Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anty,
записываться нужно в сентябре. По крайней мере так было в прошлом году, набор был 3 -го сентября. На обычное плавание размели все места за раз, а на прыжки ещё добирали. Я в этом году опять буду Мишу записывать
Кто водил детей на прыжки в воду, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку уметь плавать. Мои плавать еще не умеют, но имеют большое желание научиться крутить сальто в воду.
Nastik, мой пошел, когда плавать не умел. Среди его группы никто не умел. Главное, чтоб воды не боялись. Им вначале палку протягивают и за нее из воды вытягивают .
olya*,
я сама часто туда хожу, но деток младше 6 ле еще ни разу не видела. вижу что папы ходят с детками 6-8 лет, сами учат их плавать, а радом еще и инструктор что-то посоветует
olya*,
я сама часто туда хожу, но деток младше 6 ле еще ни разу не видела. вижу что папы ходят с детками 6-8 лет, сами учат их плавать, а радом еще и инструктор что-то посоветует
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.