Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rigik

New member
Нужна подсказка. Может кто может помочь с информацией? Хочу с августа-сентября своих деток начать водить в бассейн. Но очень хотелось бы, что бы они плавали вместе (в один день и в одном месте). Может кто подскажет где нас возьмут? Дочери в августе будет 8 месяцев, а сыну 2,1.

Клуб "Твои секреты " - 202-72-79. Берут детей с 3 месяцев до 3 лет. Находится напротив рынка "Западный" прямо около выхода из метро "кунцевщина"

Vera

Mom of 3
Nimfa, у нас успехи вопчем относительные. Техника конечно появилась какая-то, но Ульяна на этих занятиях халявила вовсю))) Она изначально на воде держалась и воды не боялась - наследственность такая))) В основном, там дети постарше, конечно занимались. Нас взяли в виде исключения. Занятия там на сознательности детей основаны)))) Хочет заниматься - будет плавать. Были у нас дети, которые за полгода ничему не научились, так на доске и висели все время.
Те, кто хотел развлекаться - развлекались вовсю. Хотя, конечно, от тренера им доставалось по полной программе, могла вытащить из бассейна и отчитать, мальчишки приседали даже нередко.
В основном, содержание занятия - это плавание от стенки до стенки с доской, нудлом или без них, на спине или животе, попозже пошли движения руками и перевороты. Иногда ходили прыгать в 50метровый или прыжковый бассейн. Еще была забава - собирать разбросанные по дну бассейна пуговицы.
Мы в середине года начали ходить еще и на прыжки в воду (тренер подсуетила контакты) - это нравится гораздо больше, там два занятия в неделю - одно в зале на батуте, другое в прыжковом бассейне. К весне занятия по плаванию мы бросили, потому что начался дачный сезон и в воскресенье неудобно быо туда-сюда ездить.
Если до 6 лет отдавать ребенка, нужно ходить вместе с ним в качестве дежурного родителя, потому что самостоятельности нет еще. У Ульяны, например, качественно вытереться, одеться и ничего не забыть при этом в раздевалке не получалось. Но мальчикам, проще, наверно - волосы короткие.
Что касается контактов, я подходила записываться к администратору - там можно выбрать и время удобное и тренера. Лучше это делать в августе, потом все группы забиты будут. А телефон тренера нашего (Елены Валерьевны) как-то у меня не сохранился( Да и был ли он...

I_mama

New member
Нужна помощь! Недавно переехали в Минск (Уручье) и очень хочется старшего сынулю (9 лет) в бассейн определить недалеко от дома, что бы сам мог добираться. До этого 2 года занимался и неплохие результаты, но пришлось переехать... Нужен нормальный глубокий бассен, где тренир занимается с детьми такого возраста.
Подскажите, если кто знает

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лучше это делать в августе, потом все группы забиты будут.
вот и мне в кассе сказали в начале августа подходить

галка, На доске объявлений в холле есть тел. тренеров для детей разного возраста по прыжкам, плаванью с ластами, синхронное.
Если пойду в выходные то перепешу для вас

Apetemak

New member
Клуб "Твои секреты " - 202-72-79. Берут детей с 3 месяцев до 3 лет
Мы туда ходили- бассейн не предназначен для обучения плаванию, это бассейн в сауне, глубокий (по шейку взрослому), но совсем малюсенький, не разгонишься. И цена за 30 минутный сеанс огромадная (кажется, 10 у.е.). Я с сыном (1год 2 мес.) пошли в "нормальный" бассейн в детском саду и увидели разницу и в цене и в качестве. Рекомендую бассейн в 559 саду, его арендуют профессиональные тренера, занятие длится 1 час, стоимость 8 у.е. (так было в прошлом году). Правда, попасть туда не очень просто (очередь), но попытаться можно.

Tat

Active member
Рекомендую бассейн в 559 саду, его арендуют профессиональные тренера, занятие длится 1 час, стоимость 8 у.е. (так было в прошлом году). Правда, попасть туда не очень просто (очередь), но попытаться можно.
можно координаты в ЛС? Желательно тренера и того кто занимается записью в группы.
А еще подскажите в какое время проходят занятия? Может кто-то знает куда можно попасть с мальчиком 5,5 лет часов на 19 в будние дни ( или позже чтоб после работы).

СчастьеМое

Active member
Мы с пяти лет ходили в Дворец водного спорта. Тренер попался отличный, с третьего занятия ребенок поплыл сам, а как под водой плавает не передать. В этом году тоже идем туда же. Кстати совсем недорого.

Tat

Active member
СчастьеМое,а можно подробней? как записаться и когда (тел если есть)? когда проходят занятия? и как проходит занятие, что делают, сколько в воде и т.д.

lupus

New member
Девочки, подскажите кто знает бассейн для ре 1,9г, который сейчас работает, а то наш закрылся до сентября, а ребенок каждый день ноет "бесси, бесси".

галка

Люблю своих мужчин
Nimfa, СПАСИБО..Я тогда сама там побываю..
СчастьеМое, а что за тренер..мы тож хотим..реб отплавал полтора года в Орленке в бассике и не научился плавать...

-Мария-

Active member
И МАМА обратитесь в бассейн в военном городке СКА уручье, ул Героев 120 дивизии. не помню точнее адрес
там професс плавание. у меня сын туда ходит
сейчас рано-в конце августа

галка

Люблю своих мужчин
-Мария-, я так рада за тебя...такие славные имена у твоих сынишек!!!

СчастьеМое

Active member
Запись с августа начинается. В самом ДВС висят объявления с телефонами тренеров. Нашего зовут Сергей Андреевич. С первых занятий учил детей нырять и плавать под водой. Все занятие длилось час, занимались в мелком бассейне, а что делали точно и не могу сказать, мы туда не ходили, ждали в холле. Занятия проходили по субботам в 18.00. Но вообще я думаю и от ребенка зависит как быстро он научится плавать, вообще тренер говорил что в возрасте пяти лет ребенок привыкает к воде где то пол года.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Vera, А ЗАНЯТИЯ по прыжкам в воду-нет контактов у вас?

только без имен (так муж фоткал :()
1) 8-0296632634 (моб.)
2601224 (дом)
2) мтс 7606045
дом 2090948

Есть еще набор в синхронное 1999 г.р. умеющих плавать и 2001 г.р. не умеющих

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
по пряжкам тоже есть в уручье героев 120 дивизии дворец по водным видам спорта
но туда берут реально ОЧЕНЬ мелких и худых после просмотра
мальчик 13 лет был меньше моего 8-летнего сына, а мой тож низенький

СчастьеМое

Active member
Были мы в ДВС , с пяти-шести лет берут в три школы. 1-203-25-52(гор.), 769-37-39(МТС) МЫ сюда ходили. 2- 760-60-45(МТС), 209-09-48(гор.) 3-145-53-54 и 174-89-23 Велком. Еще набирают на прыжки в воду 617-86-92

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, ак вы уже записались на сентябрь?можно записываться?

Vil

New member
СчастьеМое, а во дворец берут именно по возрасту, кто-то мне говорил, что от роста зависит, начиная с 1.10 вроде бы...не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху