ох как нам туда добираться своим ходом не легко. а может телефончик подскажите по какому там можно абонемент купитьХодим в бассейн в университете физкультуры.
тоже спрошу)))а может телефончик подскажите по какому там можно абонемент купить
это ж другой конец города....ох как нам туда добираться своим ходом не легко.
нетдевочки кто знает открыли ли бассейн на Никифорова в уручье?
Там с 7 лет берут, так нам медсестра сказала.детская поликлиника 7 по Плеханова
а сейчас среди учебного года не хотите перейти? или так нельзя? может, у вас талант-талант?Подскажите,пож-та,ребенок очень хочет в спорт.класс по плаванию.Пойдем в 5-й.
Подайдите к тренеру 5-го класса на просмотр, если ребенок подойдет, то еще совсем не поздно подсесть к ним в класс. Дети в этом возрасте быстро наганяютПодскажите,пож-та,ребенок очень хочет в спорт.класс по плаванию.Пойдем в 5-й.Занимаемся в Нептуне,у них спорт.класс с 4-го.Пролетаем.Знаю что на фабричной от бассейна Волна есть школа со спорт.классом,но для 10-летки очень далеко ездить.
как вариант попробуйте в СДЮШОР "Старт", после открытия после кап. ремонта, очень даже начинает крепнуть данная школа.в середине переходить точно не будем)))а 5 класса вообще не будет в сл.году в 208 сш.Не знаю причин,но их будут расформировывать.Пока ребенку говорить ничего не буду(((
Толи в 7, толи в 7-15. Дочка ходит на 8, они выходят (не знаю, правда какой класс) Учатся в 140 школе..А вы не в курсе во сколько начинаются занятия с утра?
Обычно так рано начинаются тренировки у старших классов, но это все нужно уточнять.Толи в 7, толи в 7-15. Дочка ходит на 8, они выходят (не знаю, правда какой класс) Учатся в 140 школе.
Классы сажаются по смежному году рождения (напр. 2002-2003), т.к. соревнования формируются именно так (напр. мальчики 2003 г.р. и моложе, девочки 2002 и моложе).Там не по классу, а по году рождения. Я знаю наоборот проблема, если деть на год позже пошёл в школу (в 7), то предлагаю через класс перескочить. У нас так знакомым пришлось бросить, т.к. перескочить они не решились, а плавал мальчик хорошо, но надо быть в группе-классе одного года рождения, с ними и соревноваться, иначе проблемы.