СчастьеМое
Active member
ГАЛКА, не записывались, сказали с августа.
Vil, во всех объявлениях возраст написан.
Vil, во всех объявлениях возраст написан.
Я не СчастьеМое, но отвечу. Как я поняла, СчастьеМое водила своего ребенка к тренеру, который арендует бассейн. Сам же ДВС тоже предлагает обучение плаванию со своими тренерами, которые проводят занятия в утренние и дневные часы. Взять абонемент в первый раз непросто - надо в начале августа уже этим вопросом заниматься. Занятия проводятся раз в неделю (у нас было в субботу в 12.40) по 45 минут, стоимость 6 тыс за занятие, то есть в месяц 24 тысячи. Причем, если ребенок болел и при покупке абонемента на следующий месяц предоставляется справка о болезни, то стоимость занятий вычитается. Например, пропустили вы 2 занятия по болезни, то за абонемент на след. месяц заплатите не 24, а 12 тыс. Группы по количеству не маленькие - 20-25 человек. Но это поначалу. К концу года у нас ходило примерно человек 10-12.СчастьеМое,а можно подробней? как записаться и когда (тел если есть)? когда проходят занятия? и как проходит занятие, что делают, сколько в воде и т.д.
т.е. к этому времени все уже научились плавать?Где-то начиная с марта наша тренер проводила занятия в прыжковом бассейне (там глубина 7 метров). Как она объясняла, чтобы дети не боялись глубины.
На спине плавали все, на животе головой в воду тоже. Тут же главное не плыть было в прыжковом, а прыгнуть, вынырнуть и метра 3-4 проплыть до бортика.т.е. к этому времени все уже научились плавать?
Очень туда хочу, но там с 3 лет. Водят знакомые-оч довольны)А я что-то решила еще в Мир фитнеса податься, может кто ходит в детский клуб поделитесь впечатлениями.
подруга водит, очень довольна. Но там не просто бассейн, а все в комплексе - мама практические каждый день возит ребенка днем.А я что-то решила еще в Мир фитнеса податься, может кто ходит в детский клуб поделитесь впечатлениями.
подруга водит, очень довольна
а чем конкретно довольны не знаете? А для детей до 3х лет у них есть программа Детки+предки правда как на нее попасть не знаю нам уже не актуально.Водят знакомые-оч довольны)
знаю. Там с ребенком занимаются многогранно и разносторонне - есть физра, йога, бассейн, развивающие занятия. Т.е. мои знакомые по абонементу ходят на комплекс занятий. Малыш в восторге + мама видит прогресс в физическом и умственном развитии. Единственное - ездить каждый или почти каждый день туда надо, много занятий в дневное время, т.е. они для тех деток, что не помещают сады. И свободное время мамы под вопросома чем конкретно довольны не знаете?