Поборы в детском садике

Н.В

New member
Люлей выписать Вашей заве и потребовать отчет по попечительским,если таковой не может предоставить пригрозить РОНО.В вашем случае имеет место нецелевое использование средст. По моему сан узел главнее,чем дверь.У нас в саду тож есть попечительский(5т в месяц)деньги как раз и идут на двери ремонты и т.п на каждое родительское зава приходит и рассказывает,что на наши деньги делается. Я вообще с младшим ниразу на ремон не сдавала,только на канцтовары,игрушки(и то если сами несли можно было не сдавать).

Ванесса

New member
пальма, какой № сада?
ябы не утруждалсь общаться с завой идите в РОНО заву так пропесочат огого, найдут деньгина санузлы и прочееИМХО, повреьте вашего ре никто изгоем не сдлает даже если и узнают кто звонил, я та поступала когда поняла что с завы спрос не велик делала умное лицо и фвркала после визитов в РОНО нашу группу не трагал, все нашлось с гос. средств или из лич. средств завы.
к слову в аншем саду санузлы дели за счет гос. мы не скиывались, плитка, унитазы, кабинки.хотя са сам по себе тоже нищий площадка так ваще земля и клочки травы 2 качелей и турники ну и песочницы там сям, сад № 426, но мы отдада уходим в ругой по ближе к дому)) это будет наш 3 садик, набираюсь опыта))

пальма

Member
Спасибо за поддержку. Сначала все же пообщаюсь на месте. Собрание завтра будет. А сад 71.

Ванесса

New member
пальма, ооо знаю знаю, моя подруга туда сына водит, сменили группу стало по лучше.

Сверху