Плавание. Детские бассейны - 2

FAnna

New member
Набирала 3-й класс, сказала что весной отбор в спорт класс, но не все пройдут медкомиссию.....

nataffka

кафедра бубна
Скажите, хочу с осени попробовать на плавание поводить ребенка. Это мы в третьем классе уже будем. С чего нам начать? Куда записываться?чтоб не опоздать.

Kolobok

Active member
Скажите, хочу с осени попробовать на плавание поводить ребенка. Это мы в третьем классе уже будем. С чего нам начать? Куда записываться?чтоб не опоздать.

район вам какой нужен?
в ДВС много тренеров и групп, на любой возраст.

МОлька

Well-known member
nataffka, бассейн выбирайте, куда удобнее будет ездить. А дальше исходя из специфики. Обычно в августе запись.

Ponchik

люблю соломки подстелить
в свимминге при оплате за 3 месяца скидка 20% опять, вдруг кому интересно

Eka

Well-known member
стиль_жизни, в КГ на колесникова и в протезисте, с 6мес. кажись.

Mafa

Active member
В 61 школе на востоке есть возможность плавать взрослым и детям.

Kolobok

Active member

Natali1

Well-known member
Kolobok, не знаете, в 61 школе есть группы для больших детей 11-12 лет, уже умеющих хорошо плавать?

Kolobok

Active member
не знаете, в 61 школе есть группы для больших детей 11-12 лет, уже умеющих хорошо плавать?

про таких взрослых не подскажу.
Но я водила своего , он был в группе с еще 1 мальчиком:) первые пару занятий еще что-то делали, потом просто плавали с большом бассейне особо без присмотра.

Anga

New member
Друзья, кто знает - подскажите, пожалуйста, номера садиков в Сухарево, где есть платные занятия в бассейне для детей не-из-этого-садика.
И - кто-то может отзывы дать об этих занятиях?

Kiota

New member
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о школе Герасимени, у кого дети занимались?

kolesnikova

New member
Может у кого дети большие от 11 лет и старше плавают не в спортшколах?
присматриваю варианты на след год для сына, т.к. придется покинуть спортшколу из-за того, что не планирует сын быть спортсменом и ходить в свое удовольствие уже не прокатывает. Куда можно походить хорошо плавающему парню. что бы не растерять навык и немного тренироваться еще при этом? Желательно что-то в р-не Октябрьская-Институт культуры.
Пробовали в Капельку ходить. но сын грит. что там пока лучшие дети один бассейн проплавают - он уже 3 проплывает ненапрягаясь... не за кем тянуться... не интересно...

Сверху