Svetliachok
New member
Svetliachok, добрый день!
Выдавали листики с полной информацией как оплачивать. ЕРИП-Минск-Образование и развитие-Высшее образование-БГУФК-....и так далее. У Вас есть такой?
Спасибо!!! Оказывается мне муж не отдал листик
Svetliachok, добрый день!
Выдавали листики с полной информацией как оплачивать. ЕРИП-Минск-Образование и развитие-Высшее образование-БГУФК-....и так далее. У Вас есть такой?
Плавать специально не учили, все научились сами в процессе.
мне возраст 7 лет нужен. я еще думала сегодня к бассику подойти посмотреть новую информацию, но потом подумала, что новой информации в воскресенье не будет. :scratch: а какая информация была про малышей?мамулявикуля, сегодня на собрании попросили не давать больше номера телефона, потому что набор закончен. Допнабор будет в феврале.
Но выше я давала адрес их сайта, может, в других филиалах не набрано.
А какой возраст вам нужен? Я видела сегодня объявление самого бассейна о малышах
Для сравнения у нас в реабилитационном ортопедическом ул. Одоевского - 6 рублей занятие...10 рублей за занятие - это средненькая цена?
Не указала ходим во взрослый бассейн...В маленьком не знаю разнятся ли цены...Для сравнения у нас в реабилитационном ортопедическом ул. Одоевского - 6 рублей занятие...