаю, хотела на 19.30 вторник-пятница (вдруг кому окажется лишний заберу).

Весенняя

New member
Весенняя, В следующем году будут за сутки занимать))) В этом году приехала в 6, оказалась в очереди примерно по размеру как и в прошлом году, когда приехала к 8. Опять оставались абонементы только на утро и на воскресенье, взяла на 8.30 дочке, вторая смена позволяет пока не работаю, хотела на 19.30 вторник-пятница (вдруг кому окажется лишний заберу).
Так в этом году почти уже так и было: начали записываться что-то около 12:00 27.08.2015..

Aisha

Homo sapiens
Ничего себе (это я пр старт). Я уже даже и не ездила... знала, что будет зря

Andreich

Member
Tori, а вы в малую ванну взяли? Меня очень удивило, что утренние занятия только в малой ванне, выходные вообще не рассматривала.

zais50

New member
Tori, и много оставалось абонементов к тому моменту, как подошла ваша очередь?

МОлька

Well-known member
В Лазурном никакого ажиотажа ) Телефон у них не работает. Если что надо ехать. Предлагают с 7 лет обучение 1 и 2 год. Одно занятие 60 тыс, по абонементу 55 тыс.
Это мы просто по дороге заскочили глянуть что там да как. Пока планируем к себе ходить, но мало ли.. расписание такое дело.

Andreich

Member
Девочки, сильно сомневаюсь, подскажите что делать: взяла сыну абонемент в Старт в малую ванну ( в большую утром не было, а нам нужно утром и не в выходной). Но меня одолевают сомнения: он год уже занимался в другом бассейне, плавает очень хорошо, что ему делать в малой ванне? Может, искать другой бассейн?

Tori

Active member
Andreich, Да в малую, в большую только воскресенье сутра. Может на Якубовского попробуйте.
zais50, только утро все дни 8, 8.45 и воскресенье 9, 10, 13 на малую ванну, большую не смотрела

Сверху