Плавание. Детские бассейны - 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
kolesnikova, расскажете, если найдете. Мои поиски успехом не увенчались. Либо спорт группы на результат, либо абрнемент. Есть еще варианты платить тренерам. Но это скучно, т.к. Индивидуально.

kolesnikova

New member
Eka, там плюхаются, а не плавают.... уже несколько лет наблюдаю - ничего пока не поменялось...

Есть еще варианты платить тренерам. Но это скучно, т.к. Индивидуально.
вот! нужна компания.... хотя бы 2-3 человека примерно одного уровня... где таких найдешь? ну, и у сына с расписанием напряг будет в след году, даже если и найти еще одного такого человека, то не факт, что совпадет с расписанием у обоих.
а про дом офицеров кто что знает?

шляпа

Так о чём это я...
kolesnikova, мы не после спортшколы,но пару лет плавал малой. Понравилось в Институте физкультуры в такой ситуации,когда деть загружен,но плавать хочется. Есть группы "совершенствование техники плаванья",мой ходил один раз в воскресенье. Спросила-сказал что были дети старше(моему10)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
нужна компания.... хотя бы 2-3 человека примерно одного уровня
о хорошая идея
я хочу в такую компанию
но у меня девочка. девочек и мальчиков вроде немного по-разному тренируют
но если что. имейте нас ввиду.
еще есть Трактор. но вам далеко наверное

в Институте физкультуры
а это где у нас??

kolesnikova

New member
это далеко нам. Сын ездил как-то на греблю в ту сторону - неудобно совершенно - 3 пересадки. И маршруток прямых никаких. Так что для нас не вариант совсем.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kolesnikova, есть маршрутка 1073 прям туда, идет с кижеватова, вам пару остановок подъехать до неё.
В дкж отдельно были группы спортивного плавания, где не плюхаются

kolesnikova

New member
Infinity, в дкж спортшкола на сколько я понимаю. по крайней мере тренер после первого же занятия усилено начал моего склонять перейти в спортшколу. И по пропускам стал мне звонить, почему ребенок пропускает. Хотя оплачивали стабильно. Поэтому в Капельку перешли... Если там есть какой другой тренер - посоветуйте, плиз. можно в личку.

Infinity, мой в след году не с Казинца будет ездить, так что 1073 не прокатывает

Lady

Active member
поделитесь, пожалуйста, отзывами и посоветуйте тренера в учебном бассейне 1 лицея, заранее спасибо большое

Лявониха

Active member
поделитесь, пожалуйста, отзывами и посоветуйте тренера в учебном бассейне 1 лицея, заранее спасибо большое

Бассейн хороший, без изыск, но всё в нормальном состоянии, вода тёплая (по крайней мере на холод дети не жалуются). Мы ходим к Юлии Станиславовне, мне и детям нравится. Она с ними занимается, учат различные стили. И очень удобно, что можно на это же время взять во взрослый бассик абонемент и плавать параллельно с детьми.

Natka

Active member
kolesnikova, а Волну на Ракете не рассматриваете? Там почти у каждого тренера есть группы разного уровня.

Витамин

Active member
Подскажите, пожалуйста, на счёт ДКЖД. К какому тренеру можно пойти хорошо плавающему ребёнку 9,5 лет, чтобы хорошо нагружал, но не в спортивную секцию. Есть такие группы там? И какой порядок записи? Сразу в кассу? Ажиотаж там есть в первый день выдачи абонементов или сначала к тренеру нужно подойти побесседовать?

Витамин

Active member
Infinity, во-первый, по состоянию здоровья нельзя, а во-вторых, не готовы так много времени и сил уделять плаванию - хочется и свободное время и другие кружки и занятия. Но второе - это так - рассуждения, первое играет решающую роль

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Витамин, так вы ж хотите хорошую нагрузку, и одновременно ссылаетесь на здоровье...
Не путайте со спортшколой, где тренировки каждый день. Мой ходил в дкж в группу обучения спортивным видам плавания, плавал 3 раза в неделю, по желанию 4, те же 45 минут, как и другие по абонементам просто плюхаются

Витамин

Active member
Infinity, да, значит я перепутала со спортивной школой. А хочу группу с нагрузкой, а не ту где просто плюхаются.
Звонила сегодня в спорткомлекс ДКЖ - сказали, что у них только две группы есть: обучение плаванию и оздоровительное плаваное (те кто уже умеют плвать, им и абонемент дешевле, видимо, это те, кто плюхается просто). Выходит для нас нет варианта? Плюхаться - не вижу смысла, а обучаться с начинающими - тоже.
Больше никаких групп у них нет сказали
Про такую, как Вы пишите - мне нравится. А как в неё попасть? И можно ли туда 2 раза в неделю ходить?
В этих двух группах, что мне назвали - занятия по 30 минут.
Как то много нестыковок с той информацией, что мне по телефону дали. Скорее всего, не полную

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Витамин, я уточню информацию, может что и поменялось у них.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Витамин, уточнила, в общем порядке нет уже спортгрупп, в индивидуальном все возможно. Контакт могу дать в лс

Сверху