Плавание. Детские бассейны - 2

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, Юля, если дочь плавающая, то запросто в ФОЦ на Якубовского. Телефон тренера можно на ресепшене у них узнать (я могу дать в лс тренера, к которому мой старший ходит).

Ponka

New member
В университете физкультуры есть лягушатник. Но это подальше

Гюльчатай

открой личико!
Есть лягушатник, но не как в садиках, побольше, нечто среднее между лягушатником и взрослым бассейном, в бассейне при лицее #1 (перекресток Горкцкого-Рафиева-Алибегова).Мы туда ходили пару лет, когда там Маугли арендовали. Отличный вариант для 5-7 леток.

Ponka

New member
У меня 5 плавает в том лягушатнике в университете. Там хоть места много, есть где развернуться

МОлька

Well-known member
Morgenstern, они все без лягушатника. Моей ещё глубоко
а ты пробовала или заранее боишься? Моя мелкая при росте около 115см ходит в Лазурный и Орленок. В Лазурном лягушатника нет. Нормально справляются они. Имхо пробовать надо. А так среди года в группу вписаться можно. По моим наблюдениям зимой первогодки многие бросают походы в бассейн по разным причинам и идут доборы в группы.

Karkusha

Well-known member
Есть лягушатник, но не как в садиках, побольше, нечто среднее между лягушатником и взрослым бассейном, в бассейне при лицее #1 (перекресток Горкцкого-Рафиева-Алибегова).Мы туда ходили пару лет, когда там Маугли арендовали. Отличный вариант для 5-7 леток.
там официально берут с семи лет, но возраст, в принципе, не спрашивают. Только на медсправке он указывается. Я хочу мына попробовать в следующем году, ему будет 6 лет 4 месяца. Сейчас старшая туда ходит. Но посреди года можно попасть только в том случае, если кто-то не выкупил свой абонемент (детям они продляются в конце каждого месяца)

Лапа

Well-known member
МОлька,пробовала. Ей нужно доставать дно, а в басике без лягушатника ну сколько там метров так, чтоб мне с головой не было

Гюльчатай

открой личико!
Karkusha, о!!! Т.е. вы один раз выкупили абонемент на свое время и потом продлевают?
это шикарно!!!! Потому как, когда мы ходили (ммм...еще 2 года назад там были), так дурдом был с абонементами. Нужно было каждый месяц отстоять очередь в 2-3 часа и не факт, что на свое время выкупишь. Но это если просто в басик было. Нам было удобно, пока Маугли у них арендовали - мы этой системы не косались, потом им аренду не продлили...и мы удачно подросли до взрослого басика :)

МОлька

Well-known member
Лапа, вообще нашла про Лазурный, что от 1.5 метров. Малая то говорит, что не достает до дна, то что на носочках стоит. Где правда не знаю ))) знаю, что элементы они больше в Орленке отрабатывают, там малютка есть. В другом месте правда написано от 1м Лазурный ))) Где-то врут.

Лапа

Well-known member
МОлька, лазурный рядом с моей работой, но я там была 3 года назад, не вспомню уже. Я ходила весной в басик, там вроде 1,1. Я думала с ней сама ходить. Она уже плывёт, но отсутствие дна её напрягает. Но пока нас спасает бас в саду

Медвежка

Well-known member
Насколько сейчас реально отдать на обучение плаванию 7-летку. В идеале мне хотелось бы её приводить, отдать тренеру и после занятий забрать. интересует р-н Запад, кунцевщина, начало КГ :) В Старте на Глебки группы с 9 лет (

Муж сына возит в ин-т физкультуры, группа обучения плаванию. Очень довольны, бассейн хороший, все новое современное -- душ, раздевалки. В душе браслет с чипом прикладываешь и льется теплая вода :) Попали без проблем, такое впечатление, что места там есть всегда. Сын ходит с середины ноября, и муж взял себе абонемент на то же время в большой бассейн, вот только начал ходить, один раз был. Говорит, на дорожках по 2 человека максимум. От нас на машине 10 минут ехать. И по цене очень разумно, детский абонемент 50 тыс за одно занятие, взрослый вроде 60 (точно не вспомню)

Savel`eva

New member
Медвежка, подскажите, сколько по времени детский и взрослый сеанс ?

Glowworm

New member
А у нас в доме офицеров подняли стоимость абонементов((( и прилично так...
Были 440 тысяч за 8 занятий, стали 600

Недурственный скачок...

Витамин

Active member
Glowworm, это который напротив Дворца Республики? Там есть бассейн? Что там есть для 8-ми летней хорошо плавующей девочки? Там спортивные секции с целью подготовки и участия в соревнованиях? Или есть группы с хорошей нагрузкой, заданиями тренеров, но без соревнований? Мы хотим для себя ходить, но заниматься, чтобы физическая нагрузка была, а не плескаться и баловаться на воде?

Тошик1

ляляля
Nimfa, детский 25 метров, 4 дорожки. Максимальная глубина где-то 1,30 (сын 1,50 стоял там спокойно).

Сверху