а при чем здесь женщина? Проблему поднял мужчина, вот ему и надо помочь вырулить ситуацию. а уж у них артистизма явно не хватает ))Злая написал(а):А зачем в лоб? Какая женщина, скажите, хоть на секунду в своей жизни не представляла себя актриссой?
ну так мне понадобились годы, чтобы понять, когда этот момент настал.Злая написал(а):У мужчины может быть просто неподходящий момент, чтобы слушать, возможно, он как раз в это время решает свои проблемы, и мешать ему не стоит.
Рада, если кто-то это понял сразу.
но при этом он просто работает дома, не смотрит за ребенком?Злая написал(а):Муж работает дома: генеральный (а он немец) не захотел терять ценного работника. и после рождения сына и зарплату повысил, и дома разрешил работать.
Ну и прекрасно, вы видимо нашли свой способ избавиться от стрессаЗлая написал(а):Как правило, я не остаюсь с ребёнком одна. Несмотря на весьма нежный возраст малыша, я вышла на работу.
Каждый ищет свое, в зависимости от соотношения мужского и женского в нем, в Вас как мне кажется, довольно много именно мужских черт, поэтому Вам так понятны мужчины Вас же муж просто сгармонизировал ваши отношения в семье, оставшись работать дома. Я могу предположить, он довольно много делает работы по дому и остается с ребенком.
Это только Ваш путь, он не может подойти всем.