Minsk_baby
Друг семейства
TatyanaN,от сада зависит, узнайте кто уже ходит в сад, сколько платили? Мы 200 тыс, у нас я так поспрашивала это средняя сумма.
я считаю для детского сада это перебор!! какой бы он небыл...TatyanaN,от сада зависит, узнайте кто уже ходит в сад, сколько платили? Мы 200 тыс, у нас я так поспрашивала это средняя сумма.
я считаю для детского сада это перебор!! какой бы он небыл...
что-то маловато, может действительно только за что-то конкретное платим, а не за все 3 кормления. Мы в саду в этом году в июне что-то около 37 платилиФЕЯ написал(а):Танюшкамы в том году ходили в первый класс на базе д/сада, платили что то около 20 000- 22 000 в месяц ( 3-х разовое питание)
Если не трудно, уточните пожалуйста.olchik_mysh написал(а):Если хотите узнаю у своей сотрудницы, они в этом году пошли в первы класс и тоже ходят на базе садика, может в этом году что не так.
я слышала, что если саду более 10лет, денег им не выделяют. типа крутитесь как хотитеВедь деньги РОНО государственные выделяет
Хочу Вас разуверирить, так не происходит. Во- первых для сада 10-не возраст,во-вторых в этих слухах нет логики, потому что если саду допустим 10, а другому 25 и он в плачевном состоянии, то власти естественно будут приводить в нормальный вид тот, которому 25, потому что если сад, грубо говоря, разваливается, управлению образования дороже обойдется его ликвидация (снос) нежели ремонт с помощью родителей конечно. В своих доводах ссылаюсь на непосредственную консультацию с начальником отдела дошкольных учреждений.я слышала, что если саду более 10лет, денег им не выделяют. типа крутитесь как хотите
lawer,
И вообще тем кому не нравится пусть сами прикинуть чем могут за деньги РОНО играть дети и сколько из будет на эту игрушку. Как по мне лучше я сдам деньги и игрушек будет много и помещение будет приятным, чем надеяться только на РОНО и играть одной куклой в обшарпанных стенах