Плавание. Детские бассейны - 2

Касатка

Active member
abc_, у меня ребенок ходил к 10 в бассейн. Приходили в 11, делали уроки, обед и в школу к 13.

Лилёнок

New member
abc_, у меня дочка ходила до школы. Ходила сама с одноклассником. Вечером я бы её одну не отпустила бы...

Glory, мы почти каждый день мимо проходим. Как только откроют, постараюсь сразу сообщить. Сами ходим и мечтаем....Только на мой взгляд снаружи маленький какой то...

Sonador

Active member
Glory, а что-нибудь про ФОК на пересечении Белецкого-Рафиева слышно? Там тоже бассик на 5 дорожек по 25 метров вроде как должен быть.

birch

Well-known member
Sonador, типа в сентябре, но у них уже и февраль и апрель был. Так что тут просто надо ждать физического открытия. На слово я уже не верю :)

Надюшик

Active member
Мы ходили в БГУФК по воскресеньям (где-то до января 2017). Сыну было 5,5 лет. Кроме цены особых плюсов я там не увидела. Тренера каждый раз были разные, поговорить с кем-то о ребенке - нереально, посмотреть на занятия - тоже. Мне как-то гораздо комфортнее было в Нордине, а потом в Орленке, где тренер конкретно говорил: "Вот это хорошо, над этим дома поработайте, вот тут прогресс, а вот тут он ленится".

Koza

Active member
А что с бассейном на Никифорова? Он еще не открыт?

И может кто-нибудь знает по бассейну в военном городке. Есть там группы, куда не отбирают по возрасту-физическим данным, а просто платные группы оздоровительного плавания?

МиЛенка

Active member
Sonador, мне тоже кажется что глухо у них будет... Муж заключал договор с ними, хорошо что оплатить не успел. Все шлют смски что очень скоро откроются, но никакой конкретики...

Alencha

Active member
Может кто-то подскажет хорошего тренера для индивидуальных занятий с ребенком 8 лет.

Lemura

Active member
девочки,подскажите тренера для ребенка 3 лет во Фрунзенском районе?
есть тренер, 14 руб занятие, моей 4 года,ходит все время к ней, сухарево , снимает бассейн в дс

Может кто-то подскажет хорошего тренера для индивидуальных занятий с ребенком 8 лет.
есть тренер, 14 руб занятие (было весной) бас тоже в сухарево, если плохо плавает, на жудро, если хорошо

Может у кого нибудь в Старте в СДЮШОРе дети? напишите с какого возраста взяли, и как проходят тренировки, расписание?

Мушка

Member

В ФОК Серебрянка есть инд.занятия. 11 руб.были весной. Максим - отличный тренер. Только не знаю, берет ли он не умеющих плавать. На сайте у них есть контакты и цены.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Lemura, мы не в старте, но ходили на просмотр к ним в прошлом году. Там много об ' в всегда и в основном четвертый класс набирают. Девочкам попасть реальнее, т к мальчиков больше желающих плаванием заниматься

Lemura, а не посмотрела возраст . Я имела ввиду , четвертый класс отбор в спорт школу был. А более маленьких еще и проще попасть наверное

Lemura

Active member
Lemura, мы не в старте, но ходили на просмотр к ним в прошлом году. Там много об ' в всегда и в основном четвертый класс набирают. Девочкам попасть реальнее, т к мальчиков больше желающих плаванием заниматься

Lemura, а не посмотрела возраст . Я имела ввиду , четвертый класс отбор в спорт школу был. А более маленьких еще и проще попасть наверное

в конце весны звонила, говорили, что берут детей с третьего класса, мол, не надо форсировать события( моя во второй только идет), вот и хотела нагрузочку узнать, может у кого детки ходят, чтоб оценить надо в этом году мне))), или не надо

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Lemura, да. в спорт группу мы шли с третьего. до этого ходили по абонементу.
реально плавать научился ребенок только в спорт группе
В янтаре вроде и со второго набирали спорт группы в прошлом году. может платные, не знаю. Спорт группа -- это 6 раз в неделю басик плюс зал:) Нагрузочка конкретная.
Моя не хочет больше заниматься:) ну и есть свои нюансы конечно с переходом в школу и т.д.

svetopusik

Active member
Подскажите, когда бассейн на Каролинской открывается?

Надо бы абонементик не проворонить.

Бобелек

Active member
Девы,позвонили мне из свиминг.бай, что-то я вшоке от цены... у кого-нибудь ходят дети на занятия от кафедры в маленький бассейн?

Бобелек

Active member
Glory, спасибо, по цене я знаю,меня интересует качество занятий, чтобы это был спорт и нормальная нагрузка, а не просто плюханье

birch

Well-known member
Бобелек, Марту плавать так и не научили, но 2 мальчиков за год (из 40 в нашей группе) перевели в большой бассейн. В общем в этом году попробую в Нептун Марту отдать - потому что Тасю там за год научили плавать (только не уверена что она по росту подойдет).

Сверху