штопочка,у нас образовалась плесень на стенах в туалете. Муж купил спрей от плесени - все исчезло.
я так плесень в ванной выводила... обычной хлоркой...в общаге сои сокурсники мыли стени БЯЛИЗНОЙ перед поклейкой, говорили что помогает
1) Писать письма в ЖЭС, ЖРЭО.плесень в углах на стенах
Насколько я знаю, на микропроветривании окна должны стоять всегда и только в очень сильные морозы окна закрываются полностью.Вымыла и стала ставить периодически на микропроветривание
Ух! Мы делали ремонт именно по такому плану... Всё до цемента со стен сняли, а цемент оказался чёрный (((( Хорошо обработали средствами от гребков и т.д. В итоге восле ремонта прошло 2 года. Весь угол к омнате чёрный опять, обои от этого отвалились, потолок в углу почернел (((( Квартира угловая, на последнем этаже. Ж-па! Сча обработали все хлоркой и ждём лета... Будем травить эту гадлость ((((Борьба своими силами: ободрать до цемента, обработать раствором хлорки (помогает!), а также можно еще антигрибковыми составами со стройрынка.
У нас окна почти не закрываются в квартире даже когда холодно! Влажность все равно высокая, минимум 60%, а в дождливые дни и до 85% доходило (((((Вымыла и стала ставить периодически на микропроветривание. Может поможет?
Подскажите, как высушить новостройку? Замучила плесень в шкафу, в кухонных шкафчиках, на обоях. Утром на окнах конденсат.
было бы смешно, еслиб не было так грустно (с). У нас есйчас температура в квартире ниже 20 градусов. Это практически без проветриваний. НЕ представляю, что было бы с микропроветриванием. Когда тепло, проветриваю по максимуму. :resent:А вот зимой... к сожалению... это не реально.Насколько я знаю, на микропроветривании окна должны стоять всегда и только в очень сильные морозы окна закрываются полностью.
Плюс обязательное проветривание сквозняком 2 раза в день по 10-15 минут.
воти мы сделали ремонт... но в перспективе все ранво, наверное, будем менять квартиру. :wacko: Сырая они и холодная. Хоть после ремента конечно и стало гораздо приятней в ней жить. В ванной, стати, плесени больше года уже нет. Хоть это радует.Тттт...Ух! Мы делали ремонт именно по такому плану... Всё до цемента со стен сняли, а цемент оказался чёрный (((( Хорошо обработали средствами от гребков и т.д. В итоге восле ремонта прошло 2 года. Весь угол к омнате чёрный опять, обои от этого отвалились, потолок в углу почернел (((( Квартира угловая, на последнем этаже. Ж-па! Сча обработали все хлоркой и ждём лета... Будем травить эту гадлость ((((