Плавание. Детские бассейны - 2

Glowworm

New member
Витамин, да. Сторца дома офицеров со сторону брусчатки их спорткомплекс. Там занятия с тренером. Тренера 2 муж и жена. Очень хорошие. Без соревнований . это не спортшкола. Моим обоим нравится . там не балуются.

Alisa

New member
А мы , наоборот ушли из Дома офицеров. В прошлом году там была школа СКА, было просто супер, но в августе её закрыли. Сын походил платно до декабря , а потом попросил уйти, сказал на технику внимания никто не обращает, на дорожке много детей разного уровня подготовки , а они с целью соблюдения техники безопасности вынуждены висеть ждать пока все проплывут, поэтому мерзнут и нагрузка получается совсем небольшая. Вот сейчас ищем что-то подходящее. А дисциплина там всегда хорошая, это да.

Net

Active member
Медвежка, а бассейн 25 или 50 м?
Детский 25 метров, взрослый 50.
У меня сын ходит в 25- метровик. И я с дочкой 4-х лет хожу (сама вожу и в бассейне с ней плескаюсь).Все чисто, аккуратно! Вода теплая.
Моя дочка уже хорошо плавает И на спине и ныряет с бортика и звездочкой лежит.Научилась она сама в Египте.
Только пока одну не взяли.( с 5 лет) хотя в следующем году тренера сказали, что сделают исключение и возьмут в неполных 5.
Мы с ней обычно на глубокой части плаваем - где-то 140 глубина.На мелкой половинке занимаются детки ( около 90-100 см) с тренером.
Сын тоже в 25-метровом.Но вроде скоро переведут в 50- метровый.
Он в Swimming занимаемся.3 раза в неделю.Плавать тоже научился давно, в 3 года, но вот технику только в этом году стал осваивать.С сентября отличные успехи.

Максимальная глубина где-то 1,30
Бывает больше, от наполняемости зависит.

Net

Active member
т.е. свимминг арендует воду в институте физкультуры? и 5-тилетки там уже сами или с мамами? и сколько раз в неделю?
Да, арендуют.Там есть разные группы.Есть 3 раза в неделю( сын мой так ходит- 750.000 стоит - ).
Есть у них вроде и 2 раза в неделю.5-летки одни. Мам пропускают помочь переодеться.
Тренера очень хорошие.Дети реально занимаются 40 минут.5 минут дают побаловаться, понырять, в мяч поиграть.
вот их сайт http://swimming.by/swimming-school/vesnyanka.html
Занятия есть и от университета физкультуры.Расписание их работы в фойе бассейна висит.

Anga

New member
Кто водит на Якубовского - есть ли там группы два раза в неделю?

Anga

New member
Просто я звонила двум тренерам и у обоих группы занимаются по три раза в неделю. Для дочки с ее нагрузкой это слишком.

Мама-Таня

Active member
всем доброе утро
мы с сентября ходим на обучение плаванию в ДВС. нам нравится. по выхам. сейчас добавили индивидуальное занятие по вторникам. я на фитнесс, сынуля плавает. тренер Геннадий Иванович.

N@t@sh@_82

Active member
Мама-Таня, а можно в ЛС как туда попасть в эту группу (по выходным), нам в августе 6 лет и хотелось бы пойти. Спасибо!

Kiota

New member
Подскажите, пжл, контакты тренеров, басиков, Фрунзенский район для малыша 1,7. Буду очень благодарна :)

Гюльчатай

открой личико!
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн или тренера по плаванию для детей от 3х лет, интересует Сухарево, Запад, Малиновка, Каменная горка....

dipav

Active member
добрый вечер, есть ли информация по бассейну старт.. когда идти ночевать за абонементм))??

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скажите, в ФОК серебрянка детей кто-нибудь возит? там есть ажиотаж с абонементами? интересуют и групповые, и индивидуальные занятия по вечерам и/или по выходным.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите, где заниматься уже ПЛАВАЮЩЕМУ ребенку?

Столкнулась с тем, что либо начальное обучение , либо абонемент со взрослым.

Где найти группы, чтобы обучали уже плавающего ребенка 9 лет?

Сверху