Плавание. Детские бассейны - 2

Irin_Tolik

New member
Девочки,подскажите,а в Волну кто-нибудь ходит? Сыну 9 лет,в школе 2 года был бассейн,немного плавает,но сейчас переезжаем в другой район,Волна ближе всего.

мы в Волну ходим ..но в группу малышков в малую ванну для обучения плаванию . В бассейне есть большие дети в большем бассейне . Надо к тренеру придти на пробный урок, тренер скажет возьмет ли вас или в другую группу отправит ...Но самый главный + в этом бассейне , что есть запись на следующий месяц и вы гарантировано попадете к своему тренеру и будете с абонентом ...а не так, как в тракторе ...занимайте очередь в 5 утра ((((

МаМалыш

Summer in the City
а не так, как в тракторе ...занимайте очередь в 5 утра ((((
В Тракторе в детских группах абонементы не переносятся автоматически на следующий месяц?.. это очень странно... Вы уверены, что для детских групп такой порядок?
Я знаю, что во взрослый бассейн в Тракторе абонементы каждый месяц надо покупать "с нуля", но так дело обстоит касательно абонементов для взрослых во многих, если не во всех бассейнах.

Irin_Tolik

New member
В Тракторе в детских группах абонементы не переносятся автоматически на следующий месяц?.. это очень странно... Вы уверены, что для детских групп такой порядок?
Я знаю, что во взрослый бассейн в Тракторе абонементы каждый месяц надо покупать "с нуля", но так дело обстоит касательно абонементов для взрослых во многих, если не во всех бассейнах.

когда в августе выбирали бассейн , в тракторе методисты сказали, что гарантии нет ....все по живой очереди ...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тех, кто умеет плавать, в бесплатные группы?
в прошлом году брали почти всех. Говорили, что отсеют после месяца занятий. В итоге разделили на две группы. Как в этом году не знаю.

Еще на Лидской 12 с 29 сентября отбор
на бесплатные занятия? это школьный бассейн?

МаМалыш

Summer in the City
когда в августе выбирали бассейн , в тракторе методисты сказали, что гарантии нет ....все по живой очереди ...
В понедельник уточню этот вопрос у тренера. Уверена на 99%, что абонементы в детских группах продлеваются. Иное нелогично.

Marseе4ka

просто Мерри
в прошлом году в Тракторе продлевались. В этом еще не знаю, что-то мне тренер говорил, что ооочень многие, кто позаписывался, занял место,сходил пару раз - и не появляется и не платит. а место висит. Сейчас готовят приказ со списками об отчислении и вероятнее всего, будет другая система по продлению и оплате абонементов.
Когда ходили на Столетова, там было так: абонемент на следующий месяц можно было выкупить в определенные числа (допустим, последняя неделя месяца). Если он не выкуплен, с 1-го числа он поступает в открытую продажу и может быть выкуплен кем угодно.

Aurora

Active member
мне тренер говорил, что ооочень многие, кто позаписывался, занял место,сходил пару раз - и не появляется и не платит. а место висит
как это может быть, если абонемент оплачивается на месяц вперёд? мы оплачивали 9 занятий. а методисты у них по-моему вообще какой-то своей отдельной жизнью живут, никогда ничего по делу ответить не могут.

но вообще муж сказал, что мало совсем человек вчера было, заболели многие наверное с такими прыжками температур.
так что я надеюсь ещё младшую присоединить в след.месяце. а то как брали абонемент, ей не надо было, боялась утонуть, как начал ходить старший - уже срочно понадобилось и она не боится))

Glowworm

New member
Девочки, кто знает какого числа продляют в доме офицеров абонементы?

Irin_Tolik

New member
В понедельник уточню этот вопрос у тренера. Уверена на 99%, что абонементы в детских группах продлеваются. Иное нелогично.

именно поэтому мы в Волну пошли ...там 10 по 20 записываться надо на следующий месяц... потом выкупить абонемент до 29 числа , если не выкупили , то отдают в продажу

Ponka

New member
а в университете физкультуры, ближе к концу месяца просто во время занятия выдают квитанцию, ее надо оплатить до 1 числа следующего месяца и все

МаМалыш

Summer in the City
сходил пару раз - и не появляется и не платит. а место висит.
Долго висит забронированное место без оплаты? Неужели в наше время такое бывает :) Отработанная схема, когда до определенного числа (скажем, до 25-го) абонементы продаются продолжающим, а невыкупленные абонементы после 25-го поступают в свободную продажу.

Aurora у Вас есть расписания групп детей 5-6 лет? Моя младшая тоже просится в бассейн, правда, ей еще нет 5-ти, не знаю, берут ли в 4г10м.

OLLS

Member
на бесплатные занятия? это школьный бассейн?
Да, на бесплатные занятия. Мне в старте дали эту информацию, а на этой неделе старшему в школе рекламку дали. Точно не знаю, где будут проходить потом тренировки, предполагаю, что на Лидской 8. Извиняюсь ошиблась адресом, вот точной объявление

Тренеры Черненков, Герасименя

Aisha

Homo sapiens
OLLS, странно, мы в прошлую пятницу приходили в сам старт на просмотр. Предварительно смотрят растяжку, рост. Потом, если все норм, приглашают в другой день в бассейн на просмотр.

Сверху