Плавание. Детские бассейны - 2

Olysha

Такая и все тут!
Девушки, день добрый! Очень извиняюсь, если в теме ответ на мой вопрос есть, но я пока не соображу))) У меня дочке 7 лет (рост 134, вес 29 кг), т.е. девочка не мелкая. Нужно 1 раз в неделю (если 2, еще лучше) поводить ее в бассейн. На воде она держится, но пока под присмотром взрослых. 2 сезона на море были без нарукавников и жилета, последний раз плавала сама в бассейне глубиной 2 м. Куда можно с ней пойти? Я так понимаю, что в группы по плаванию мы уже опоздали. Янтарь - нет абонементов, Серебрянка - с 8-ми лет только и даже индивидуально, на Тракторном заводе - отказали даже со мной, тк глубокий бассейн и мы будем мешать, заняв одну дорожку даже с бортика, Волна на Пролетарской - знакомые в прошлом году перестали ходить, тк бассейн грязноват и староват. Очень критично подыскать что-то по линии метро, тк нет авто и будем на перекладных. Буду очень благодарна, если подскажите, куда податься.

OLLS

Member
Sonechko, подскажите, плиз, а как такие ласты? или Mad Wave по-лучше?

силикон

резина

резина

Apetemak

New member
Нет там уже мест, но именно в БГУФК на Победителей 105

А на Победителей 22 же не университет физкультуры. Там гугл выдает что На Полях Сауна ГУ Минск Футбольный клуб.
Это где просто класс?
Уточняю:Победителей, 105 (извиняюсь за ошибочку). Может чисто списочно мест нет, мы попали неделю назад по посдказке в этой ветке (огромное спасибо форумчанам!). Места неделю назад еще были (и для взрослых тоже). Детей ходит много, но и бассейн большой. Взрослых вообще нет, я плаваю на дрожке ОДНА!

Rediska

Member
Буду очень благодарна, если подскажите, куда податься.
На ум приходит только ДВС. Туда взрослого с ребенком по разовым пускают без проблем и без справок. В абонементную группу надо узнавать, есть ли места. Ну и там еще много частников работает. Подъезжайте и читайте объявки - спрашивайте в кассах.
Еще бывают варианты в школах, где есть бассейны ... Платные услуги (у нас в 137 школе так было, пока басик на кап.ремонт не закрыли. Сейчас в 61 школе тоже вроде как есть - но от метро Восток где-то 1 км ножками - никак не подъедешь)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Olysha, на предыдущих страницах давали ссылку на занятия в школе около нархоза (можно доехать 93 или маршруткой без пересадок).
На Столетова 1 СВЦ (1 пересадка), но там для лягушатника вы крупноваты будете, а в глубоком не достанете (но моя дочка там плавала в прошлом году, меньше вашей и с меньшим плавательным опытом -- нормально поплыла через неделю).
В Дом офицеров -- тоже хорошо будет (10 минут до метро и 15 минут метро без пересадок).

Tat

Active member
Еще бывают варианты в школах, где есть бассейны ... Платные услуги (у нас в 137 школе так было, пока басик на кап.ремонт не закрыли. Сейчас в 61 школе тоже вроде как есть - но от метро Восток где-то 1 км ножками - никак не подъедешь)
вот тоже хотела этот вариант предложить, мы так ходили всей семьей в бассейн 16 гимназии ( 2-е кольцо, пр. Пушкина) вам там конечно далеко , но поищите такую школу с бассейном у себя в районе

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ещё Олимп на пл.Якуба Коласа. Вполне приятный бассейн был лет 6 назад...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Olysha, в янтаре ж вроде полегче с абонементами в этом году, т к открыли трактор. Мы в янтарь ходим. В этом году в большой басик пошли в дневные группы. Это уже для плавающих деток, спорт группы. Вы же плаваете-- попробуйте.

Olysha

Такая и все тут!
Спасибо всем за отклики и дельные советы.
да-да, мы так в прошлом году отлично отходили в бассейн в соседний сад. Группы от 6 до 8 лет занимались в 17.45 и 19.10 Было чудесно. Я надеялась, что и в этом году туда пойдем и ничего не искала, абонементы не караулила. И буквально неделю назад узнала, что санстанция не дала разрешение и с октября бассейна там не будет(((

vavasya

Member
Не знаю как сейчас, но один год сестра плавала в нархозовском бассейне, ещё вроде в пед унивепе есть для взрослых. И с детьми приходили туда. Ну и мандарин же должен скоро открыться. Но он от метро далеко.

Olysha

Такая и все тут!
Не знаю как сейчас, но один год сестра плавала в нархозовском бассейне, ещё вроде в пед унивепе есть для взрослых. И с детьми приходили туда. Ну и мандарин же должен скоро открыться. Но он от метро далеко.
А вы не знаете, когда он точно откроется? Мне бы до него как раз удобно было бы добираться на 61 автобусе без пересадок даже:rolleyes:

OLLS

Member
Вчера в Мегаспорте, были рядом, примерили такие, в пальцах не удобны, не подошли

Потом такие. Ребенку было удобно. Регулировка и по высоте пятки и по длине есть. Но я не рискнула, чтобы потом регулировка не поджимала и не мешала, хз. И вечером еще папу с ластами из Спортмастера ждали.

Joss р40 подошли, нравятся. Но длинноватые как по мне. Цена приятная получилась по клубной карте за 250 тыс (первонач. 325 тыс)

На WB в резерве висят еще пока Mad Wave за 600 с хвостиком выходят, еще бы скидку хорошую на раздел "спорт"...

MaryD

Мама-маркетолог
Тошик1, То что в одном это понятно. Интересует как раз таки есть ли разница в чем то еще кроме цены.

Как мне показалось, нет. Навероое основное отличие, что в свимминг должны быть группы поменьше.

но я этот месяц была в группе одна) , а рядом свимминг .у них три человека. С октября планируют все три группы взрослых объединить в одну, и тогда нас будет 10. Посмотрим)

В тренерах разницы особой не увидела...

Сверху