Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Сашка-милашка, мы с вами одними тропами ходим :) Фроликова, 3я ПК.
Сама залезла эту темку, так как 3 года не за горами, а, по словам инструктора бассейна 3 ПК, в следующий бас они берут с 4х. Буду пытаться договариваться или искать варианты при ДС. Из баса на Фроликова мы ушли после повторного конъюнктивита, который был у двух ныряющих детей группы, моего и подружкиного. Хотя инструктор нам очень нравилась.

Кто ведет сейчас бас 4-6 леток в 3ей ПК? вы довольны?
Мой проплывает под водой весь мелкий бассейн и плыл бы еще, если бы бас позволял. Хочется не загубить приобретенные умения , а развить их.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
MamaTu, если бы моя не боялась нырять ( она только сейчас стала опускать лицо в воду, когда очки купили, хотя ходили в поликлинику с 11 месяцев и все там ныряли и при академии детской ходили), а плавала бы под водой, а не только на воде и на спинке, я бы, конечно, поискала что-то другое, ведь в поликлинике нет постоянной группы - там больше оздоровительные занятия по обучению плаванию,но моему ребенку там очень комфортно, мало человек, иногда только 2 (дневное время), нет бешеного темпа, где все сразу поплыли, у нас так на коньках, места хватает, есть дети, которые и под водой плавают, дети все разные, но для моего ребенка это - само то. Мне еще при академии нравился инструктор, и воды мнооого, а вот доче не понравилась инструктор и на Фроликова тоже, хотя по мне неплохо, разве что детей много. В поликлинике у нас сейчас Элеонора Чардовна, вроде так.

MamaTu

New member
Сашка-Милашка, а мальчики-девочки уже в разных раздевалках с 4 лет? как-то слабо представляю, чтобы ребенок в 4 года хорошо вытерся, хотелось бы помогать, но у меня парень, папу придется привлекать.
В ПК вообще исключительно оздоровительное плавание-бултыхание, заданий минимум, даже сравнивая с Фроликова.
Буду интересоваться ДА и садами, но ДА далеко уж очень.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
MamaTu, мальчики и девочки в разных раздевалках, ребенка переодевают собственно родители, которые находятся в раздевалках, хотя на наше время ходит мальчик и моя доча, мальчик в нашей раздевалке переодевается, не знаю почему, может их закрыта или просто так удобнее.

mamba

Active member
Девочки, я почитала темку. А никто не ходит заниматься в бассейн к Г-С в Большое Стиклево? Мне очень нравится. Очень чисто и уютно. Детки до 2-2,6 лет находятся в воде с родителями. Более старшие - с инструктором в воде и родители могут присутствовать на занятиях. Группы не более 5-6 человек, формируются по возрасту. Тренера просто супер.Нам нравится и Алексей, и Юля. Да и время можно выбрать. Единственное НО. Добираться на машине. Там у них еще и гимнастический зал есть, в котором можно после бассейна прийти в себя, перекусить, остыть и т.п.
А еще огромный плюс - там занимаются только дети и беременные.

Еленка

Жена и мама
Вопрос к тем, кто водит своих деток на Фроликова от "Маугли". Кто там ведет занятия, Ирина Федоровна или Кристина?

gold

New member
девочки, а в орленок никто не ходил? Близко к дому, думаю туда сходить на разведку.

Гюльчатай

открой личико!
Вопрос к тем, кто водит своих деток на Фроликова от "Маугли". Кто там ведет занятия, Ирина Федоровна или Кристина?
в прошлом году вела Ирина Федоровна, с сентября 2010 - Кристина.
Ирина Федоровна вне конкуренциии (вроде она серъезно заболела(((( и поэтому не ведет занятия.

mamba

Active member
девочки, а в орленок никто не ходил? Близко к дому, думаю туда сходить на разведку.
У меня туда ходит старший. Проблема для мальчиков в том, что он должен полностью сам переодеться, сполоснуться и выйти к бассейну. Если ребенок самостоятельный, без проблем. Если нет- будут вопросы.
В принципе, дети были и 5-летки, но под присмотром старших братьев.

gold

New member
nyshkas,
mamaba555 спасибо. Значит нам туда рано.

ДЛя 3, 5 годика, чето есть в центральном районе, подскажите?

Еленка

Жена и мама
Гюльчатай,мы в прошлом году ходили к Ирине Федоровне. В восторге от нее и я, и ребенок. И именно из-за того, что она заболела, не стали ходить в этом году (Кристина заменяла пару раз, совсем не впечатлила). Правда, в нашем садике тренер еще хуже, дочка вообще не хочет к нему ходить. Вот и подумала, а вдруг И.Ф. вернулась :)

Гюльчатай

открой личико!
а вдруг И.Ф. вернулась
к сожалению не вернулась.
однозначно ИФ профи, тут без обсуждения.
Кристина - молода еще, своих детей, я так понимаю, нет...Для меня она резковата в отношениях с детьми, ну и не налажен контакт с родителями. Но при этом: ребенку нравится (а для меня это главное) и результаты есть (уже реально дети плавают, ныряют, я часто слежу за ходом занятия - там не баловство, именно занятие.
у нас в саду тоже 2раза в неделю бассейн (да еще и бесплатно) - ребенку очень нраивится, но я не знаю что именно они там делают (ну вреда в любом случае нет), да и тренер очень часто на больничных, поэтому нет системы.
Можете попробовать к нам в садик в басейн - у нас в этом году открыли на платной основе для несадовских...хотя это в рабочее время и неблизко вам.

Tanyshkas

Well-known member
nyshkas,
mamaba555 спасибо. Значит нам туда рано.

ДЛя 3, 5 годика, чето есть в центральном районе, подскажите?
сами ищем, но по выходным чтоб...как вариант садики обзвонить, знаю за хозтоварами на богдановича во дворах в садике платно бассейн есть...но сама туда не звонила.

gold

New member
nyshkas, ой, и нам по выходным надо! А в ДВС не узнавали?

nyshkas, я не очень хочу ходить в бассейн в садике (хватило мне впечатлений от Г.-С., бассейн рассположен в садике по ул.Хоружей).

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, а в какие бассейны реально с малышом около годика попасть? Только поликлиника?

Гюльчатай

открой личико!
А ваш садик где?
наш - дет сад №200 (Сухарево).

А к Гусаковской ходили? Как там вообще?
ой, мы то ходили, но это было пару лет назад...сыну тогда было 1г и 8м. На тот момент - тренер была замечательная, но была альтернатива - Горизонт (а там бассейн был огромный, ценник мизерный), сейчас Горизонт закрыли.
Так что про Г-С лучше уточнить более актуальную инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху