Плавание. Детские бассейны - 2

Dashaka

New member
Девочки, а как качество воды в бассейне на Калиновского? Отзывы почитала, правда полугодовой давности, пишут, что грязная и редко её меняют.
И ещё, записала детей в центр, который там занятия проводит. У младшего рост 112, и вот думаю, это же слишком низкий рост для бассейнов которые там. Кто нибудь что нибудь знает о глубине бассейнов там? Раньше там было 2, но в описании комплекса нашла только про один с глубиной от 120 до 180 см.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, в Нептуне ребенок год отзанимался бесплатно.
Вот, я же помню, что кто-то писал про Нептун. А в инете везде написано, что они на ремонте.
Это же вы отбор проходили вроде, да? А как о нем узнали?

Съездил муж снова в Нептун. Вроде в субботу с 9 до 14 будут продавать абонементы. Пока ничего больше неизвестно-ни время, ни тренеры.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, мы абонементы не брали,мы бесплатно ходили.Я уже писала.

да, я помню. Про абонементы я отдельно написала:)

а как вы узнали, когда отбор на бесплатные занятия? Я нигде никакой информации не нахожу

svetopusik

Active member
Karkusha, нам тренер из другого бассейна сказал.И на дверях Нептуна инфа была.

Karkusha

Well-known member
svetopusik, Спасибо, будем смотреть.
для начала попробуем абонемент на платные занятия купить. Все-таки расположение нам очень подходит

Ponka

New member
Ну мои сами могут. А еще там идет отдельно детская раздевалка. Поэтому на коайняк я могу и заглядывать для контроля

Vil

New member
девочки, я опять со своей головной болью ))
у кого сыновья 5-6 лет? предполагается что они переодеваются в раздевалках без мам???

да, мой младший весь прошлый год сам ходил и волосы сам сушил. Он в ДВС занимается.

Ponka

New member
Ponka, ваши, я так понимаю 7,5 и 5,5 вместе переодеваются?

Да. Они вместе преодеваются. Но мой малой не одаптирован к сильной самостоятельности, т.к. не посещает сад. Но все же чаще всего сам все делает и старший почти не помогает.

МОлька

Well-known member
Dashaka, мы последний год в Трудовые резервы ездили, в малютке вода не была грязной. Ну и глубина там как в малютке. Нормальный у вас рост для него.

DIMITA

New member
Ponka, Вы к кому ходите плавать?я вот никак туда не могу дозвониться по тел. на сайте,может у вас есть их контакты?спасибо

Milk@

Белоснежка
В ДВС в детской раздевалке тети помогают , очень хорошие тети. Меня не пустили на помощь сыну, папу без проблем.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В двс взрослый за отдельную плату может пойти плавать в обычный бассейн , тогда когда и группа детей.

Мы три года отзанимались в ДВС, пошли в 5,10. Я постоянно хожу дежурным родителем. Бывают детки и младше. Я уже писала в этой теме, повторю еще раз :) За все три года не видела ни разу ребенка, который сам не может переодеться или ополоснуться в душе и вытереться. Дети прекрасно справляются. Опять же всегда есть кто-то, кто может помочь: дежурные родители, опять же всегда дежурит специальная тетенька, к более старшим детям можно обратиться :)

avea

Member
_yuka_, мы начали ходить в бассейн в 5,8 лет. Справлялся сам))) просто я старалась подбирать такую одежду, которую легко одевать, без сложных застежек и узких мест

Glowworm,
Свиминг. бай
Для многодетных 10% от стоимости абонемента на все виды групповых занятий

2 и более человека от семьи 10% от стоимости абонемента на все виды ГРУППОВЫХ занятий

Glowworm

New member
теплый ветер, а я что-то не пойму... это школа во всех бассейнах минска... как это работает? Это госструктура? частники? что это?

Вот в доме офицеров тоже они тренируют?

или у них только 4 места?

Сверху