Плавание. Детские бассейны - 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anushka75, групповые занятия два раза в неделю 350 тыр за 8 занятий.
телефон не совпадает с тем, который записан у меня, но может же быть у человека и несколько номеров :)
щас в ЛС напишу тот, что у меня записан.

anushka75

New member
Очень божеская цена, обычные бассейны намного дороже. Спасибо огромное. А в группе обычно много народа?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anushka75, да, цена прелестна :)
ещё ж и надо учесть, что вода у нас не хлорирована дополнительна. это та самая вода, которая течёт из крана у нас дома. бассейн каждый день сливают и наполняют заново (я по кр.мере на это надеюсь и это было заявлено). счёт за воду, по словам тренера, огромный...
детей в группе больше 10. не знаю, сколько :)

RbIgik

Active member
У меня доча ходит на Якубовского 450 000 - 8 занятий в месяц :) с тренером, группы- как когда, 6-15 чел

RbIgik

Active member
ну это ж обычный бассейн, да?
да обычный, но это единственный для меня вариант, куда пока можно попасть без проблем, плюс рядом от дома :)
я просто не поняла, что вы совсем про малышей говорите :)

Eka

Well-known member
Malinnik, ну новый небось, который напротив детской инфекционки.

Уна

Active member
anushka75, есть 2 Ольги. )) Та, которая была на Гая, с детками постарше занимается в бассейне на Жудро.

Andreich

Member
да обычный, но это единственный для меня вариант, куда пока можно попасть без проблем, плюс рядом от дома
я просто не поняла, что вы совсем про малышей говорите
С какого возраста туда берут?

RbIgik

Active member
Andreich, мою в 7 взяли, но она на воде держится, там нет лягушатника, поэтому желательно, что бы дети умели хоть под водой плавать :) а так- инвентарь у них новенький- есть и различные досочки и "колбасы" на которых дети ложатся

anushka75

New member
Уна,а детки постарше - это со скольки? На Жудро, кажется, глубокий бассейн, не для трехлеток.

Andreich

Member
Andreich, мою в 7 взяли, но она на воде держится, там нет лягушатника, поэтому желательно, что бы дети умели хоть под водой плавать а так- инвентарь у них новенький- есть и различные досочки и "колбасы" на которых дети ложатся
А вы на занятии присутствовали? Как оно проходит? чему обучают?
Спрашиваю, потому что сын плавает хорошо, 8 лет, ходим на Жудро. Но цены там...
Хотелось бы найти что-то другое.

RbIgik

Active member
А вы на занятии присутствовали? Как оно проходит? чему обучают?
Спрашиваю, потому что сын плавает хорошо, 8 лет, ходим на Жудро. Но цены там...
Хотелось бы найти что-то другое.
Дороже чем у нас? 8 занятий 450 000- судя по всему это самый дорогой бассейн :))) (не беру частные занятия и частные центры)
Я то присутствовала, но была только на занятиях у младшей, тренер дает задание, все выполняют, плывут по очереди друг за дружкой :)
Старшая ходит- так она и сама прекрасно плавает, ну для разнообразия ей тренер тоже дает задания, но это же не спортшкола, тут скорее просто развлечение.
Кстати, в нашем бассейне есть группы спортивные, кто то арендует бассейн, но в другое время. Сброшу Вам в личку телефоны наших тренеров

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Andreich, на Глебки бассейн от спротшколы не рассматриваете? Занятия бесплатные 3 раза в неделю.
В этом году брали всех желающих.

Сверху