Плавание. Детские бассейны - 2

Первая

Member
Может кто в курсе, в Орленке когда абонементы будут продавать? Не смогла сегодня дозвониться

Sonechko

New member
Свиминг. Бай часная контора, арендует бассейны. Пытаются (а может уже и сделали) себе оформить статус спортивного клуба. Т.е члены клуба проходят обучение и могут принимать участие в городских и республиканских соревнованиях и принимать участие в награжлении, и спортсменам будут присваиваться спортивные разряды. Но это все не обязательно, не хочешь, плавай в свое удовольствие, оздоравливайся

birch

Well-known member
Сегодня заполучила абонемент в Нептун, воскресение 9:00. Кто с нами? С понедельника там отбор 3 клашек в СДЮШОР, если кому надо могу телефон дать для записи на просмотр.

Karkusha

Well-known member
Glory, судя по времени, были в очереди ближе к концу? Я была 191, оставалось время только на 10 и 14 в воскресенье. Не стала брать. Расстроилась ужасно, ругаю себя, что не догадалась приехать часов в шесть утра-в прошлом голу в двс достаточно было приехать к открытию касс, а тут вот как.
мне бы просто идеально зашло время 18.05 или 18.50 вторник-пятница, у меня в это время младшие неподалеку по очереди будут в маугли.
эх, как же тяжело организовывать все эти занятия к учебному году! Да еще когда детей трое и живешь в пригороде.
пока перевариваю неудачу и раздумываю, куда податься

avea

Member
А в Янтарь кто- нибудь планирует идти в этом году? Что там слышно?

birch

Well-known member
Karkusha, нет, я так и хотела, на самое ранее время в воскресенье. Может отвалятся некоторые через месяц, попытайтесь счастье еще раз.

Юлюша

New member
Glory, судя по времени, были в очереди ближе к концу? Я была 191, оставалось время только на 10 и 14 в воскресенье. Не стала брать. Расстроилась ужасно, ругаю себя, что не догадалась приехать часов в шесть утра-в прошлом голу в двс достаточно было приехать к открытию касс, а тут вот как.
не расстраивайтесь, мой папа приехал в 6.20 был 88 по очереди в итоге 2 абонемента на 20.20 на ВТ и ПТ. Но мне тоже не совсем нравится и подходит это время.

очередь начали занимать с часа ночи

Karkusha

Well-known member
Glory, да, будем пробовать в середине осени попасть. Пока рассмотрим другие варианты, менее удобные

Юлюша, спасибо Вам огромное, что рассказали. А то я со вчера себя поедом ем, теперь не буду.

Жесть какая то... Про очередь с часу ночи... Ну просто дикость...

ай, не то слово

Karkusha

Well-known member
А чем он так примечателен этот Нептун, что такие очереди? впечатлилась про час ночи)

на самом деле люди говорили, что самые первые занимали очередь даже не в час ночи, а в час дня накануне.
а в прошлом году абонементы покупали в сопровождении омона. Так что в этом году очередь с человеком, записывающим в тетрадку, и следящим, чтобы за раз заходило не больше пяти человек из очереди, крайне тиха и спокойна.
а примечателен тем, что малиновкам, юго-западу и брилевичам больше по сути и некуда податься.
прямо сюр какой-то, если честно.

Karkusha

Well-known member
посмотрим, что завтра будет в двс-поеду покупать абонемент среднему. Надеюсь, что такого не будет. В прошлом году, во всяком случае, было вполне прилично

Glowworm

New member
И не дешёвые же абонементы... Что удивительно)))
Я так вот под миллион за двоих считаю многовато... Это в доме офицеров по 440 абонементы.... Знаете, вполне можно сравнить с миром фитнеса)))) не. Там дороже конечно... Но там и получаешь несколько несравнимо больше)))

Но ночные очереди это пипец!!!
Это как в СССР...

Karkusha

Well-known member
Glowworm, с номерочками:) только тогда на руке писали, а теперь в тетрадку записывали.
удручает, конечно, это, но бассейн так нужен.

Это в доме офицеров по 440 абонементы ...

а вы туда ходили или только собираетесь? Интересно, насколько хороши там занятия?
это я все думаю, может мне старшую туда свозить показать, вдруг возьмут.
эх, нервенное все-таки это время-конец августа-начало сентября

Vil

New member
у кого дети-сколиозники, есть спец. занятия в басике на Одоевского. Продажа абонементов с 26.08, если не ошибаюсь

Glowworm

New member
Karkusha, нет не ходили мы в дом офицеров.
Просто это одно из немногих мест, которое нам по расположению идеально подходит.

Попадем ли мы туда - понятия не имею.

ПрЫнцеска

New member
у кого дети-сколиозники, есть спец. занятия в басике на Одоевского. Продажа абонементов с 26.08, если не ошибаюсь
Обучение плаванию с 8 лет. В маленьком бассейне с 4 лет плавание в бассейне без тренера.

Vil

New member
Обучение плаванию с 8 лет. В маленьком бассейне с 4 лет плавание в бассейне без тренера.

я про занятие: плавание+ЛФК. Там, насколько я поняла, не обучение как таковое, а специальные занятия именно для детей с проблемами со спиной, оздоровительное плавание.

Сверху