Плавание. Детские бассейны - 2

Мусика

New member
Малинка, там абонемент покупать каждый месяц? или как бы группа на год набирается для тренировок?

Koza

Active member
Девы, а кто что скажет про тренера Кабо Надежду Константиновну, из ДВС.
Ищем куда пойти плавать

Leshale

New member
Ищем куда пойти плавать
А у нее есть места? Какое время и дни? Можете дать контакты? Мы ходили туда к другим, не понравилось. Про такого тренера не слышали, но попробовали бы

Tihona

New member
девочки где детей берут на спортплавание. Переехали, в Лебяжий... Девочка ходила в Янтарь 3 класс. Плавает. Может на просмотр куда? Надо поближе. БГУФК есть абонемент , но не спортивное плавание... Все умеет. Подскажите хелп.

Sonechko

New member
девочки где детей берут на спортплавание. Переехали, в Лебяжий... Девочка ходила в Янтарь 3 класс. Плавает. Может на просмотр куда? Надо поближе. БГУФК есть абонемент , но не спортивное плавание... Все умеет. Подскажите хелп.
а около вас из спортивного нет ничего :(
В Минске есть 6 спортивных школ, которые работают конкретно на спорт, с перспективой спортивной карьеры: ДЮСШ "Янтарь", ДЮСШ "Нептун", СДЮШОР "Старт", "Орленок", "Волна", ГЦОР по водным видам спорта

Доведёнка

New member
Ищем куда пойти плавать
Коба)))) Требовательная и немного жесткая, если хотите технично и правильно плавать то рекомендую)) И еще можно к Александру Вениаминовичу и Ольге....
Работают хорошо учат правильному)

Koza

Active member
Доведёнка, про них знаю, но время не подходит, вторая смена сильно осложняет жизнь(((. За отзыв про Коба - спасибо:)

Tat

Active member

знаю до открытия Старта были проф. занятия в школе кажется 201 (исправьте кто) в Кунцевщине.

Parole

Well-known member
Fensi, там все дорожки выкуплены СДЮШОР, мой туда ходит на тренировки,

А как вы попали в СДЮШОР? Это куда обращаться?

OLLS, вы уже ходите в Дом офицеров? У вас платные занятия? Как вам вообще, нравится там?

В Минске есть 6 спортивных школ, которые работают конкретно на спорт, с перспективой спортивной карьеры: ДЮСШ "Янтарь", ДЮСШ "Нептун", СДЮШОР "Старт", "Орленок", "Волна", ГЦОР по водным видам спорта

А в Олимпе нет?

Я вот что то сильно торможу. Если хочешь чтобы ребенок начал сразу серьезно заниматься плаванием, то куда идти?

OLLS

Member
Parole, абонемент в понедельник выкупили на 5 занятий в этом месяце. В эту пятницу или понедельник пойдем первый раз. Потом отпишусь.
8 зан=440 тыс, за 5= 305 тыс

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
А в Олимпе нет?

Я вот что то сильно торможу. Если хочешь чтобы ребенок начал сразу серьезно заниматься плаванием, то куда идти?
Олимп коммерческая организация, на спорт не работают, может какое-то и есть обучение, но я про это не слышала. Если серьезно заниматься есть желание, то только в те 6 спортивных школ обращаться, что писала выше.
В Доме офицеров только платное обучение. на спорт не направлено. Тренер очень хороший, если видит перспективы у ребенка, то может направить в одну из выше перечисленных школ

kolesnikova

New member
А как вы попали в СДЮШОР? Это куда обращаться?
попробуйте подойти к тренерам, но там берут уже хорошо плавающих детей. С первого года уже соревнования, а второй год игровой - некогда учить плавать.

kolesnikova

New member
Если хочешь чтобы ребенок начал сразу серьезно заниматься плаванием, то куда идти?
туда где учат хорошо плавать и ставят технику. Когда ребенок начнет плавать - сразу увидите, есть ли перспектива и пойдете в СДЮШОР показываться. Тренера хорошего ребенка сами найдут и заберут в СДЮШОР.
Только подумайте хорошенько, надо ли вам и ребенку спортивная карьера...

Apriori

Member
Девочки подскажите пожалуйста хорошего тренера по обучению плаванию взрослого, т.е. меня. Очень хочу научится плавать) Заранее спасибо)

MaryD

Мама-маркетолог
Я пошла в институт физкультуры) тренер неплохая)
И еще очень понравился бассейн- немноголюдный, нехлорированный.

На сколько я знаю, места еще есть. Сегодня я занималась одна с тренером

Вот инфа http://www.sportedu.by/plavanie-obuchenie/

Марина_М

New member
Девочки,подскажите,а в Волну кто-нибудь ходит? Сыну 9 лет,в школе 2 года был бассейн,немного плавает,но сейчас переезжаем в другой район,Волна ближе всего.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В Старте на следующей неделе отбор детей 2006-2007 г.р.

Сверху