Плавание. Детские бассейны - 2

joli2222

New member
Девочки, подскажите, а четырехлетнего мальчика( в декабре 5) куда можно записать? Где таких малышей обучают? В орленке с 6 берут, а нам совсем рядом

Надюшик

Active member
Девочки, подскажите, а четырехлетнего мальчика( в декабре 5) куда можно записать? Где таких малышей обучают? В орленке с 6 берут, а нам совсем рядом

Если финансы позволяют, можете Нордин попробовать.

Net

Active member
У меня дочь пошла в бассейн БГУФК ( Swiming).5 будет 31 октября.
Но, она плавает и на спине и вольным стилем и рост 113 где-то.
В прошлом году не взяли, хотя плавала уже, но на см 7-8 была меньше.Мы с ней год проходили вдвоем в бассейн 25-метровый.
В этом уже ходит одна в группу для начинающих.

Ветер

New member
Хочу поделиться информацией. В (забыла, как правильно, пусть будет аквапарк) "Фристайл" продаются абонементы семейные на троих годовые и полугодовые с 50 % скидкой. Т. е. годовой абонемент стоит 17 500 000 руб. (старыми) , т. е. 500 000 руб на одного человека в месяц . В абонемент входит безлимитное посещение бассейна , бань и саун, тренаженого зала и фитнес- тренировок по расписанию .

ленокк

Member
Меня интересует плавание малышей, желательно поближе к Малиновке. Дочке 2,8. Раньше ходили в бассейн при поликлинике. Дочь может плыть под водой, любит нырять. Хотелось бы не потерять навыки... Может, кто знает?

Ustina

New member
мамы из Уручья, кто-нибудь знает, когда откроется после ремонта Дворец водного спорта для детей и юношества Первомайского района на Никифорова 49?

Malena

New member
Добрый день! У кого дети ходили в дкж подскажите пожалуйста холодная ли там вода?

Malena

New member
Infinity, спасибо. А меня соседка пугает что там глубокий бассейн и леденющая вода.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Malena, хорошая там вода, лучше чем в Орлёнке. Ребенок там 4 года отплавал и я сама ходила

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
юлиа, я не говорю, что холодная. Она хуже по прозрачности и запаху

**Olga**

Мама принцесс
Сегодня краем глаза видела объявление о наборе группы 6-клашек в бассейн 1-го Лицея. Может, кому актуально.

OLLS

Member
Может нужны кому ласты р. 38-39, перешли в другой бассейн и не понадобились. В лс

FAnna

New member
привет, может, кому интересно-пошли в бассейн в реабилитационный на Одоевского, на утро 10 , пн-чт на обучение техники плавания большой бас, 1 занятие 60 тыс. Судя по тому, что в группе 2-4 человека:), места есть. бассейн большой

katie-1

Well-known member
Malena, сходите в ДКЖ разок и оцените сами. Мне, например, там очень холодно. Раз из четырёх нормально, а так - не постоишь и минутки. На табло температура всегда одинаковая).

Сверху