Плавание. Детские бассейны - 2

Тошик1

ляляля
Ponka, Ходим в бассейн в университете физкультуры. Есть дети и по 4-5 лет. Группа у нас 5-6 человек. 50 тыс. за занятие. Расписание: в будни-суббота -после обеда, последний сеанс в 19,15 начинается. Воскресенье - по утрам.

Ponka

New member
Ходим в бассейн в университете физкультуры.
ох как нам туда добираться своим ходом не легко. а может телефончик подскажите по какому там можно абонемент купить

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Тошик1,и мне можно контакты). Спасибо)))

svetopusik

Active member
Подскажите,пож-та,ребенок очень хочет в спорт.класс по плаванию.Пойдем в 5-й.Занимаемся в Нептуне,у них спорт.класс с 4-го.Пролетаем.Знаю что на фабричной от бассейна Волна есть школа со спорт.классом,но для 10-летки очень далеко ездить.

Sonechko

New member
Подскажите,пож-та,ребенок очень хочет в спорт.класс по плаванию.Пойдем в 5-й.Занимаемся в Нептуне,у них спорт.класс с 4-го.Пролетаем.Знаю что на фабричной от бассейна Волна есть школа со спорт.классом,но для 10-летки очень далеко ездить.
Подайдите к тренеру 5-го класса на просмотр, если ребенок подойдет, то еще совсем не поздно подсесть к ним в класс. Дети в этом возрасте быстро наганяют

svetopusik

Active member
в середине переходить точно не будем)))а 5 класса вообще не будет в сл.году в 208 сш.Не знаю причин,но их будут расформировывать.Пока ребенку говорить ничего не буду(((
Тренер нам сказала что один выход-остаться на второй год.Но для нас это не вариант.

Sonechko

New member
в середине переходить точно не будем)))а 5 класса вообще не будет в сл.году в 208 сш.Не знаю причин,но их будут расформировывать.Пока ребенку говорить ничего не буду(((
как вариант попробуйте в СДЮШОР "Старт", после открытия после кап. ремонта, очень даже начинает крепнуть данная школа.

svetopusik

Active member
Sonechko, рассмотрим этот вариант,т.к.от нас прямой транспорт ходит.Хотя ехать далеко.А вы не в курсе во сколько начинаются занятия с утра?

Еще,как вариант,остаться на 2 год в 4 классе(но в другой школе и в спорт.классе).Но мне не очень по душе эта идея,т.к.ре учится хорошо.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
.А вы не в курсе во сколько начинаются занятия с утра?
Толи в 7, толи в 7-15. Дочка ходит на 8, они выходят (не знаю, правда какой класс) Учатся в 140 школе.

Там не по классу, а по году рождения. Я знаю наоборот проблема, если деть на год позже пошёл в школу (в 7), то предлагаю через класс перескочить. У нас так знакомым пришлось бросить, т.к. перескочить они не решились, а плавал мальчик хорошо, но надо быть в группе-классе одного года рождения, с ними и соревноваться, иначе проблемы.

Sonechko

New member
Толи в 7, толи в 7-15. Дочка ходит на 8, они выходят (не знаю, правда какой класс) Учатся в 140 школе.
Обычно так рано начинаются тренировки у старших классов, но это все нужно уточнять.

Там не по классу, а по году рождения. Я знаю наоборот проблема, если деть на год позже пошёл в школу (в 7), то предлагаю через класс перескочить. У нас так знакомым пришлось бросить, т.к. перескочить они не решились, а плавал мальчик хорошо, но надо быть в группе-классе одного года рождения, с ними и соревноваться, иначе проблемы.
Классы сажаются по смежному году рождения (напр. 2002-2003), т.к. соревнования формируются именно так (напр. мальчики 2003 г.р. и моложе, девочки 2002 и моложе).

svetopusik

Active member
Кто знает,если остаться на 2 год в 4 классе,будут ли проблемы в дальнейшем из-за плтеряного года?

Сверху