Плавание. Детские бассейны - 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, ну вот я позвонила в этот ФОК серебрянка. тренер сказала, что у неё дети плавающие, приходите показать, на каком вы уровне. если что - понедельник, четверг 17.15 Валентина Викторовна. с плавательными вещами и 8 рублей в кассу.

Natka

Active member
Девочки, подскажите, где заниматься уже ПЛАВАЮЩЕМУ ребенку?

Столкнулась с тем, что либо начальное обучение , либо абонемент со взрослым.

Где найти группы, чтобы обучали уже плавающего ребенка 9 лет?
В Волне, которая возле кинотеатра Ракета обучают уже плавающих детей.

МОлька

Well-known member
ТиЛи, в Лазурном дядечка занимался с уже плавающими. По крайней мере я к нему подходила, думали может сына перевести поближе и "для себя" после 3.5 лет тогда плавания в другом басике. Так говорил, что приходите ) Я так поняла, что там не нулевые дети у него.

Natka

Active member
а как найти контакты ?
в самом басике инфа только про абонементы
Там на вахте висят телефоны тренеров, которые набирают детей. Во всяком случае в прошлом году были. Также многие родители просто приезжали в сентябре с ребенком и разговаривали с тренером. Да и на вахту можете позвонить, они по идее должны сказать, кто берет уже плавающих детей.

ttannya

New member
ТиЛи, в вашем районе есть ФОЦ МАНДАРИН....там занимаются дети разного уровня подготовки....

Natali1

Well-known member
ТиЛи, на Столетова есть группы, где опытные тренеры обучают плавающих детей в большом бассейне.

юлиа

New member
Девочки,а в Орленок кто-нибудь водит деток?нам просто ближе всего в этот бассейн

МОлька

Well-known member
юлиа, у нас там раз в неделю тренировка. летом после лагеря собирались на ремонт уйти. интересно посмотреть, что обновили )

KatastrOFFa

Active member
А с чего вообще начать плавание? Хотим мальчика 9-летнего отдать плавать,хотим в бас Железнодорожников на Чкалова.Расскажите с чего начать,куда,как?

Marseе4ka

просто Мерри
ТиЛи, в СОК Трактор всегда набирают детей такого возраста, умеющих плавать.

юлиа

New member
МОлька, а почему раз в неделю?может можете посоветовать хорошего тренера там?

natali6

Active member
может кто индивидуально занимался на базе ДВС? подскажите тренера, пожалуйста!

МОлька

Well-known member
юлиа, у нас синхронка 2 раза в Лазурном, раз в Орленке тренируемся. Потому просто по плаванию тренеров не знаю (
Видела там одного мужчину, который мне очень не понравился, орал все время и на всех окружающих. Но кто он и каким боком в Орленку не знаю ) С нами в параллель (вернее после наших трень) женщина детей забирала. Не знаю как она как тренер, но впечатление приятнее намного ) В общем имен-фамилий я не подскажу.

natali6, могу у Техиных спросить про инд трени. Они правда в ластах как основное направление тренируют. Но ласты не сразу и не всегда. Все-равно звонить буду на след неделе, как с остальными расписаниями хоть как-то понятнее станет.

юлиа

New member
МОлька, ясно,спасибо.А как сам басик?очееь страшный?внутри такой же,как снаружи?

МОлька

Well-known member
юлиа, ну вот посмотрим, как после ремонта будет ) Басик как басик. Дети ж не жалуются, а сама я не хожу в воду.

Zoryana

Well-known member

А с чего вообще начать плавание? Хотим мальчика 9-летнего отдать плавать,хотим в бас Железнодорожников на Чкалова.Расскажите с чего начать,куда,как?
Девочки, в обоих случаях могу порекомендовать бассейн "Кропелька" на Чкалова - при СШ №1. Мы туда лет 5 ходили. Тренировала там Карина Дмитриевна. Были у нее группы и обучающихся плаванию, и тех, кто уже умеет. Это не спортивная секция, конечно - типичное оздоровительное плавание. Бассейн небольшой, аккуратный, без претензий, конечно, но чистый, и цена была вполне приемлемой. И да, вода в басике там была чуть теплее, чем в ФОЦ на Жудро или Якубовского, и заметно теплее, чем в бассейне ДВС.

Влада

Well-known member

Мои дети уже несколько лет ходят на Сурганова
Дворец Водного спорта
Но,конечно,почитала я цены в этой теме -там как-то дорого
75 рублей/мес за 8 занятий
Те в прошлом году 85 000 за 1 занятие было
Я за обоих около 1 500 000 платила
Но будем и дальше ходить
Старший к ним впервые лет в 5 пошел
Получается,уже лет 8 к этим тренерам ходит
Но там секция не для разряда в спорте

Tanyaa

Well-known member
Девы, посоветуйте и мне бассейн в р-не Кам. горки, но обязательно теплый, доча у меня жуткая мерзлявка, 9 лет группа для начинающих нужна

Сверху