Последнее редактирование:
К сожалению, там на утро только один вариант и он совпадает с нашим английским..Может на Якубовского попробуйте.
А на прошлой неделе был возраст 11 лет и мне сказали что это из_за жалоб взрослых посетителей бассейна на детей на дорожках( все со слов тётенька продающей абонемент)В прошлую субботу сын 9лет и дедушка прекрасно отплавали на Якубовского по разовому абонементу (к слову сын ходит туда в течение года с тренером в группе). А сегодня их с дедушкой не пустили, не продали разовый абонемент, отказ мотивировали новыми правилами, что с родителями только с 14 лет, а до этого только с тренером ( сказали что нововведение это после случая в аквапарке дримлэнда![]()
Infinity, arisha, расскажите, пожалуйста, свои впечатления о ДКЖД. Может ещё кто-то тоже туда ходил раньше.Интересует всё: условия, температура воды, раздевалки, тренеры и т.д.
Интересуюсь для дочки почти 8 лет, плавает вполне хорошо, разныие стили знает, умеет. Но нужен вариант "для себя": для поддержания физческой формы, поддержания мышц в тонусе, для общего физического развития. Не для соревнований и спорт.школы.
Мы только начали ходить. Вчера было первое занятие. Дочке все понравилось. У нас тренер Любовь Николаевна. Детей пока в групп. немного, со слов дочки, человек 10)))) Причем 2 из них-наши одноклассницы) Скажите знающие, а как в спортплавание потом набирают? Сразу замечают или сперва нужно научиться хорошо плавать, а потом будет возможность идти в спортплавание?Витамин, меня и ребенка все устраивает
ребенок на температуру воды не жаловался, раздевалки-души есть, сушилки есть.
детей "для себя" ведут 2 женщины. Татьяна Михайловна и Любовь Николаевна.
мой плавает у Владислава Владимировича, но это уже спортивные виды плавания с соревнованиями, тренажерным залом и т.п.
минимум год у Любови Николаевны отплавать, весной поговорить с ней, сможет ли она рекомендовать спортплавание, тогда просмотр и к Владиславу Владимировичу (это ее супруг). но тот может и отсеить обратно, если результатов не будет.Скажите знающие, а как в спортплавание потом набирают? Сразу замечают или сперва нужно научиться хорошо плавать, а потом будет возможность идти в спортплавание?
Я записала ребенка в бассейн Трактор, уже два занятия отходили. Вроде как набор уже закончен, но уточните у администрации, может, кто из тренеров еще набирает. Дети плавают в маленьком бассейна, группа для начинающих, детей 10 штук в группе -это точно, может быть даже и больше.Что-то никто не пишет про бассейн "Трактор". Может кто туда пошел, что там есть для начинающих? Хочу сама завтра подъехать, узнать.