точки лишние убрать нужноSonechko, у меня эта страница не грузится...
точки лишние убрать нужноSonechko, у меня эта страница не грузится...
Уточняю:Победителей, 105 (извиняюсь за ошибочку). Может чисто списочно мест нет, мы попали неделю назад по посдказке в этой ветке (огромное спасибо форумчанам!). Места неделю назад еще были (и для взрослых тоже). Детей ходит много, но и бассейн большой. Взрослых вообще нет, я плаваю на дрожке ОДНА!Нет там уже мест, но именно в БГУФК на Победителей 105
А на Победителей 22 же не университет физкультуры. Там гугл выдает что На Полях Сауна ГУ Минск Футбольный клуб.
Это где просто класс?
На ум приходит только ДВС. Туда взрослого с ребенком по разовым пускают без проблем и без справок. В абонементную группу надо узнавать, есть ли места. Ну и там еще много частников работает. Подъезжайте и читайте объявки - спрашивайте в кассах.Буду очень благодарна, если подскажите, куда податься.
вот тоже хотела этот вариант предложить, мы так ходили всей семьей в бассейн 16 гимназии ( 2-е кольцо, пр. Пушкина) вам там конечно далеко , но поищите такую школу с бассейном у себя в районеЕще бывают варианты в школах, где есть бассейны ... Платные услуги (у нас в 137 школе так было, пока басик на кап.ремонт не закрыли. Сейчас в 61 школе тоже вроде как есть - но от метро Восток где-то 1 км ножками - никак не подъедешь)
как по мне так любые подходят,лучше у тренера поинтересуйтесь какие лучше укороченные или нетSonechko, подскажите, плиз, а как такие ласты? или Mad Wave по-лучше?
да-да, мы так в прошлом году отлично отходили в бассейн в соседний сад. Группы от 6 до 8 лет занимались в 17.45 и 19.10 Было чудесно. Я надеялась, что и в этом году туда пойдем и ничего не искала, абонементы не караулила. И буквально неделю назад узнала, что санстанция не дала разрешение и с октября бассейна там не будет(((Еще бывают варианты в школах, где есть бассейны ... Платные услуги (у нас в 137 школе так было, пока басик на кап.ремонт не закрыли. Сейчас в 61 школе тоже вроде как есть - но от метро Восток где-то 1 км ножками - никак не подъедешь)
А вы не знаете, когда он точно откроется? Мне бы до него как раз удобно было бы добираться на 61 автобусе без пересадок дажеНе знаю как сейчас, но один год сестра плавала в нархозовском бассейне, ещё вроде в пед унивепе есть для взрослых. И с детьми приходили туда. Ну и мандарин же должен скоро открыться. Но он от метро далеко.
. Места неделю назад еще были (и для взрослых тоже).
Тошик1, То что в одном это понятно. Интересует как раз таки есть ли разница в чем то еще кроме цены.