Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
Zu-Zu,
Ира, он не может тарелку до кухни донести:( во-первых не допросишься что-то сделать, а во вторых сделает ТАК, что слов нет:( До сих пор не могу вдолбить, что дорога=опасноть, а ты говоришь:( Ростик у нас кстати приводится в пример даже не по разу в день:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Ростик у нас кстати приводится в пример даже не по разу в день
сорри за офф жестокий, но детей нельзя сравнивать или ставить кого-то в пример, мол, ты такой-сякой, а он лучше. Опустите самооценку, в жизни не поднимется...ну и не только из-за нее...

kolesnikova

New member
А снимать носки, придя с 20-ти градусного мороза мне лично было очень не комфортно вначале, ведь тренера иногда приходиться ждать, и с голыми ногами... в общем мне не очень как-то.
в таком случае можно купить закрытые сланцы из пенки - они как девичьи туфельки. Мне кажется .что они довольно теплые.

сорри, что влажу, но шапочку можно заранее надеть ребенку, перед тем как ребенка тренеру вручить, в холле, это я про двс.

я сыну сразу шапочку одеваю. т.к. у него длинные волосы и ему самому сложно это сделать (думаю ,что тут даже дело не в возрасте, даже мне шапочку с моими длинными волосами сложно надеть). Носки я тоже снимаю заранее. И достаю сразу отдельный пакет для майки и трусов и пакет для рубашки и брюк. Если этого не сделать они может майку и трусы кинуть прямо в шкафчик на любую удобную полку, а считаю это очень негигиенично.

Imagination

Active member
в таком случае можно купить закрытые сланцы из пенки - они как девичьи туфельки. Мне кажется .что они довольно теплые.

я сыну сразу шапочку одеваю. т.к. у него длинные волосы и ему самому сложно это сделать (думаю ,что тут даже дело не в возрасте, даже мне шапочку с моими длинными волосами сложно надеть). Носки я тоже снимаю заранее. И достаю сразу отдельный пакет для майки и трусов и пакет для рубашки и брюк. Если этого не сделать они может майку и трусы кинуть прямо в шкафчик на любую удобную полку, а считаю это очень негигиенично.

Все это хорошо для маленьких детей. Но если бы я начала переодевать сына в коридоре, да еще и шапочку там ему одевать -- "волчата" из его группы его бы вообще загнобили... Представьте, как это выглядело со стороны не мамы, а злобных мальчишек, которые только ищут повод, чтобы оскорбить или унизить? :-(
Надеюсь в этом году дети подберутся более адекватные...

Kukuruza

Сахарная
Imagination, что-то запуталась - а про какой бассейн речь, в котором нельзя помогать ребёнку переодеваться? И чем они мотивируют то, что нельзя родителю зайти поискать потерявшуюся вещь?

Гюльчатай

открой личико!
полжизни прозанималась в бассейне. по сей день не понимаю - зачем это девайс?
шапочка?
рассказываю - сугубо для того, чтобы волосы не плавали по всему бассейну, ни ваши, ни чужие.

kolesnikova

New member
Все это хорошо для маленьких детей. Но если бы я начала переодевать сына в коридоре, да еще и шапочку там ему одевать -- "волчата" из его группы его бы вообще загнобили... Представьте, как это выглядело со стороны не мамы, а злобных мальчишек, которые только ищут повод, чтобы оскорбить или унизить? :-(
Надеюсь в этом году дети подберутся более адекватные...
У нас такой проблемы нет, хотя дети в группе 9-12 лет, а моему 7,5.

Светланка

Звезда в шоке
но детей нельзя сравнивать или ставить кого-то в пример,
сама это понимаю, но по-другому к сожалению не получается уже:( до такой степени несамостоятельный деть, что я уж и не знаю, с какого боку подойти. причем так разумно аргументирует, почему он например не может ложку за собой помыть или чашку от сока донести до кухни:( Вот и пытаюсь пояснить, что все умеют - и тебе значит пора. тоже сорри за офф

а про какой бассейн речь, в котором нельзя помогать ребёнку переодеваться?
В ДВС нельзя. Но пойти поискать забытую вещь должны разрешить. другое дело, когда мой что-то забывал - сам за не и топал:) уже если б не нашел - пошла бы разбираться.

Девочки, кто собирается с малышами в 82-й сад к Ирине Федоровне?

kolesnikova

New member
сама это понимаю, но по-другому к сожалению не получается уже до такой степени несамостоятельный деть, что я уж и не знаю, с какого боку подойти. причем так разумно аргументирует, почему он например не может ложку за собой помыть или чашку от сока донести до кухни Вот и пытаюсь пояснить, что все умеют - и тебе значит пора. тоже сорри за офф
это вовсе не несамостоятельность. а кое что другое ;)

kolesnikova

New member
сама это понимаю, но по-другому к сожалению не получается уже до такой степени несамостоятельный деть, что я уж и не знаю, с какого боку подойти. причем так разумно аргументирует, почему он например не может ложку за собой помыть или чашку от сока донести до кухни Вот и пытаюсь пояснить, что все умеют - и тебе значит пора. тоже сорри за офф

I.s.k.r.a

New member
Девочки! Может, у кого-нибудь есть тел Георгия Ивановича, так сказать главного из Деренчуков?
Плавали раньше с Павлом Георгиевичем, но теперь хотим более серьезного подхода...

I.s.k.r.a

New member
Девочки! Может, у кого-нибудь есть тел Георгия Ивановича, так сказать главного из Деренчуков?
Плавали раньше с Павлом Георгиевичем, но теперь хотим более серьезного подхода...

I.s.k.r.a

New member

Imagination

Active member

Он, вроде, только со взрослыми занимается... Нет? К Ирине Игоревне реальнее по-моему, да и дама она весьма серьезная :)
Телефон у меня, правда, только ПГ... У мужа вроде был ГИ, если не найдете -- вечером мне в личку напомните, я вам напишу.

Imagination, что-то запуталась - а про какой бассейн речь, в котором нельзя помогать ребёнку переодеваться? И чем они мотивируют то, что нельзя родителю зайти поискать потерявшуюся вещь?

Во дворце водного спорта. Внутри за три года занятий не была не разу. Если на вахте сидит молодая тетка -- зайти, думаю, в тапках разрешит. Но если мужик -- без шансов (звоните тренеру, не положено). И хорошо, если вы узнаете, что вещь потерялась -- мой мог час рыскать по раздевалке и плакать от беспомощности, я а умирать от страха, куда делся мой ребенок. Тренер их только забирает централизованно, выходят они все сами в разное время, смотря у кого какая скорость переодевания. Один раз мальчишки спрятали его рюкзак пока он был в душе (шкафчики детской раздевалки на замок не закрываются)... и никто не помог ребенку! Он сидел и плакал час, (а что ребенку делать в 8 лет?) потом вышел ко мне... Меня внутрь не пустили искать, но делегировали вахтера, которая перепотрошила все шкафчики и нашла наш рюкзак. Тут скорее сработало то, что кража из раздевалки -- дело некрасивое, поэтому помощь в поиске была оказана. Но если бы он вышел с одной ластой, то вряд ли кто-то побежал ее искать.
Но я уже писала, что нам попалась отвратительная группа неадекватных детей родителей с понтами... Просто нам круто не повезло...

Последнее редактирование:

Bulka

Member
Мне всегда разрешают зайти, если надо, просто просят сменку. В группах плавания с детьми
идут дежурные родители, мама и папа ( по крайней мере в тех, что я видела)

Imagination

Active member
Мне всегда разрешают зайти, если надо, просто просят сменку. В группах плавания с детьми
идут дежурные родители, мама и папа ( по крайней мере в тех, что я видела)

Возможно за последний год все стало более либерально. Сходим сами посмотрим...
Дежурный родитель был только в группе с малышами. В группе 8-10 лет не было уже дежурного родителя. По крайней мере у нас. Да и тот что был, не сидел и не ждал, когда все переоденутся, он часто выходил со своим ребенком раньше многих детей... А тренер уже забирает следующую группу, и дети там предоставлены сами себе.

Не знаю, возможно я нагнетаю обстановку, но у меня много негатива осталось после ДВС и нашей группы у Деренчуков (сейчас это уже была бы группа 5-го года обучения). Тренера тут, в целом, наверно не при чем...

alechik_21

Well-known member
и мы сегодня сходили на первое собрание,со среды опят в путь плавания!

Ирина_2007

Заблокирован
девочки, может кто знает почему в ортопедическом центре на кальварийской только с 8 лет занимаются плаваньем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху