а вот еще... это, конечно, по большей степень потешательство, но все же.
Поскольку ни одной реальной картины я не нашла, то рисую себе такую:
Муж просыпается и в попытках помочь жене, чтоб ее не будить сам готовит завтрак, но тут, забывшись в сборах, залетает в комнату с криком "Дорогая! Ты не видела мою флэшку???!!"
Жена, ясен пень, разбужена, зла, и говорит мужу - "иди проветрись"
Потом она идет на кухню и видит, что в попытках помочь помыть за собой чашку-тарелку муж залил водой все пространство вокруг раковины и половину пола
Если случайно поскользнется - ругается.
Потом муж на работе, жена с ребенком.
Потом муж пытается помочь зайти в магаз, покупает вчерашний хлеб, странноватую ветчину, чипсы и пива. Картошку забыл. Жена в шоке, как это можно есть. Идет в магаз сама за свежим хлебом. В одной руке картошка, в другой мобила - обьясняет как одеть памперс.
Приходит, памперс не одет, весь ковер в какашках и разлитом молоке, здравствуй дорогая, как я круто посидел с ребенком, да?
Потом она кормит одной рукой ребенка, другой мужа (ту самую картошку чистит), третьей рукой еще что-нить.
Потом она 2 часа носит ребенка на руках, чтоб заснул, муж моет посуду, заливает соседей, соседи приходят будят ребенка, она поручает носить ему, ребенок хочет грудь, она его носит еще 2 часа, наконец ребенок засыпает.
Она падает в кровать, он пристает к ней с супружеским долгом и тут она заявляет то самое "Дорогой, а может разведемся, а?"
(еще раз повторю, это не конкретно про автора, это моя фантазия на тему в отсутствие конкретных данных)