Goldenflow
Well-known member
Ау!Кто учил бэбиков плавать дома? Поделитесь опытом
Катя_Катина написал(а):Вообще, при проблемах с кожей считается, что чем меньше кожу мочишь, тем лучше... Тем более принимая во внимание нашу воду... :?
А что ж делать-то?То пишут.что купать надо обязательно каждый день.Так же совсем закореет дите.
А Лехе легче становилось если не каждый день купали?
Я через "не могу" каждый вечер в ванночке полоскаю мелкого.тем более он просто шалеет от восторга.Едва сил хватает удержать.Созрела мысль сделать ошейник из пенопласта и пусть плавает.
Мы стали купать 1-2 раза в неделю. Грязью не покрылся. Даже сейчас, когда ползает везде...Kolina mama написал(а):А что ж делать-то?То пишут.что купать надо обязательно каждый день.Так же совсем закореет дите.
А Лехе легче становилось если не каждый день купали?
Я через "не могу" каждый вечер в ванночке полоскаю мелкого.тем более он просто шалеет от восторга.Едва сил хватает удержать.Созрела мысль сделать ошейник из пенопласта и пусть плавает.
Колина мама, чистотелом лучше не баловаться... Моему мужу в аптеке сказали, что таким маленьким ни в коем случае чистотел нельзя - очень сильная травка!!! И вообще с травками осторожно. Мы вначале купали в череде все время... Оказалось, что она сильно сушит и без того сухую нашу кожу. И "шершавки" становятся только хуже... Сейчас мы травки вообще не употребляем. Только чистая вода. Или с пенкой, если грязь отмыть (как и Аник).Kolina mama написал(а):Купаемся с мылом 2 раза в неделю.Остальные дни просто в воде или в чистотеле.
Да-вот в книжке рисунок есть-чепчик с пенопластом.Кто- нибудь таким пользовался?Или все это ни к чему?