Плавание. Детские бассейны - 2

Aurora

Active member
Aurora у Вас есть расписания групп детей 5-6 лет?
нет, вообще выкуп абонементов после 25-ого, только тогда наверное станет известно, есть ли свободные в продаже и к кому можно попасть. сейчас там какая-то неразбериха, тренеры отправляют к методистам, методисты - к тренерам, чудовищная организация) как что узнаю, отпишусь.

если ваша младшая ростом как старший, то может, и возьмут вас)) моя невысокая совсем.

Aisha, на обучение плаванию растяжку? и у пацанов?
прикольно) мой дык совсем деревянный, весь в маму:) а мама тоже плаванием много лет занималась))

Aurora

Active member
Какой минимум? Моя дочка 116 см.
нам ничего не говорили по поводу роста, нам-то пять уже, просто знаю, что если чуток недотягивает ребёнок по возрасту, могут взять при условии, что рослый. мы 112см для сравнения.

Marseе4ka

просто Мерри
Долго висит забронированное место без оплаты?
да, вот подруга хотела сына пристроить - а по спискам мест нет. несмотря на то, что немаленькая часть этих списков не оплатила абонемент. а некоторые и не ходят вовсе.

Aisha

Homo sapiens
на обучение плаванию растяжку? и у пацанов?
да, причем мальчиков так конкретно отсеивали - так и говорили, не тянется)

Какой минимум?
Вот не знаю про минимум, моей 9 лет, рост 138 - сказали, мелковата... но еще в басике смотреть будут...

OLLS

Member
Мой по росту должен пройти -150 см, а вот растяжка -хз. Попробуем.

Нусик

Active member
В двс в прошлом году было так: даже если не ходишь и не выкупаешь абонемент, место за ребёнком остаётся в течение всего года.

OLLS

Member
Позвонила в Старт, узнала, что на Глебки начался отбор третьеклассников 23,24, 30 сентября, а на Лидской с 29 сентября. Где отбор проходишь, там и тренировки.

Sonechko

New member
OLLS, странно, мы в прошлую пятницу приходили в сам старт на просмотр. Предварительно смотрят растяжку, рост. Потом, если все норм, приглашают в другой день в бассейн на просмотр.
Старт проводит занятия и обучение на базе 59 школы.

мишандрик

New member
Кто знает к какому тренеру записаться в Алимпийский в Уручье, у сына скалеоз надо плавать, он то умеет не маленький, но хотелось бы чтоб с тренером.

OLLS

Member
Подскажите, кто знает, какие ласты купить, Чтобы были удобными? На что обращать внимание при покупке?

МОлька

Well-known member
OLLS, мерять и все )) мой цельные носит. в смысле не ласт и резиночка через пятку, а чтобы прям как обувь

Plamennaya

без фанатизма
в нептуне тоже отбор третьеклассников, детей 2006-2008 г. рождения. но почти все группы уже набраны.

OLLS

Member
OLLS, мерять и все )) мой цельные носит. в смысле не ласт и резиночка через пятку, а чтобы прям как обувь

Как бы еще с ним по магазинам выехать на примерку, времени нет. Вторую неделю без ласт, сегодня идти боялся. ) И еще моему уже надо покупать взрослые ласты, так по цене прилично выходит.
А где выбор по-больше?

Куда еще можно записать ребенка 6 лет на обучение плаванию? по субботам, в крайнем случае, по воскресеньям. Раз в неделю.
В ДВС частные тренера с октября работают, поделитесь координатами, пожалуйста!!!
Можно в ЛС)

МОлька

Well-known member
OLLS, ой тут искать надо. Я в том году чуть нашла нужный размер у каких-то частников практически, в маленьком магазине.

Glowworm

New member
OLLS, я ласты в спортмастере купила. Тоже цельные. И мерить обязательно. Размеры совсем могут не соответствовать. Цены в спортмастере от 200 с копейками на детские до 340 на взрослые размеры. Фирма jazz. Если правильно написала.

Либертинка, по субботам есть трени в доме офицеров. Ой. Не возьмут 6ти летку скорее всего.

Возьмут в малую чашу на Столетова1.

Кому интересно в ДО продолжение абонементов начинается с 24го.

Сверху