А она разве бывает вирусной?platina написал(а):вирус
А она разве бывает вирусной?platina написал(а):вирус
вот и у нас 2 рентгинолога сказали уже - что на снимке у нас пневмонии нет, НО уж если очень придераться, то не все идеально...кошмар с этими врачами ((kYsya написал(а):И почему тогда верить снимку, ведь его достоверность тоже условна, поскольку зависит от интерпретации конкретного человека?
Это я размышляю...
я уже писала ранее, что состояние у дочки с самого начала было хорошее.тьфу-тьфу и до сих пор такое, по ней совсем не скажешь, что пневмония (если таковая у нее есть, в чем я уже сильно сомневаюсь...).Jukka написал(а):Mariisha, а дочка-то как себя чувствует. ИМХО, прежде всего на самочувствие следует ориентироваться в такой ситуации. Пневмония это же не шутки. Я сама переболела пневмонией в школе. Очучения помню до сих пор. Чувствуешь себя просто ОЧЕНЬ плохо....
я уже писала ранее, что состояние у дочки с самого начала было хорошее.тьфу-тьфу и до сих пор такое, по ней совсем не скажешь, что пневмония (если таковая у нее есть, в чем я уже сильно сомневаюсь...).
были сегодня у Заведующей в поликлинике - сказала, что после перенесенной пневмонии надо еще месяц сидеть дома и долечиваться....а то что нет ни температуры и анализы хорошие - не показатель, и консультиоваться надо только у спец.пульмонологов - у них в поликлинике или дет больнице...а все остальные- мало разбираются в снимках и не видят пневмонии...Carmen написал(а):Mariisha, как у вас дела?
а вы в 13 поликлинике? в 3-юю детскую больницу ходили к пульмонологам?Mariisha написал(а):и консультиоваться надо только у спец.пульмонологов - у них в поликлинике или дет больнице...
вот туда нас и посылали - там и консультировали , т.к. в самой 13 поликлинике нет пульмонолога, а только в 3 больницеrepk@ написал(а):а вы в 13 поликлинике? в 3-юю детскую больницу ходили к пульмонологам?
А вот врачи- не особо знаюшиеА при чем тут это? Врачи тогда особо не верующие.
Не знаю. Я авторитет Комаровского не ставлю под сомнение--я обыкновенный юзер инета, а не врач.LisO написал(а):А вот врачи- не особо знаюшие