Плавание. Детские бассейны - 2

юлиа

New member
В Орленке никаких очереде.Были абонементы на любой день на любое время.520 тыс старыми абонемент

Bonica

New member
если рост 140 см -можете подойти и записаться в журнал. (года 3-4 назад именно такой порядок был)

Мой 120см, не возьмут получается :( а со 140см уже в ДКЖ можно.

Телефон Карины Дмитриевны могу прислать в л/с, только через несколько дней - мы не в Минске сейчас, а номер К.Д. сохранился только в старом телефоне.

Давайте, позвоню, вдруг возьмут.

Savel`eva

New member
да, моя сестра взяла утром два абонемента, но благодаря соседу, который занял очередь в 6 утра)

юлиа

New member
Вот в трудовых резервах тоже очередь с 6 утра была.Причем муж подруги приехал в районе 6,а там уже огромная очередь.

NATA 35

Member
Мы записались в инст. физ-ры в большой бас на утро пн, ср, пт. На утро совсем мало желающих.
Интересно, что в этом году в Старте?

туточкина

New member
подскажите, куда реально попасть ребенку в Октябрьском р-не (плавающему, ходил в спортивную секцию, плавать умеет хорошо), что бы не забыть технику и не просто плюхаться

NATA 35

Member
Longoria, да в том то и дело, что ничего особенного. Обучение детей с 7 лет в малом басе + взрослым большой бас. Занятий для умеющих плавать детей нет.

Carmen

exclusive
Кто-нибудь знает, переехал ли куда-нибудь бассейн Дельфин, который в школе-интернате для сколиозников в Курасовщине? Ждем следующий учебный год как ни в чем не бывало, пытаемся дозвониться узнать расписание. Телефоны не отвечают. Подъехали туда, а там реконструкция. Вот такой облом((

katie-1

Well-known member
Carmen, планируют ко второй четверти открыть. Но а как получится никто, конечно, не знает.

sunnysmile

Member
Carmen,
katie-1, какая вторая четверть? Директор на собрании в школе нам говорил, что планируют в январе открыть, но работы по кап. ремонту ведутся пока с небольшим опазданием. Поэтому в лучшем случае 3я четверть.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В Орлёнке идет набор в группы по обучению плаванию 2-4 кл с последующим отбором в спортклассы. Объявление висит

sunnysmile

Member
katie-1, он ошибся или вы не так что-то поняли. К сожалению, еще в начале лета объявили, что басик в интернате на капремонте до января 2017 года.

Сверху