Плавание. Детские бассейны - 2

OLLS

Member
OLLS, а на какие времена предлагали абонементы?

На 15.15 понедельник, четверг или пятница, но другое время и не получилось бы, так как дети уже по- старше потом занимаются. Так тренер сама сказала. Я спросила у нее, возможно ли будет в след месяце время поменять?
Но я же еще планирую попробовать на бесплатное плавание в Старт как будет набор.

Glowworm

New member
мой на 16-15 ходят среда-пятница. Малому может докуплю еще понедельник. Старший так занят.

OLLS

Member
Glowworm, двоих в одну группу взяли, классно и удобно.
Мой младший тоже хотел на отбор ))), за компанию со старшим, пришлось при нем поговорить и объяснить, что ему еще рано, только 5,3.
Девочка была на отборе, ее не взяли.
Тренер сказала, что понедельник и пятница по-свободнее.

Parole

Well-known member
В трудовых резервах в большой бассейн куча мест свободных. Моя дочка занимается днем - 3 человека в группе! при максимуме 15.

Подскажите, в какое время вы туда ходите? У нас вторая смена, может сможем успевать туда ходить?

OLLS, В доме офицеров
Тренер сказала, что понедельник и пятница по-свободнее.
это про какое время она говорила?

OLLS

Member
OLLS, В доме офицеров
это про какое время она говорила?

15.15.
На 16.15 распродано, время удобнее, так как на 15.15 не все после школы успевают

Parole, утреннее время, если у вас вторая смена в школе, то занятия вт, чт, суб на 10.00 и суб еще 11.00. Это я смотрю расписание. Позвоните, спросите, есть ли места

Glowworm

New member
Glowworm, двоих в одну группу взяли, классно и удобно.
да вообще круто мне так впервые :) Макару зато 2 пары ласт на себе тянуть)))
Но Клим у меня плавает достаточно хорошо. Сказал, что в пятницу тренер "даже палкой не тыкал в меня" :)))

Aurora

Active member
Подскажите, к кому га Тракторе пошли
у нас Олег Артём:))) ну или Артём Олег:)))
сегодня сходил сын, грит, опять баловались много, но тренер его похвалил (ещё бы с 3 лет в бассейн ходить)) ) и сказал, что в среду будет серьёзнее занятие. очень надеюсь!:spiteful:
стоимость у нас 500 с копейками за 9 занятий.

Кыз

Member
Glowworm,я понимаю, что вы все время на авто. Но на Калиновского можно от вас или к вам на 31 потом на 139 автобусе. Все ходят строго по расписанию.. Это я так, к слову, может вы не знали.На всякий случай))

Glowworm

New member
Кыз, спасибо. Я вообще транспорта не знаю...

Но дети из школы едут на метро. От метро им туда, а потом от туда . а 31 вродь ко мне домой и едет. У нас он один и ходит. Но очень рано перестаёт. В 17 с чем-то последний.

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, а по сколько человек то?
8. в прошлом году так и ходило - 6-8 человек весь год, три раза в неделю. Но в соседних группах (там в малой ванне одновременно три тренера ведут) по ощущениям раза в 2 больше,при этом взрослый бассеин тоже в детях (в прошлом году можно было самому на этот сеанс поплавать), что в холле творится - не передать. Мамы-папы-бабушки-маленькие дети - ор такой стоял. Успокоили слова тренера - "к концу сентября любителей плавания ощутимо поубавится":rolleyes:

Glowworm

New member
Девочки, кто умеет ездить на столетова 1.
Завтра сын едет первый раз. Подскажите правильно ли я поняла, что можно ехать от сурганова автобусом 14,59, трал . 33,34,35,92

и на какой выходить остановке? не доезжая спорткомплекса или после него?
Сколько остановок?

Leshale

New member
мы ходим на 16.00 пон.-ср-пят дети жалуются что детей очень много, все плавают по разному и некоторые совсем слабо , поэтому моим пока не нравится, может набирают сразу много с учетом что постепенно отсеется народ ?

странно... мне сказали, что вроде как добирают новые группы. Брали только 5 чел. Я еще радовалась, что так мало нас будет. Мы завтра идем, посмотрим. Но если тесно, то это (((( Хотя отсеивается много потом. Мы в ДВС ходили. Всегда где-то с октября, потому что меньше детей становилось

Жаль... Дочке ортопед сказал обязательно ходить в бассейн.

Вы позвоните через месяц. Как правило процентов 30 точно уходит

Старшая

Везучая ;)
Glowworm, если ехать с метро АН, то посадка на дом печати-академическая-ботаническая-менделеева-столетова, на столетова и выходить. Там чууть переезжаешь. 59 автобус, да, 14 вроде не идет с дома печати, ну и тралики, как ты написала, они ходят часто, автобус редко. Удачи вам)

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm, Если верить карте, то ближе идти, если выйти после комплекса, хотя при этом и ехать дольше ) Пешеходные переходы там нормальные от обеих остановок. Если выйдет до комплекса, то может перейти на другую сторону Столетова рядом с остановкой (не помню насчет светофора на этом переходе), а можно пройти вперед и там будет еще один нерегулируемый пешеходный переход. Если выйдет на следующей остановке, то вернется назад и перейдет по регулируемому переходу. Про конкретный транспорт и количество остановок ничего подскажу.
Здание комплекса невысокое с синей крышей.

Glowworm

New member
Да, Мамалыш, спасибки, мы там были сто раз))) только на машине конечно)))

Старшая, спасибо! Правда, оказывается надо раньше выходить.
Попросила свёкра завтра по маршруту проехать с ребёнком :)

Но он там не плавать будет, а стрелять :) плавать будем в ДО .

Fensi

New member
В гимназии 14 есть возможность плавать и родителям и детям в будни после обеда и в выходной

взрослый - 49 тыс
детский - 39 тыс

про тренера разговаривать и договариваться самим (не знаю инфы)

Если с фрунзенского района ехать, то Васнецова ближе, чем ДВС

346-86-33 зам директора по бассейну

как бы мини реклама, с директором говорила, она разрешила сообщить в соцсетях

Сара

New member
Мамочки, подскажите.. Может кто ходит в лицей на юго-западе по субботам и хочет поменять время на более раннее?? У нас в субботу в 18.15, а нам попозже( накладочка получается(( с другой секцией).

kolesnikova

New member
Fensi, там все дорожки выкуплены СДЮШОР, мой туда ходит на тренировки, если приходят платные желающие, то им выделяется одна дорожка максимум. Обычно я видела 2-4 детей барахтающихся в воде, никто их не учит плавать. Разве только с родителями...

Сверху