Плавание. Детские бассейны - 2

Andreich

Member
ЛФК +бассейн для детей со сколиозом
вел. 692-12-92
Корнеева Елена Иосифовна

Вот еще нашла в ФОКе на Якубовского в тему про сколиоз.

wikki

New member
Девочки, может кто подскажет бассейн для малыша 2.8 лет, чтоб с мамой вместе плавать? Мы с 6 месяцев в центре Гусаковской-Старовойтовой плавали, но наш инструктор на "свои хлеба" ушел и сейчас в ДВС работать будет, но набирает группу деток от 5,5 лет. А ездить в Стиклево далеко нам. Слышала, что в Уручье в д/с в каком-то есть бассейн с инструктором. Мы живем напротив Трудовых резервов, но там мне предложили только утренние группы для таких малышей, а мне на работу в ноябре выходить, поэтому утро не устраивает. Может кто куда ходил с малышами в районе Восток, Уручье?

Эдда

Active member
wikki, ходили на плавание в д/с "Солнышко", номер не помню уже, за бывшим кинотеатром "Вильнюс", теперь центр Медведева. Занятия были только вечерние. Поробуйте узнать, может и сейчас они проводят такие занятия. Тренер нам очень понравилась. Мне же понравилось еще и то, что после плавания детей отправляли на пару минуток в сауну прогреться.

Юлюша

New member
В бассейне при лицее на Звезды сказали что абонементы продлеваются, но в очереди поговаривали что придя продлевать свой абонемент вечером уже не было их времени.

В лицей заехала в 7.40 после 2-х часового стояния в очереди оказалось что остались абонементы на ср и субботу, взяла детям и себе с мужем на это же время в большой бассейн.
В субботу не хотелось конечно, но при стоимости 30/40 тысяч занятие не так мучительно больно будет пропустить из-за гостей или поездки.

birch

Well-known member
Кто уже ходил в бассейн скажите какую надо справку на 1 занятие нести?
C собой я так понимаю:
1) Шлепки
2) Шапочка для плавания
3) Купальник
4) Банные принадлежности
5) Полотенце
6) Сменное белье.

Очки плавательные надо или нет?

МОлька

Well-known member
Очки плавательные надо или нет?
на первое занятие не надо.
У меня Аделя привыкла без очков плавать. Она и в море, и в басике спокойно открывает глаза. Хоть это и не оч хорошо бывает.
А Артем в очках. И без очков ему сложно. Так вот мне больше нра, когда сначала без.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Может кто подскажет...можно ли деткам с нарушением осанки водным поло заниматься? есть ли тут, кто занимается поло?

Весенняя

New member
Но нас зачислили в спец школу, поэтому будем плавать там.
В спец.школу по нарушению осанки или другое?

Про тетрадку не слышала, но по разговорам счастливых обладателей абонемента, слышала, что с 3-х ночи люди стояли.
Я стояла в той самой очереди с 6:30((( Те, кто стояли первыми мне сказали, что занимали в 1:00 ночи и сменяли друг друга до утра(((( Конечно это жесть в наше время, но терзают меня сомнения, что и в этом году ничего не изменится.....

avea

Member
Сегодня взяла абонемент в Янтарь... Жесть, хуже, чем в прошлом году - в этот раз с участием милиции.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, спасибо. Узнаете - напишите, пожалуйста.
.

ну по словам мужа, должны выделяться один-два дня на продление абонементов, а невостребованное уже в свободную продажу.
что на самом деле будет -кто его знает.
но нам выцепленное время настолько идеально подходит, что я очень-очень надеюсь, что все будет хорошо.

ну и стоимость радует, конечно. В районе 240 тысяч старшей за 8 занятий. И в районе тех же 240 тысяч среднему за 4 занятия в двс. Разница есть

Glowworm

New member
Причём даже смешно вот эти записывания в тетрадку с ночи...

Точно можно и милицию вызывать и спрашивать кто такие ))))

химера

Well-known member
Я сегодня звонила на калиновского узнать, когда запись и как обстановка мне сказали, что народ попутал дату записи и в 4-ре утра уже стучался в двери. А продажа завтра. Так что думаю там очередь уже со вчерашнего формируется :(

Сверху