Плавание. Детские бассейны - 2

ruchka

Member
Отзовитесь, у кого дети занимаются прыжками в воду. ДВС вроде набирает. Хочу отдать девочку, что бы плавать научилась и акробатики чуть-чуть. Может тренера порекомендуете

Бобелек

Active member
Glory, еще делюсь информацией по этому бассейну, в статье, которую выше давали написано, что будет в нём школа плавания Александры Герасимени базироваться. Я им позвонила, информацию подтвердили, стоимость пока 7,5 руб. за занятие. Я малого записала, потому что как я поняла в самом бассейне нужно будет как и в Нептуне с ночи очередь за абонементом занимать :) а я как-то на такие подвиги не очень способна :)))

birch

Well-known member
Бобелек, можете в личку телефоном поделится пжл. Я тоже туда запишусь. Очень мне близко и удобно. По времени выбор есть?

Sonador

Active member
Вчера потестили с мужем новый бассейн в Брилевичах, ну че - ниче. Все ок, чисто, красиво, мы были в 8 вечера, на дорожках было по 2-3 человека. Единственный минус - душевые. Мыльно-рыльные поставить некуда, нет никаких полочек. Ну и сама душевая лейка, пластиковая, корявая, воду разбрызгивает куда хошь, только не на тебя, в некоторых кабинках, они были и вовсе скручены и мыться пришлось просто под струей воды.

Бобелек

Active member
Glory, пока по времени точно не знают они, еще бассейн им не утвердил время, единственное, что мне вроде как гарантировали, что вечерние группы будут, но для меня это важно, чтобы именно вечерние, я поэтому именно про них и спрашивала. Телефончик сейчас кину

katie-1

Well-known member
Расскажите, пожалуйста, про абонементы, за которыми ночь стоять ... Это каждый месяц так? Или в августе купил и весь год ходишь?

anatika

Capricornus
katie-1, если вы про Нептун, то да - в августе купил и ходишь весь год, но продлевать ежемесячно до какого-то числа надо, иначе вылетаешь.

kadim

Member
Всем добрый день. Девочки поделитесь инфой про бассейны без хлорки пожалуйста. У сына на неё сильная аллергия ( кожа трескается на ладошках и ступнях). Я пока нашла в Доме офицеров воду очищают серебром. Но там берут с 12 лет. А моему пока 8.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kadim, поищите, может где при садике бассейн, куда возьмут восьмилетнего. там обычная вода из-под крана, дополнительно не хлорируют.

kadim

Member
Спасибо, но садовские будут нам малы)))). Сын год ходил в Волну на Партизанском проспекте. Лягушатник он уже освоил и тренер его перевела в большой бассейн. Весь год боролись с кожными проблемами, пока не выявили аллергию на хлор. Поэтому нужны занятия с тренером в большом бассейне но без хлорки. Может кто поможет найти такой?

Эвелинка

Well-known member
Про Никифорова глухо, интернетовские телефоны молчат. Если у кого будет инфа, скиньте в лс, пжлста!

Dar

New member
Всем добрый день. Девочки поделитесь инфой про бассейны без хлорки пожалуйста. У сына на неё сильная аллергия ( кожа трескается на ладошках и ступнях). Я пока нашла в Доме офицеров воду очищают серебром. Но там берут с 12 лет. А моему пока 8.

Мы ходили в Нордин без хлорки. По возрасту подходите, бассейн небольшой, но немелкий. Позвоните, поинтересуйтесь.

Karkusha

Well-known member
kadim, попробуйте лично подойти в Дом офицеров. Я в прошлом году подъезжала насчет восьмилетки, мне сказали, что да, по возрасту таких не берут, а на деле можно приехать показаться, и если ребенок проплывёт бассейн вроде, то возьмут. Главное, чтобы был плавающим.
Мы так и не поехали, нашли ближе вариант, но вдруг и в этом году так можно

Моля

Member
Бобелек, можно и мне телефончик по которому записались в школу плавания Герасимени. Заранее спасибо!

Лилёнок

New member
Бобелек, можно и мне телефончик?
Я очень очень ищу басик не поплюхаться, а именно как спорт. А бассейн в Брилевичах нам супер удобно!

Бобелек

Active member
Лилёнок, телефон скину в личку, но вот еще несу инфу из чата со школой Герасимени, в связи с открытием бассейна в Брилевичах снизилась нагрузка на Нептун и их (школу Герасимени) пригласили и туда работать, будут там тоже группы набирать :)

Karkusha

Well-known member
agswimming.by. Сайт клуба Герасимени. Там телефоны и бассейны, где они еще есть

Фастик

New member
Отзовитесь, у кого дети занимаются прыжками в воду. ДВС вроде набирает. Хочу отдать девочку, что бы плавать научилась и акробатики чуть-чуть. Может тренера порекомендуете

Девочку в синхронное плавание запишите там же, если набирают. Они очень хорошо и быстро учат плавать, к февралю перейдете в глубокий бассейн. А по прыжкам у меня только отзыв племяшки --- они сразу были в прыжковом бассейне, кто плавать не умел, тот прыгал в нарукавниках. Плавать специально не учили, все научились сами в процессе.

Сверху