Плавание. Детские бассейны - 2

Svetliachok

New member
Svetliachok, добрый день!
Выдавали листики с полной информацией как оплачивать. ЕРИП-Минск-Образование и развитие-Высшее образование-БГУФК-....и так далее. У Вас есть такой?

Спасибо!!! Оказывается мне муж не отдал листик :prankster:.

Имбирь

Well-known member
Ой, оказывается много нас было вчера в БГУФК -я тоже была, правда приехала где-то в 7.50 утра и была примерно 15. Очередь в 11 просто убила, наверное побоялась бы даже стоять. Поздравляю всех с получением заветного абонемента

Karkusha

Well-known member
А расскажите кто-нибудь, что вчера было в новом бассейне Дружба? Свободно? Очередь с ночи? Любопытство гложет

Tatinka

Member
Karkusha, знакомая ходила в субботу покупать.Но так как мы живем прямо через дорогу от бассейна, она пошла в 6 утра вроде проведать обстановку-была 15-ая.Но сама я пока воздержалась от приобретения там абонемента-посмотрю как организуют все с учетом арендаторов.

NataK

Well-known member
Плавать специально не учили, все научились сами в процессе.

это громко сказано научились плавать. Я, бы сказала, что дети не тонут и до бортика обычно доплывают под водой.. О классическом умении плавать говорить не приходится.. Этому там не учат.. Это в прыжках не нужно.. Технику никто не ставит.. Прыжки в воду не равно занятиям с пловцами..

birch

Well-known member
Karkusha, я была в субботу в 9:00 начал продавать с 8 утра, к 10 где-то достоялась время было любое. В малютку продажи не было. Было только просто плавание для взрослых и детей старше 12 лет без тренера. Группы с тренером и аквааэробика начнется только с октября звонить узнавать расписание после 15.09.

мамулявикуля, сегодня на собрании попросили не давать больше номера телефона, потому что набор закончен. Допнабор будет в феврале.
Но выше я давала адрес их сайта, может, в других филиалах не набрано.
А какой возраст вам нужен? Я видела сегодня объявление самого бассейна о малышах
мне возраст 7 лет нужен. я еще думала сегодня к бассику подойти посмотреть новую информацию, но потом подумала, что новой информации в воскресенье не будет. :scratch: а какая информация была про малышей?

Бобелек

Active member
мамулявикуля, по моему 30 августа будут продавать абонементы в малую чашу на двери было написано

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, а про бассейн в 14 гимназии есть какая-нибудь информация? На сайте не могу найти с телефона :(

Coraline

Jones
Может, кто-то ходил в swimming.by на Столетова? Сколько там детей в группе обычно? Мы ходили в ДВС, но как-то мне там не очень понравилось, очень много детей в выходные. А нам больше подходит выходной день. И что-то для детей старше 8 лет уже нет занятий в субботу.

myswimming.center - в Тракторе. Может, сюда кто-то ходит?

МОМ

Well-known member
В БГУФК-5 рублей.

Маленький бассейн, обучение плаванию с 6 лет, на каждой дорожке тренер, бассейн 25 метров.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это недалеко от нашего района есть институт какой-то, видимо, исполком надавил на него после многочисленных жалоб жителей на отсутствие бассейна. институт предоставил свой. 80 рублей за 10 занятий. разово - 12 руб.

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, чего Полину не хочешь в Серебрянку ФОК? Давай к нам на хвост. Мы будем ходить пон, пят на 15.45.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, спасибо, Юля. нам бы хоть домой причухать к 15.45, не до бассейнов. мы и не собираемся плавать в этом году, узнавала для знакомой.

Сверху