Плавание. Детские бассейны - 2

МиЛенка

Active member
Если есть возможность ездить на Победителей, я бы даже и не думала про Нептун, может там есть разные тренера, но все кого я видела именно плюхаются с детьми.
И не обязательно свиминг, просто от БГУФК тоже хорошие занятия. Удобная система отработки, на каждой дорожке свой тренер, с 8 лет можно в брльшоц переходить, а там уже нагрузка будь здоров. Да, и мама плавает когда захочет. Только на выходной лучше не брать абонемент, очень много детей.

Тошик1

ляляля
Только на выходной лучше не брать абонемент, очень много детей.
Я бы не была так категорична про выходные в БГУФК. Плавали в этом году в сб в 11,00, максимум 5 человек в группе было. последние два месяца вообще втроем: мои двое и еще мальчик. Красота. И дети после тренировки еле шли к машине:) В воскресенье в 10,45 побольше народа, но тоже не критично.
Иногда ходили по пятницам в 19,15 отрабатывать пропуски, вот там по 15 человек иногда бывало.
Но это я про большой бассейн. В маленьком всегда толпу видела.

МиЛенка

Active member
Тошик1, а я про маленький. Тут про мальчика до 8 лет спрашивают. В маленьком только с 16.00 есть сеансы. И плюс на отработку идут по выходным.

Бобелек, есть сайт самого универа, там в разделе бассейн вся информация о тренировках и когда абонементы брать, в прошлом году в конце августа была запись.

Andreich

Member
а про них где почитать-посмотреть? есть сайт какой-то? или только звонить?
http://www.sportedu.by/plavanie-obuchenie/

Мой 10-летка ходит в спортивную группу и очень доволен. Тренером, нагрузками, а я довольна стоимостью занятий, хоть возить далековато нам.
В течение года они предлагают выезды на соревнования заграницу всем желающим, а летом лагерь в Болгарии и Словакии. Мы еще не ездили, но на следующий год планируем.

Бобелек

Active member
а я довольна стоимостью занятий,
я так поняла там существенно дешевле, чем в свимминг.бай? цена, конечно, тоже важна, особенно если ребенок захочет продолжать еще фигурное катание платно, мамам разорится :)))

Бобелек

Active member
в БГУФК одно занятие стоит 5 рублей
очень ощутимая разница в цене, конечно, если из расчета 8 занятий в месяц, то более чем в два раза дешевле, я могу еще сама в это же время на аквааэробику ходить и получится цена абонемента в свиминг.бай

A-Lesko

Настя Каменская
Может у кого детки у Деренчуков занимаются (в частности Павел и Надежда). Интересуют отзывы :)

A-Lesko

Настя Каменская
МОлька, ну если 5 лет, то, как понимаю, нравилось все? :)
Спасибо.

МОлька

Well-known member
A-Lesko, скажем так. Для моих целей подходило полностью ) Люди они приятные. Но я знаю только старших.
Цена мне не нра ( Но собственно и у младшей в ее сдюшоре примерно такая же стоимость. А цена не нра скорее ввиду ухудшения лично нашего материального положения.
Ну и еще момент. У меня не во всем удобный ребенок, они справились )

A-Lesko

Настя Каменская
Цена мне не нра
Это да, но, как оказалось, они тренируют в т.ч. и рядом с нашим колхозиком, поэтому на бензине отбивается стоимость.

в ее сдюшоре примерно такая же стоимость
Как поняла, у них тоже СДЮШОР.

Люди они приятные. Но я знаю только старших.
Спасибо. По телефону и младший мне приятным показался :)

МОлька

Well-known member
Как поняла, у них тоже СДЮШОР.
Да. ДОСААФ, если не путаю. Дома могу глянуть на дипломах что пишут.
С младшими я просто не общалась лично ) Да я в принципе там 2-3 раза в год появляюсь )

birch

Well-known member
В новостях сказали что к началу августа откроют новый бассейн в Брилевичах.

Natali1

Well-known member
Сколько раз в неделю занятия в БГУФК? Есть ли занятия поздно вечером или утром для детей, у кот. 2я смена

Последнее редактирование:

Тошик1

ляляля
Natali1, количество занятий можно выбирать. Хоть каждый день. Самая поздняя тренировка начинается в 19.15. Можно плавать в выходные по утрам, если к 19.15 не успеваете.

abc_

Active member
Девочки, у кого дети учились во вторую смену - когда удобней в бассейн ходить - до или после школы? никак не могу определиться..

Сверху