Плавание. Детские бассейны - 2

Гюльчатай

открой личико!
В прошлую субботу сын 9лет и дедушка прекрасно отплавали на Якубовского по разовому абонементу (к слову сын ходит туда в течение года с тренером в группе). А сегодня их с дедушкой не пустили, не продали разовый абонемент, отказ мотивировали новыми правилами, что с родителями только с 14 лет, а до этого только с тренером ( сказали что нововведение это после случая в аквапарке дримлэнда :(

kolesnikova

New member
А что за случай? Хочу на вс взять абонемент семейный. Куда податься? Сейчас не стране, будем после 10-го

Andreich

Member
.Может на Якубовского попробуйте.
К сожалению, там на утро только один вариант и он совпадает с нашим английским.
Вообще печально, что в Старте не вывесили никакой информации по занятиям, а вдруг мне вообще ни одно время не подходит, а стоять все равно нужно сутки, чтоб это узнать. Передо мной стояла женщина, которая хотела взять абонемент годовалому ребенку и только в 5 утра она выяснила, что таких детей там не берут.

Tat

Active member
В прошлую субботу сын 9лет и дедушка прекрасно отплавали на Якубовского по разовому абонементу (к слову сын ходит туда в течение года с тренером в группе). А сегодня их с дедушкой не пустили, не продали разовый абонемент, отказ мотивировали новыми правилами, что с родителями только с 14 лет, а до этого только с тренером ( сказали что нововведение это после случая в аквапарке дримлэнда :(
А на прошлой неделе был возраст 11 лет и мне сказали что это из_за жалоб взрослых посетителей бассейна на детей на дорожках( все со слов тётенька продающей абонемент)

Гюльчатай

открой личико!
Tat, о как :)
Конечно комфортно плавать одному на дорожке. Когда мои плавали, сказали на весь басик было пару человек, каждому по дорожке.

Витамин

Active member
Infinity, arisha, расскажите, пожалуйста, свои впечатления о ДКЖД. Может ещё кто-то тоже туда ходил раньше.Интересует всё: условия, температура воды, раздевалки, тренеры и т.д.
Интересуюсь для дочки почти 8 лет, плавает вполне хорошо, разныие стили знает, умеет. Но нужен вариант "для себя": для поддержания физческой формы, поддержания мышц в тонусе, для общего физического развития. Не для соревнований и спорт.школы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Витамин, меня и ребенка все устраивает :)
ребенок на температуру воды не жаловался, раздевалки-души есть, сушилки есть.
детей "для себя" ведут 2 женщины. Татьяна Михайловна и Любовь Николаевна.
мой плавает у Владислава Владимировича, но это уже спортивные виды плавания с соревнованиями, тренажерным залом и т.п.

НикитА1111

New member
Мы ходим в ДВС к Ольге Викторовне и Александру Вениаминовичу.
у них есть на выходные группа тех кто не умеет плавать. условие - ребенок от 6 лет должен сам себя обслуживать - переодеваться. мамы-папы не приветствуются, как и нарукавники. Маленькие учатся в маленьком бассейне.
те кто умеет плавать - в прыжковом. там вода теплее. ставят технику.
есть занятия по выходным с утра. ИМХО - даже лучше. потому что в будни там не протолкнуться. толпа народа. на воде в том числе.
было объявление в ДВС ... про то что они набирают группы. может и сейчас висит.
летом ездили с ними в Болгарию. очень понравилось.

arisha

все будет :)
Infinity, arisha, расскажите, пожалуйста, свои впечатления о ДКЖД. Может ещё кто-то тоже туда ходил раньше.Интересует всё: условия, температура воды, раздевалки, тренеры и т.д.
Интересуюсь для дочки почти 8 лет, плавает вполне хорошо, разныие стили знает, умеет. Но нужен вариант "для себя": для поддержания физческой формы, поддержания мышц в тонусе, для общего физического развития. Не для соревнований и спорт.школы.

Витамин, меня и ребенка все устраивает :)
ребенок на температуру воды не жаловался, раздевалки-души есть, сушилки есть.
детей "для себя" ведут 2 женщины. Татьяна Михайловна и Любовь Николаевна.
мой плавает у Владислава Владимировича, но это уже спортивные виды плавания с соревнованиями, тренажерным залом и т.п.
Мы только начали ходить. Вчера было первое занятие. Дочке все понравилось. У нас тренер Любовь Николаевна. Детей пока в групп. немного, со слов дочки, человек 10)))) Причем 2 из них-наши одноклассницы) Скажите знающие, а как в спортплавание потом набирают? Сразу замечают или сперва нужно научиться хорошо плавать, а потом будет возможность идти в спортплавание?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Скажите знающие, а как в спортплавание потом набирают? Сразу замечают или сперва нужно научиться хорошо плавать, а потом будет возможность идти в спортплавание?
минимум год у Любови Николаевны отплавать, весной поговорить с ней, сможет ли она рекомендовать спортплавание, тогда просмотр и к Владиславу Владимировичу (это ее супруг). но тот может и отсеить обратно, если результатов не будет.
п.с. девочек у него я за 3 года не видела

Юлюша

New member
Уступлю выкупленный абонемент в большой бассейн ( с 11-ти лет) на Звезды 6а. Сеансы: среда 17:30 и суббота 16:45. Стоимость одного занятия 40 тыс.

Последнее редактирование:
НикитА1111, расскажите, пожалуйста, подробнее про поездку в Болгарию. Сколько лет ребёнку? Буду признательна за отзыв. Мы в этом году не решились детей отправить с тренером из ДВС (у нас Саша К., отчество не знаю), но думаю, что тот же, что у вас. Ольга иногда с ним вместе работает. Мы уже на 4-ый год обучения пойдём.

kolesnikova

New member
Infinity, можно подробнее? Что значит для себя? У нас спорт школа, с этого года 5 тренировок в неделю. И час езды в одну сторону. Вот думаю снизить нагрузку. Эти тренера в ДКЖ реально тренера? Или дети там плескаются? Они нагрузку индивидуально рассчитывают? Мой лентяй - его надо гонять, что бы плыл в темпе, запросто может замечтаться и забыть где находится, и сколько стоит? Сколько раз в неделю?

Leshale

New member
Может кому-то пригодится.
Сегодня позвонила на Якубовского. У них появилось доп. время - пн+ср+птн. на 15, 16. Пн+птн. на 17. Есть на 9 утра - дни не помню. Вечером еще места были. Дети плавающие от 9 до 13, но моего 8-летку тоже взяли. Цена 420 тыс. за 2, и 520 тыс. за 3.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kolesnikova, мой плавает у тренера дсюш от орленка, остальные тренеры дкж. 3 раза в неделю 670 тыщ. Гоняет хорошо, около 1,3 км в прошлом году за тренировку

Леленька1

New member
Что-то никто не пишет про бассейн "Трактор". Может кто туда пошел, что там есть для начинающих? Хочу сама завтра подъехать, узнать.

Что-то никто не пишет про бассейн "Трактор". Может кто туда пошел, что там есть для начинающих? Хочу сама завтра подъехать, узнать.
Я записала ребенка в бассейн Трактор, уже два занятия отходили. Вроде как набор уже закончен, но уточните у администрации, может, кто из тренеров еще набирает. Дети плавают в маленьком бассейна, группа для начинающих, детей 10 штук в группе -это точно, может быть даже и больше.

Сверху