Плавание. Детские бассейны - 2

Eka, двс-это дом офицеров? там с 9 лет берут,глубина не позволяет меньших
на козлова тоде 120 см начинается,не берут таких,только девочек на синхронное

хотела на сурганова 2а,дворец водного,но там только 3 раза в неделю,вот и спрашиваю,может с кем поделится можно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
замиакулькас, двс-дворец водного спорта на сурганова. В дом офицеров моего брали в 5 л. Наверное глубина позволяла. Плавающего должны взять, если есть места

Infinity, а как вы попали в 5,я спрашивала на вахте-категорически с 9 лет,может вы еще ходите,или телефоном поможите? а там были дети которые 1 раз ходили?

Eka

Well-known member
замиакулькас, в протезисте (ольшевского-кальварийская) с рождения плавают, тока я не уверена что вам удобно будет с пересадками.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
замиакулькас, а мы туда не пошли)) взяли в ближайший к дому басик, но когда собирались, я разговаривала с тренером, уверили, что если плавающий деть, то возраст не критичен. Но мой деть не мелкий, может на рост опирались. Были абонементы на 8 и на 4 посещения.

Eka

Well-known member
у мене муж писал что-то типа "под личную ответственность", но они вместе ходили, а отдельно по абонементу однозначно нет. да и в принципе даже хорошо плавающему взрослому сложно 45 минут провести в воде, если не достаешь до дна.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, дети 30 мин на воде. Есть бортики,за которые можно держаться и отдыхать, да и мелкие чаще с пенопластовыми досочками или валиками плавают

Джулиана

Время чудес
кто нибудь водит в бассейн на Стариновской в "красных домах"? Здоровая семья вроде называется этот частный центр. Старшая дочка второй раз уже поехала, но меня смущает что за 355 000 в месяц 8 занятий длится 1 занятие 30 минут...

Джулиана

Время чудес
Последнее редактирование модератором:

Helga_

New member
Marvel, а где там? я все еще не пристроила малышню (старшую) плавать.... и мот про форест холл инфы побольще есть?

Millana&Poly

Member
Может кто-то знает тренеров во Дворце Железнодорожников? Надо пристроить хорошоплавающую девушку 130 см, официально там со 140. Или может в первой школе что-то есть? Поделитесь телефонами, пожалуйста.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Или может в первой школе что-то есть?
басик есть в школе, но туда не попасть. ходят по учебной программе туда несколько школ.
в ДКЖ мы ходили к Татьяне Михайловне. если ребенок плавающий, то должна взять. подойдите непосредственно к ней и поговорите. можно позвонить в спорткомплекс и спросить как она работает

официально там со 140
мой и сейчас еще не 140. ходим второй год в ДКЖ

Джулиана

Время чудес
Marvel, а где там? я все еще не пристроила малышню (старшую) плавать.... и мот про форест холл инфы побольще есть?
наберите в Яндексе "бассейн на ул Стариновская". Выйдет их сайт первым. Находится совсем рядом с остановкой в самом начале этого квартала.
мне все равно больше нравится в ДВС, но дочка пока не доросла, чтобы туда одна ездить из Колодищ, а я возить не накатаюсь так )) на Стариновской довольно маленький бассейн.

Sonechko

New member
Объявление!!!!
ДЮСШ по плаванию "Янтарь" проводит отбор детей 3 классов (2004 - 2005 гр.) в спортивные группы.
Просмотр каждую субботу в 12.00 и 16.45.
Тренера проводящие отбор: Бобрик Галина Альбертовна, Знак Елена Ивановна.

Natulenka

Вся такая растакая...
Eka, позвонила я туда, они только с 8 лет берут (....

Сверху