Morgenstern
Well-known member
Старт на Глебки, Якубовского, 52, 59 школа опять жев этих краях в принципе есть бассейны?
201 школа Кунцевщина
Старт на Глебки, Якубовского, 52, 59 школа опять жев этих краях в принципе есть бассейны?
а ты пробовала или заранее боишься? Моя мелкая при росте около 115см ходит в Лазурный и Орленок. В Лазурном лягушатника нет. Нормально справляются они. Имхо пробовать надо. А так среди года в группу вписаться можно. По моим наблюдениям зимой первогодки многие бросают походы в бассейн по разным причинам и идут доборы в группы.Morgenstern, они все без лягушатника. Моей ещё глубоко
там официально берут с семи лет, но возраст, в принципе, не спрашивают. Только на медсправке он указывается. Я хочу мына попробовать в следующем году, ему будет 6 лет 4 месяца. Сейчас старшая туда ходит. Но посреди года можно попасть только в том случае, если кто-то не выкупил свой абонемент (детям они продляются в конце каждого месяца)Есть лягушатник, но не как в садиках, побольше, нечто среднее между лягушатником и взрослым бассейном, в бассейне при лицее #1 (перекресток Горкцкого-Рафиева-Алибегова).Мы туда ходили пару лет, когда там Маугли арендовали. Отличный вариант для 5-7 леток.
Насколько сейчас реально отдать на обучение плаванию 7-летку. В идеале мне хотелось бы её приводить, отдать тренеру и после занятий забрать. интересует р-н Запад, кунцевщина, начало КГВ Старте на Глебки группы с 9 лет (
Медвежка, подскажите, сколько по времени детский и взрослый сеанс ?
Медвежка, а бассейн 25 или 50 м?