Плавание. Детские бассейны - 2

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а что тренер, тренер у нас милейшая женщина, она же не может следить за всеми придурками. отстранить наверное может, но тоже не обязана.

и если его родители не могут донести до ребенка правило в стиле "не убий", то донесу я.
должен донести тренер. т.к. ответственность в первую очередь несет он (она). ИМХО. стоит обратить ее внимание еще раз

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
должен донести тренер
я спорить не буду, иначе растрачу всю свое возмущение на форуме и "шоу неадекватной тетки" может не состояться
но в данном конкретном случае (абонементов, а не спорт секции) посетители должны соблюдать правила пользования бассейном. Согласна -- его вполне можно отстранить от занятий, но может он "чей-нибудь", я ж не знаю, зачем тренер его терпит и берет на себя ответственность. Но когда речь идет о безопасности моего ребенка мне уже пофигу где/ чья ответственность -- важно предотвратить опасность и прямой путь -- это не в обход вежливо вопрос решать , а в лоб.

NataK

Well-known member
брюнетка с длинными волосами?

брюнетка, волосы средней длинны. скорее всего она.

Это можно делать 2 раза в год на открытых занятиях.

Оля, я имею ввиду не открытые уроки, где все показное и красивое. А, именно купить разовый билет и сходить поплавать самой или мужу твоему и реально посмотреть, как тренируют, какие успехи у ребенка.

А вы в ДВС ходите?

да, именно туда и ходим.
под подозрением в основном санитарное состояние
я, думаю, что санитарное состояние во всех бассейнах одинаковое. Но, во ДВС все-таки не так давно был ремонт и весьма хорошие раздевалки, душ.. Мне не нравится в маленьких, стареньких бассейнах со ржавыми трубами и треснутой плиткой.
Мы, ходим в группу - сынуля два раза в неделю, пока в лягушатнике.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
брюнетка, волосы средней длинны. скорее всего она.
если она раньше работала в экомедсервисе, то это она).Мой поплыл у нее за пару занятий буквально.
Очень красивая и мальчишки смотрят на нее ,как завороженные.
+1
Хорошая девочка :)
Мы даже за ней хотели уйти в другой басик, когда экомед закрыли, но как то далеко получилось. не пошли.

МамаДочек

New member
NataK, а я прозевала ДВС для Полины ((( Я знаю, что вы ходите в очень удобное для меня время ))) У меня как раз у Ксю гимнастика в эти же часы и мы с Полей просто сидим, а потом я везу ее в другой бассейн. Эхх ((( Надо в следующем году заранее подумать, в этом мы про бассейн слишком поздно надумали.

МОлька

Well-known member
А, именно купить разовый билет и сходить поплавать самой или мужу твоему и реально посмотреть, как тренируют, какие успехи у ребенка.
ты права. и мое "у меня никак не получается" тоже... надо бы засунуть куда-нить. А мужа бесполезно. Ему все пофигу.
Ему даже в радость кмк, если Теха ходить не будет. Денег сэкономить и не возиться. Он платит за Техины кружки.

Девочки, если у кого в группе место будет в центре в басике по вечерам, напишите плиз. Народ же отваливается, донаборы идут. Я уже не оч верю, что у нас сложится. Раз тренер сам говорил, что "может на субботу в группы переходите, хотя нет, туда не стоит, там детей много".

NataK

Well-known member
я прозевала ДВС для Полины

Настя, сейчас спокойно можно попробовать ребенка определить в группу.. Тебе,конечно, было бы очень удобно сразу после гимнастики пойти в бассейн.
Тебя, что именно интересует? обычное плаванье или синхронное или прыжки в воду? ИМХО, если необходимо чтобы ребенок научился плавать , то можно в любой из этих видов плаванья отдать ребенка.. Потом, уже смотреть, к чему у ребенка душа будет лежать. Мне, что-то прыжки нравятя все больше и больше. Там, как говорится два в одном - и занятия в батутном зале,т.е. растяжка, прыжки, опять-таки гимнастический уклон и плаванье. Думаю, что если ты в своем бассейне не оплачивала еще за ноябрь абонемент, то можно здесь договориться будет. Дети постоянно туда-сюда курсируют, места освобождаются.

МамаДочек

New member
NataK, мне обычное плаванье. Моя цель научить ее плавать, чтобы потом просто брать абонемент в бассейн и чтобы она плавала сама, спорт, к сожалению, нам не светит по здоровью, потому так далеко я не смотрю. Растяжка, прыжки и гимнастика нам нельзя :( Я бы ее тогда просто вместе с Ксю в гимнастику и отдала и не мучалась.
Можно только плавать.

NataK

Well-known member
Моя цель научить ее плавать, чтобы потом просто брать абонемент в бассейн и чтобы она плавала сама

вот, и у меня такие ,же, цели. Главное тренеру об этом не говорить. И, тебе, чтобы меньше времени не переезды тратить, то можешь смело идти к любому тренеру. У нашего тренера,где сын пладший занимается, есть освободившиеся места. Но, это не школа типа Динамо или Профсоюзов, а ООО, которое арендует дорожки. в октябре платила 405 000 в месяц (два раза в неделю занятия), за ноябрь - 360 000 руб. Видимо, 7 ноября попадает на наш день. ПОка я довольна результатом, ребенок,уже, держится уверенно на воде и пусть еще не плывет, как взрослый человек, но уверенно ручками и ножками воду молотит. Я, сама хожу в это время в зал и наблюдаю за дочкой и за сыном. проплыву метров 300, выйду и минут 5 наблюдаю, что получается, что нет. потом, дома корректирую его действия. ПОтом, опять проплыву и уже смотрю, что доча делает. У дочери синхронное плаванье, там интересно, там,уже, есть на что лицезреть

МамаДочек

New member
Но, это не школа типа Динамо или Профсоюзов, а ООО, которое арендует дорожки
Ну мы так на гимнастку ходим, школа Павлиной там просто тоже помещение арендует.
А по каким дням у вас сейчас занятия и сколько по времени?Знаю

Мы сейчас ходим в басик при садике одном, очень хорошая тренер, я от нее просто в восторге, сам бассейн ничего, но раздевалка - это нечто ((( Знаю, что детки у нее все плывут с легкостью. Но со след года Полина возрастная группа у нее будет на час раньше, чем в этом, а это ровненько совпадает с Ксюхиной гимнастикой и совсем меня не устраивает.

NataK

Well-known member
А по каким дням у вас сейчас занятия и сколько по времени

время с тренером всегда можно обсудить.. мне удобно с 16 до 17. есть на 17-30, есть на 18-30. поэтому, могу в личку сбросить телефончик тренера и ты лично с ним переговоришь.

bondarouna

зашла на огонек
bondarouna,
МОлька,
там есть и группа и индивидуальные занятия
вот http://swimschool.by/obuchenie-plavaniyu/
группы ведет Дмитрий, а индивидуальные занятия там несколько тренеров ведут, мы к Дмитрию в прошлом году ходили в группу и нам нравилось.
Но в этом году мы можем только раз в неделю ходить, поэтому остановились на индивидуальных занятиях. Цель: научиться плавать технически правильно брасом, кролем и на спине.
Записалась пока к Елене Владимировне на групповые 2 раза в неделю + 1 занятие физ-ры будет проходить там же. Дмитрий цветом лица не впечатлил, может показалось:scratch:, но у него всё расписано:pardon:. Попробуем с ноября походить...

Оляяя

New member
Здравствуйте. Может кто сможет подсказать куда можно водить ребенка 4,8 лет на плавание просто учиться плавать. Р-н Уручье или близлежащие. После 17 в будни или по выходным?

-Мария-

Active member
калиновского 111, трудовые роезервы.
ой соврала вам, там с 6 лет
т е в конце августа вам можно уже идти и отстояв дикую очередь купить абонемент
басик копеечный, что-то чуть менее 300 тыс
мои оба там поплыли

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
где можно походить с ребенком 3 годика в бассейн в московском районе, желательно в брилевичах?

Сверху