Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma

Active member
прийти минут за 5-10, получить полотенце и бахилы у девочки на рецепции, дождаться тренера /ну или не ждать/ и идти переодеваться..обычно в ровно часов уже в купальниках у входа в воду

Танюша Т

У меня четыре чуда
Tesss, вам ma уже ответила. Мы тоже стараемся прийти за 10 минут до начала. Иногда получается еще в сауну сходить погреться перед бассейном. Так как вы первый раз,то вам девушка с ресепшена все объяснит и покажет.

chasmichek

New member
Подскажите, есть ли бассейн для деток до года в районе академии наук? Что-то ничего не нахожу. :( А так хочется.

Танюша Т

У меня четыре чуда
SFE, потому что мы в основном впритык приходим и просто не успеваем в сауну.:) Вот такие мы несобранные.
А вы в какое время ходите в бассейн?

mama2sun

New member
Может кто подскажет, есть ли хороший бассейн во Фрунзенском районе? Нужно сына 10 лет пристроить плавать, да и младшего с 3-х лет можно бы было.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, нам 8 мес., очень хотим поти в бассейн, где действительно ребенка будут развивать, заниматься с ним. Желательно Партизанский или Заводской р-н. Кто может подсказать, поделиться информацией? Спасибо

julia-k

New member
А вы не могли бы дать телефончик бассейна, который за цирком находиться и скажите туда трудно попасть.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
А 137 у нас в 2 шагах от дома. Позвонила сегодня туда, сказали перезвонить после 17, прийдет администратор. А в Трудовые своим ходом зимой довольно прилично от остановки.

Лучик

Well-known member
ну если 137 рядом, то стоит пробовать
А в Трудовые своим ходом зимой довольно прилично от остановки.
а мы ходим:) и с младшим ходим до остановки 37-го автобуса, и с Никой тем более ходим. Нам и от входа ДВС до остановки автобуса так же не мало. Но все равно ходим. Привыкла и она и я. И от Детской Академии до остановки так же прилично. Гуляем, уточек кормим,птичек,воздухом дышим

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
Я тобой вообще восхищаюсь!!! Молодец ты! И меня на подвиги сразу тянет! :))) А в какую группу вы ходите? Я туда звонила 2 месяца назад, сказали, что мест нет. Может ты могла бы спросить, если ли абонементы?

Лучик

Well-known member
Lvjonok,так я буду только рада,если ты присоединишься:)
абонементы есть всегда, только выкупать их надо 25-го числа(в первый раз,потом ДО 24-го). Мы ходим пн-чт в 16.00, нам только это время подошло, так как потом танцы у нас в эти дни+нет накладки с другими кружками. И тренер нравится нам. Вот только детей забирают, они там сами раздеваются, одевают шапочки, принимают душ, потом сами же одеваются,сушатся. Хотя думаю,если попросить,то пустят в конце помочь. Ника уже привычная, сама все делает.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
Нам попозже надо... А там в выходные дни есть что-нибудь? И кто ваш тренер? И сколько это стоит? :)))

Лучик

Well-known member
Lvjonok, там очень много вариантов, и на позднее время есть,вроде бы на 19.40 последние занятия, и дни разные,ср-суб есть. Стоит около 45тыс 8 раз. Тренер записана в другом блокноте, но если будешь у расписания, то увидишь ее на наше время. Там вообще все тренера неплохие

He_len

сам себе дизайнер
Форумчанки, может у кого-то есть контакты тренера для маленьких деток (2 мес.), который на дом приезжает??? Если можно в личку, буду очень благодарна...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик,
Спасибо! Надо собраться с силами, справиться с ленью пойти! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху