конечно особенная и самая лучшая и неповторимаяFather Den написал(а):ну значит у меня какая-то ОСОБЕННАЯ жена!
конечно особенная и самая лучшая и неповторимаяFather Den написал(а):ну значит у меня какая-то ОСОБЕННАЯ жена!
Если всё настолько серьёзно, берите жену в охапку и ехайте к семейному психологу. дело не терпит отлагательств, раз, как я понимаю, жена не слышит никаких разумных доводов. Конечно, я могу предположить, что это - результат послеродовой депрессии, а также недовольство собой- редкая женщина сейчас после родов полностью собой довольна.Father Den написал(а):Согласен с Зеркалом!
Почему во всем виноваты мужчины?
Может и правда женщине стоит покопаться в себе?
Вот лично мне сегодня с утра заявили: может давай разведемся!?
Ну вот как можно спокойно все это слушать, когда сыну только еще будет 3 месяца?
У нее какие-то навязчивые идеи появились, что у меня кто-то появился! Хотя на вопрос - любишь ли ты меня, я получил ответ - НЕТ!
Ну и как жить дальше? Я в ШОКЕ!
ага, еще пару страничек тому ее и рекомендовали, я и ссылку на нее давала.Злая написал(а):А вообще могу всем порекомендовать книгу, которую нам с мужем подарили в день свадьбы: Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там многие вещи упрощаются, но, тем не менее, много мудрого.
Наоборот! Всячески мне помогает. Он знает, что я - человек динамичный, домохозяйкой становиться не собираюсь. Вот он и уделяет больше времени хозяйству и малому.mahsa написал(а):но при этом он просто работает дома, не смотрит за ребенком?
Да, во мне много мужских черт. Но и просто банального опыта общения с лицами простовоположного пола. И вот что странно: разве может сделать женщину счастливой пожизненное заключение в доме?mahsa написал(а):Каждый ищет свое, в зависимости от соотношения мужского и женского в нем, в Вас как мне кажется, довольно много именно мужских черт, поэтому Вам так понятны мужчины Вас же муж просто сгармонизировал ваши отношения в семье, оставшись работать дома. Я могу предположить, он довольно много делает работы по дому и остается с ребенком.
мне кажется, эта книга дает сразу две позиции. А рекомендации всегда или мужу, или жене. И в этой книге еще есть ценная вещь - что вы говорите сравниваетяс с тем, что слышит ваша половинка Очень помогает уразуметь, что слова - это всего лишь слова. Часто они не передают тот смысл, который вы в них вкладываете.mahsa написал(а):, еще пару страничек тому ее и рекомендовали, я и ссылку на нее давала.
А простота этой книги и есть ее плюс. Сколько я не читала всяких рекомендаций психологов, эта книга оказалась лучше на данный момент. конечно, ко многому пришла сама уже, может и поэтому теперь в ней все кажется понятным таким?
некоторых может, и для них это не заключение, а обустройство и поддержание семейного очагаЗлая написал(а):И вот что странно: разве может сделать женщину счастливой пожизненное заключение в доме?
для вас - заключение. Для другой - счасть и праздник каждый день. Праздник СВОБОДЫ от беготни, динамичности в вашем понимании. все же разные.Злая написал(а):И вот что странно: разве может сделать женщину счастливой пожизненное заключение в доме?
Катерина написал(а):для вас - заключение. Для другой - счасть и праздник каждый день.
Обычно мы говорим для того, чтобы нас поняли. Если Вы перегружаете фразы десятками дополнительных прочтений,- Вам прямая дорога в писатели - постмодернисты. А вповседневной жизни лучше говорить прямо.Катерина написал(а):Часто они не передают тот смысл, который вы в них вкладываете.
mahsa написал(а):некоторых может, и для них это не заключение, а обустройство и поддержание семейного очага
Я не спорю, все люди разные, но чтобы продолжать вызывать интерес у своего мужчины, женщине необходимо быть немного эгоисткой и найти себе... ну, к примеру, какое-нить занятие вне дома.Катерина написал(а):для вас - заключение. Для другой - счасть и праздник каждый день. Праздник СВОБОДЫ от беготни, динамичности в вашем понимании. все же разные.
А мужчину вашего многие мужчины тоже пожалеют или у виска покрутят - типа, вообще мужик спятил Так что каждому свое.
хе-хе..ясное дело. Только не факт, что поймут. Сразу и правильно. Потому что вы-то говорите, но вас еще и слушают. А то и НЕ слушают. И всегда интерпретируют.Злая написал(а):Обычно мы говорим для того, чтобы нас поняли.
так и мужчины разные!Злая написал(а):Я не спорю, все люди разные, но чтобы продолжать вызывать интерес у своего мужчины, женщине необходимо быть немного эгоисткой и найти себе... ну, к примеру, какое-нить занятие вне дома.
я вдруг ! задумалась что он тоже человек со своими мыслями и планами и что не обязательно если не по-моему - так это свидетельство что он подлец меня разлюбилКатерина написал(а):и что ты стала делать после отрезвления? Как повела себя? Ведь ломала что-то конкретное, не устраивающее?