Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, хотим малыша (6мес.) отдать в бассейн. Кто посоветует с какого бассейна начать? Может знаете хороший бассейн в Заводском р-не?
Только клуб Г-С могу припомнить. Они в этом году как раз в коттеджах возле Ангарской арендуют бассейн (если я ничего не путаю). В 2 бассейна (Янтарь и тот, что на ост. Молодёжный посёлок) таких маленьких не берут (только с 6 лет). И если в садиках поискать (Чижовка, Ангарская). Может быть поликлиники (24 или на Ангарской).

MayBee

New member
девочки, а двухлеткам где можно поплавать с мамами? может кто знает бассейны при садиках. в центре или в сторону зелёного луга? от Академии одно занятие 20тыс - дороговато.

МаМалыш

Summer in the City
MayBee, как вариант - позвонить в отдел дошкольного образования своего района и попросить номера садиков, в которых есть бассейны, а, может, даже сразу смогут подсказать, где платные кружки есть. Если по какой-то причине работник откажет, можно самой пообзванивать садики (есть в интернете список с характеристиками садов) в те, где есть бассейны, и узнать про платные кружки. Это я на тот случай, если тут в темке никто конкретной "наводки" не даст :)

svetopusik

Active member
В Б.Стиклеве есть басик от центра Гусаковой.Вот тел,кому надо 8029 105-28-58 от 0 до 6 лет.

Naya

ВолшебНая на всю голову
MayBee, я в своё время ходила в Олимп с полуторогодовалой дочкой (покупала абонемент, а её с собой бесплатно брала, плёхались во взрослом бассейне. Знаю ещё 1 такую мамочку. Правда вода там 27 градусов). Можно в ДВС попробовать. Ещё как вриант -- совместных поход в баню/сауну с детками (тут на форуме собираются компании). :)))

Только клуб Г-С могу припомнить. Они в этом году как раз в коттеджах возле Ангарской арендуют бассейн (если я ничего не путаю).
В Б.Стиклеве есть басик от центра Гусаковой.Вот тел,кому надо 8029 105-28-58 от 0 до 6 лет
Ага. Это оно и есть.

svetopusik

Active member
Мы к Вадиму Сергеевичу записались.Урра!!!Я думала,что пролетели мы в этом году.

alechik_21

Well-known member
He_len, не за что....
я просто вроде не жестокая мама,но и не хочу вырастить сынка-слизняка...
повысили уровень-пусть учится преодолевать,а не ныть)))

tasja

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли занятия для детей в бассейне, чтобы с мамами? Мой только в этом году еле зашел в воду на отдыхе в басике, и то пришлось уговаривать неделю, зато потом плюхался - не вытянешь, сейчас, я боюсь, что тоже нужна будет моя поддержка и хотя бы месяц, но присутствие в воде - есть такие группы?

Светланка

Звезда в шоке
fasolinka,
He_len,

Девочки, вы как-то совсем уж рано паникуете! вы же наверное отвели деток в бассейн чтоб их там научили плавать? А без нормального уровня воды это невозможно! Да и детки у вас не мелкие, моему тоже 5ти еще нет, и рост 108. Но он там учится плавать! Вот и пусть детки учатся, я думаю, забирать оттуда надо только тех деток, которым явно не нравится и сами ну никак не хотят ходить. А остальные - пусть тренируются!

SFE

New member
SFE, моя тоже в Нордин сходила. вся в вострге. говорит мама, там так обслуживают и чаек дают и в сауне грели, в общем я довольна и считаю, что это не такие уж большие деньги, а вы по каким дням ходите?
среда-пятница 17.00. а вы?

fasolinka

Active member
Девочки, вы как-то совсем уж рано паникуете! вы же наверное отвели деток в бассейн чтоб их там научили плавать? А без нормального уровня воды это невозможно!

Хорошо бы. Но прошлое занятие моя доча наполовину проплакала.... Ей было страшно. К сожалению, я видела это и видела, что делают (умеют делать) другие дети. У моей от страха ступор и истерика начинаются. Тренер разводит руками: мол, сами все видите, у меня 14 других детей, я не могу ей одной заниматься

yulia2305

New member
девочки, а подскажите бассейны для деток от годика поближе к серебрянке...

He_len

сам себе дизайнер
повысили уровень-пусть учится преодолевать,а не ныть)))
насчет воспитания настоящего мужчины - правильно. А у нас девчонка. Чуть прикрикнешь - в слезы "никто меня не люююбииит!". Ну, окольными путями все равно пытаемся настоять на своем и вроде получается. :)

Тренер разводит руками: мол, сами все видите, у меня 14 других детей, я не могу ей одной заниматься
как я Вас понимаю! Моя ревела перед входом в воду, когда разминку на суше делала. А потом уж пищала в воде, не хотела уходить. Буду надеяться, что в следующий раз такого позора не будет. Все-таки есть и другие дети кроме моей, которым тоже нужно внимание. Пока я провожу с ней разъяснительные беседы, надеюсь на успех :)

Makarysia

Пью кефир...
Девушки,может кто-то начал водить ребенка в басик от ДА?
Хотели бы поменятся временем.У нас воскресенье утро,9.40.Рассмотрела бы любые предложения по времени,кроме среды с 9-11.30 и выходных.

Martina

New member
He_len,
а вы в Нордин по выходным так и не попали? Мы ходим по воскресеньям в 10 утра, так вместо 5 ходят 4 деток, может, попробуйте позвонить узнать про место...:))

svetopusik

Active member
Ходили на первую тренировку в субботу.Всё понравилось,сын в восторге.Записались ещё на среду.Рост у нас небольшой,но это нам не помешало.А детки даже на такой глубине смогут плавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху