Плавание. Детские бассейны - 2

Aurora

Active member
Может, кто занимался в ДВС у Жолудевой, как впечатление? Мой вчера первый раз сходил, был в восторге, что такой большой бассейн (до этого 3 года ходили в саду). Правда, группа очень большая, больше 20чел, не представляю, чему там можно научить, тем более раз в неделю. Очень надеюсь, что удастся раздобыть абонемент на 2 раза в неделю. Очки сказали пока не нужны.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, а развейте мои сомнения. дочке завтра будут делать реакцию манту. а послезавтра - бассейн. вроде везде читала, что можно мочить. позвонила фельдшеру из школы (там манту эту делать будут), фельдшер сказала, что нефиг мочить, повлияет на результаты. и что, пропустить теперь бассейн? или заклеить как-то это место?

Karkusha

Well-known member
Может, кто занимался в ДВС у Жолудевой, как впечатление?
А как зовут по ИО?
У моей дочки в субботу на 9.45 Анна Николаевна, молодая такая, симпатичная:) Фамили вот не знаю.
Дочка, правда, наоборот страдала, что мелко ей:))
Но количество детей тоже впечатлило, конечно.
А на два раза в неделю, мне кажется, это для постарше детей, нет? Насколько я поняла, когда абонементы продавали-что лет от семи-восьми, дава раза в неделю по вечерам. Мне вот тоже раз в неделю кажется как-то маловато, зато сгоняли утром в субботу, не надо тратить вечер, а то когда детей много, этих вечеров и так кот наплакал со всеми их занятиями.

дочке завтра будут делать реакцию манту. а послезавтра - бассейн. вроде везде читала, что можно мочить.
Раньше говорили три дня не мочить, вроде. Ну, в моем детстве:)
Если может повлиять на результат я бы лучше в бассейн не вела, а то если это одно занятие выльется в посещение тубдиспансера и прочую фигню-ну его.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна,у нас была реакция, именно из-за того, что намочили. До этого случая реакции на манту не было и после тоже. А тут я не уследила, забыла предупредить в саду, чтобы не брали в бассейн и манту разнесло у нас конкретно. Конечно, можно рассуждать, что могло это и не от воды быть, могла почесать и т.д., но я бы перестраховалась. Один раз пропустить басс - ничего страшного.:acute:

пы.сы. У нас доктор замечательный, она наблюдает всех моих детей с рождения, я ей доверяю, так вот позвонила, спросила у нее, она сказала - не рискуйте, до проверки лучше не мочить.

МОлька

Well-known member
Девочки, много детей в группах только в начале года. Подождите до зимы :))) Половине станет лень, дети не захотят, мамы-бабушки морозов забоятся :) В ДВС по крайней мере у меня такие наблюдения.У Адели группа была сколоченная, ходили почти все всегда. Но там и детей было изначально мало

Aurora

Active member
А как зовут по ИО?
У моей дочки в субботу на 9.45 Анна Николаевна,
не, у нас Галина Сергеевна, в возрасте, муж сказал, очень строгая)

Дочка, правда, наоборот страдала, что мелко ей
Да, мой тоже сказал, что "по писюн":))), но тренер сказала, что это только первое занятие так, чтобы дети привыкли. А впечатлился он размерами ДВС и самого бассейна, после сада конечно, там наверное 4 на 6 метров был)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
но тренер сказала, что это только первое занятие так, чтобы дети привыкли.
к концу сентября подымется уровень. У второго года обучения обычно в сентябре нет занятий из-за того, что постепенно уровень поднимают.

У кого-нибудь есть телефон бассейна на П.Глебки, тот что в инете не соединяет постоянно сбрасывает.

Nimfa, вы тоже были на отборочных на прошлой неделе? Я тоже не дозвонилась сегодня. Тренеры говорили, что будут сами звонить, но не звонили пока.
365-49-48 - у меня только этот телефон.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Снежная_, нет, я хотела узнать можно ли взрослым у них ходить и в какое время. По этому телефону и звонила.

FAnna

New member
Девочки, кто мне в личку писал- отвечу здесь . Мы пока решили попробовать и чтоб ребенок выбрал . Если бум уходить- скажу сразу. Там занятия пн и пт 15-16 для 6- леток

Kolobok

Active member
Девочки, а какая температура в лягушатнике ДВС? малой говорит что замерзает там.

МОлька

Well-known member
Kolobok, температуры не знаю. но прохладно там. мой тоже в том году жалился. в позапрошлом правда молчал про температуру, ему все было плохо и холод был не самым страшным :)))) а потом привык. ща вообще все ему нравится.
теплая вода в басиках при садах

Karkusha

Well-known member
Моя рядышком сидит и говорит, что вода была в субботу такая тепленькая. ЧТо теплее, чем мы разрешаем им включать в ванной.
Чего-то мы недодаем детям, похоже:)

МОлька

Well-known member
Kolobok, честно. не заостряла внимание. но в том году осенью Теха сильно жаловался, что мерзнет. Потом перестал жаловаться. но говорит, что вода не теплее :)

Kolobok

Active member
. ЧТо теплее, чем мы разрешаем им включать в ванной.
Чего-то мы недодаем детям, похоже

так я поэтому удивлена, потому что ребенок у нас тоже не тепличный, да и по себе помню в лягушатнике теплая вода всегда была. мы еще из большого всегда греться ходили:))) а тут выходит после раздевалки/сушки. а у него уши холодные.

МОлька

Well-known member
Kolobok, так в лягушатнике на градус-два вроде как теплее должна быть. но все-равно бывало оч свежо по словам Техи :)

Сверху