Плавание. Детские бассейны - 2

Tanyaa

Well-known member
Morgenstern, Вы на Якубовского ходите? расскажите про условия? Тепло там? Как душевые? Может тренера посоветуете?

Morgenstern

Well-known member
Tanyaa, а в в душевые не заглядывала. Дети говорят что вода прохладные,когда запрыгиваешь. Мы занимались у Анжелы Александровны. Весёлая разговорчивая девушка. Дочке нравилась. Сечас будем у Яна Вадимовича,так как поменялось расписание. В сентябре-октябре будет аншлаг. Потом дети отвалятся некоторые и станет комфортно.

МиЛенка

Active member
Тошик1, мы там в районе 15 часов были, вообще никого не было. Что ходовое время будет занято быстрее это понятно. Но все равно туда хоть попасть можно по сравнению с басиками где ночевать надо за абонементом и не факт что попадешь... Я брала на 16 часов и на утро, по пару человек было записано. Интересно какая сегодня там обстановка в связи с новым районом заселившимся.

Масянька

New member
МиЛенка,расскажите, там обычная система - приходишь, выбираешь время оплачиваешь? Карты принимают?

МиЛенка

Active member
Там просто записывают данные и дают квиток на оплату. Платишь потом через ЕРИП. Сегодня до 20 часов запись. Потом не знаю как будет продажа.

birch

Well-known member
МиЛенка, мы записались сегодня времени почти нет, субботы не стало пока я еще в очереди стояла, утреннее время самое невостребованное, на вск оставались места только на 9-45

Мы тоже младшего записали :)

Старший 2 года ходил в ДВС, теперь его группу переводят в глубокий (5м) бассейн, а на это же время набирают малышей. Я очень рада, нам даже привыкать не придется, для нас оч удачное время.

Про цены не спросила, узнаю уже в сентябре.

birch

Well-known member
Масянька, там 2 отдельные очереди , поэтому не знаю, я стояла в очередь на выходные. Позвоните если вам далеко ехать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kolesnikova, плавающих берут и с меньшим ростом и возрастом.

Bonica, а вы в капельку позвоните) я туда 2 года пыталась попасть, мест нет. Туда ездят все 4 классы Воронянского-Чкалова и из курасовщины на физкультуру. в итоге плавали в дкж

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
KatastrOFFa, я подошла к тренеру, показала деточку и нас взяли. Без учета возраста и роста. Но сын плавающий уже был. Важно взять первый абонемент ( я единственный раз стояла в очереди за абонементом) недолго), последующие выдавались на основании предыдущих. Первый год занимался у Татьяны михайловны.
Подойдите туда, Поговорите как и что сейчас
И в октябре- ноябре многие начинают ходить, необязательно с сент

Zoryana

Well-known member
Туда ездят все 4 классы Воронянского-Чкалова и из курасовщины на физкультуру.
Поэтому на утро-день платных групп тренеры "Кропельки" и не набирают. Все группы только вечером, часов с 5 и до 8-полдевятого. Точнее не скажу, не помню уже. И да, мы впервые пришли в декабре, нас сразу и записали с января - на освободившиеся места.

Масянька

New member
Мы вчера записались-таки в университет физкультуры, была там в начале седьмого, но время оставалось только 16 и 16-45 по пару мест. И людей соответственно тоже уже не было фактически.

katie-1

Well-known member
Скаталась сегодня в Кропельку. Все закрыто. Интересоваться сказали с понедельника.

vavasya

Member
Может кому актуально. В Янтаре есть места для деток 3-х классов в спортгруппы.

МиЛенка

Active member
Масянька, и на какое время вы взяли? У меня оба ребенка будут на 16.00 ходить. Среда, суббота.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Zoryana, мне актуально было именно на вечер, все занято. Вам повезло)

Масянька

New member
МиЛенка, на ср-сб были только на 16-45. Но ребенок сказал, что в субботу хочет отдыхать, поэтому взяли вт.-пт. 16-45. Но у меня большой ребенок, только что плавать нормально не научился, только на воде держаться умеет.

Младший будет в Орленок ходить, т.к. его нужно водить, по времени после работы только этот бассик выходит. Кому нужно, вчера еще было почти все время свободное, людей немного было, мне нужно было на вечер, поэтому зашла днем, т.к. рядом работаю.

Сверху