Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Юля.Женя. написал(а):
Мы ходим с 2 мес. в детский бассейн.Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой.5 малышей с мамами.Плаваем,закаляемся,ныряем.Очень хороший инструктор.Малышу очень нравится.30 мин. 20.000.Один раз в неделю вполне достаточно.Присоединяйтесь.
1 занятие 20 тыс?

а где еще есть для деток до года?

STM

New member
А кто ходил в бассейн Экомедсервиса с малявками 1-2 года, какие впечатления?

Malinnik

Active member
STM, мы ходим, нравится. Полчаса развивающих занятий, а потом полчаса бассейн. У нас в группе 2 человека, считай индивидуальные занятия.

bonya

New member
Malinnik а где находится? и сколько стоит?и что примерно за развивающие занятия? я сейчас ищу бассеин для малыша, так мне все интересно :) и какого возраста детки ходят?заранее спасибо :)))

ой, забыла! какие ребенку плавки нужны, чтоб внутри клеенка была, или обычные?

Malinnik

Active member
bonya, находится возле вокзала, ул. Толстого, группы там формируются из деток одного возраста, на наш возраст мы изучаем формы, цвета, размеры, лепим, рисуем. Стоит 33 тыс. одно занятие, плавки - обычные трусики, можно с клеёнкой.

platina

New member
Malinnik, а оплата возможна за каждое занятие или единовременно за месяц? И сколько человек в группе?

Malinnik

Active member
platina, да, можно платить за каждое занятие, в группе 3 человека. Максимум у них вроде 4 человека.

Люсинда

New member
Malinnik, вот я тож так подумала, что стоит все же позвонить и все разузнать, потом и тута расскажу

Елонок

New member
Девочки, подскажите что нибудь по поводу профессионального плавания. Может кто ходит на синхронное плавание? Где? почем? и с какого возроста принимают?

Иринка-Калинка

Well-known member
Natalka, расскажите пжлста поподробнее, как вы туда ходите. Я сегодня там была, высмотрела время хорошее, но хочется походить с дочкой вместе. Вы ребенка где оставляете, в раздевалке или как? И кто за ними там следит, чтобы они переоделись? Может, глупые вопросы, но я просто не представляю, как ребенок 6,5 лет ходит в бассейн.

Irina

New member
Елонок, по поводу синхронного есть отдельная темка в этой же теме. я там писала про синхронное. я им занималась год, сестра моя мастер спорта по нему 12 лет :)

Tihonya

Mamo4ka musician
Подскажите,пож-та,в какой бассейн лучше пойти в Лошице или близлежащем районе?Дочкам 8,6 и 4 года,сыночку-почти 6 месяцев.Старшей и младшему прописан бассейн врачом ЛФК и ортопедом.В-принципе,нужно всем-у всех деформация грудной клетки.Также у Анечки плоско-вальгусные стопы.Но хотя бы пока старшей и младшему...Всем сразу наверное нереально,но будем когда с папой пробовать ходить-когда в др.дни...Вот посмотрю темку про синхронное плавание или прыжки в воду(секцию)-можт туда записать?Короче,я в расстерянности.Может кто-то с Лошицы на машине ездит?Я бы вспомнила про "второе счастье"и напросилась бы...Помогите,кто чем может...

Ольга К.

Active member
Tihonya, мы в Лошице, ничего рядом к сожалению нет. Для старшей только Волна ну или мы ещё в ДК железнодорожников ездили. Мелочь возим на Калиновского.
Ну ещё в садики детские попробуйте, где есть бассейны.

karlito

молчаливая
Девы! подскажите, а взрослому получить справку для посещения бассейна можно за 1 день или там куча анализов и тд? детям просто педиатр выписала и всё... а мне и папику нашему тоже так хочется без мороки :) или это нереально?

Олюнчик

New member
Девы! подскажите, а взрослому получить справку для посещения бассейна можно за 1 день или там куча анализов и тд? детям просто педиатр выписала и всё... а мне и папику нашему тоже так хочется без мороки :) или это нереально?

Если есть флюрография (в теч. последнего года), а для женщин - посещение гигеколога, то справку также выдадут мгновенно в доврачебном кабинете. Флюрографию сделать, если нету, также бысто можно, результаты на след. день. Ну и к гигекологу не проблема сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху