Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Tysia,
подскажи, с какого возраста в прыжки в воду берут??

natali6

Active member
anty, во дворце водного спорта на прыжки и синхр плавание берут с 6 лет.

Влада

Well-known member
anty,
записываться нужно в сентябре. По крайней мере так было в прошлом году, набор был 3 -го сентября. На обычное плавание:) размели все места за раз, а на прыжки ещё добирали. Я в этом году опять буду Мишу записывать

Tysia

Well-known member
anty, я в личку расписала, в 10, наверное, уже поздновато на прыжки. Попробуйте на плаванье простое или подводное.

puziki

ФамилиЁ такое...
Девочки, а в этом году когда будут записывать на обычное плавание ?

Nastik

New member
Кто водил детей на прыжки в воду, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку уметь плавать. Мои плавать еще не умеют, но имеют большое желание научиться крутить сальто в воду.

Tysia

Well-known member
Nastik, мой пошел, когда плавать не умел. Среди его группы никто не умел. Главное, чтоб воды не боялись. Им вначале палку протягивают и за нее из воды вытягивают :).

kolesnikova

New member
девочки, а какое басейны работают в августе? обзвонила некоторые все закрыты до сентября...
а мы пока до сентября без садика, надо чем-нибудь заняться

olya*

New member
А может кто-нибудь водит деток в Дворец Железнодорожников в бассейн ,поделитесь опытом плиз.

kolesnikova

New member
olya*,
я сама часто туда хожу, но деток младше 6 ле еще ни разу не видела. вижу что папы ходят с детками 6-8 лет, сами учат их плавать, а радом еще и инструктор что-то посоветует

olya*

New member
olya*,
я сама часто туда хожу, но деток младше 6 ле еще ни разу не видела. вижу что папы ходят с детками 6-8 лет, сами учат их плавать, а радом еще и инструктор что-то посоветует

Пасибки. Я вот где-то давно видела объявление, что набор с 9 лет , но думала а фдрух, что-то поменялось!:))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Будет ли работать Горизонт в этом году? не закрыли?

Звонила на Одоеского, сказали, что детей младше 4-х не берут, даже с родителями. Может кто-то младше 4-х ходил с родителями?

Natka

Active member
Горизонт закрыли на капремонт.
Может кто знает где в выходные можно поплавать с двухлеткой (кроме Дворца водного спорта)?

mahsa

маМашка :)
Natka,
в трудовых резервах на калиновского и вроде на одоевского в реабилитационном центре было.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне на Одоевского сказали только с 4-х лет, младше ничего у них нет. С мами тоже нет групп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху