теплый ветер
Member
да, я сама не знаю. Просто смотрела как-раз их сайт. Думаю часники арендуют басики разные.
На дверях висит, что с 24 числаМожет кто в курсе, в Орленке когда абонементы будут продавать? Не смогла сегодня дозвониться
не расстраивайтесь, мой папа приехал в 6.20 был 88 по очереди в итоге 2 абонемента на 20.20 на ВТ и ПТ. Но мне тоже не совсем нравится и подходит это время.Glory, судя по времени, были в очереди ближе к концу? Я была 191, оставалось время только на 10 и 14 в воскресенье. Не стала брать. Расстроилась ужасно, ругаю себя, что не догадалась приехать часов в шесть утра-в прошлом голу в двс достаточно было приехать к открытию касс, а тут вот как.
Жесть какая то... Про очередь с часу ночи... Ну просто дикость...
А чем он так примечателен этот Нептун, что такие очереди? впечатлилась про час ночи)
Это в доме офицеров по 440 абонементы ...
Обучение плаванию с 8 лет. В маленьком бассейне с 4 лет плавание в бассейне без тренера.у кого дети-сколиозники, есть спец. занятия в басике на Одоевского. Продажа абонементов с 26.08, если не ошибаюсь
Обучение плаванию с 8 лет. В маленьком бассейне с 4 лет плавание в бассейне без тренера.